ВЫПЛЫЛИ НАРУЖУ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ КУКУРУЗЫ С ГМО НА РОСТ ОПУХОЛЕЙ У КРЫС…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ВЫПЛЫЛИ НАРУЖУ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ КУКУРУЗЫ С ГМО НА РОСТ ОПУХОЛЕЙ У КРЫС…
Кукуруза с ГМО спровоцировала развитие смертельных опухолей у крыс


picЛяпота … А в рот ни-ни …


В мире назревает генно-модицифированный скандал: заграничным СМИ известны результаты двухгодичного эксперимента над крысами. Три группы грызунов выкармливали разными кормами: первая — ГМО кукурузой от фирмы Monsanto (Америка). Вторая — модифицированной кукурузой, прошедшей обработку самым популярным в мире Roundup гербицидом. А третья — обычной кукурузой, обработанной гербицидом.
В первых группах крысы умирали намного чаще, нежели в третьей. В первой вскормленной ГМО группе у зверьков были обнаружены огромные опухоли – диаметром с шариком пинг-понг. Следовательно, опухоль занимала, чуть ли ни четверть организма зверька. А в определённый момент Европейская комиссия дала добро на приобретение и обработку американской кукурузы марки Monsanto, мотивируя тем, что от нее нет вреда для здоровья.
Фредерик Венсан представитель Европейской комиссии заявил вчера, что комиссия обязательно изучит итоги данного исследования. А разрешение на ввоз американской продукции объяснил тем, что любой предлагаемый к реализации в ЕС модифицированный продукт, обязательно подвергается трёх месячным исследованиям до попадания на рынок.
Одновременно, Жиль-Эрик Сералини глава проекта с крысами утверждает, что это преступление:
— Санитарные власти более продолжительных исследований не требовали, и уже пятнадцать лет по миру продают измененные генетическим образом продукты.
Хочется сказать уважаемым читателям: мы же предупреждали! Около двух лет назад «Комсомольская Правда» писала об итогах отечественного независимого исследования, где третье поколение крыс было вскормлено ГМО и попросту оказалось бесплодным. Однако в то время на эти результаты никто не взглянул.
Более того, в июне текущего года Геннадий Иванов глава отдела организации сан. надзора по гигиене питания России заявил, что ГМ питание не наносит вред здоровью, и может косвенно или непосредственно способствовать его укреплению.
Оригинал (на англ. языке): Phys.org


Источник: glob-news.ru

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНЫЕ СЪЁМКИ САНКТ ПЕТЕРБУРГА...
УРРРРРРРРРРА ЖЕНЩИНЫ ДОБИЛИСЬ РАВНОПРАВИЯ С МУЖЧИНАМИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 10.10.15 01:48:05
ВИДЕО О ТОМ КАК ТАБЛИЦУ В ЭКСЕЛЬ ПЕРЕВЕСТИ В ХТМЛ КОД И ВСТАВИТЬ В ДЖУМЛУ ИЛИ ВОРДПРЕСС...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: