О СЕРДЦЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ И ГЛУБОКИХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОЦЕССАХ ТЕКУЩИХ В НЕЙ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
О СЕРДЦЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ И ГЛУБОКИХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОЦЕССАХ ТЕКУЩИХ В НЕЙ…
На днях вспомнила фильм «Люди в черном»… на Земле давно уже заправляют инопланетяне и люди в черном- траурном убранстве смерти… при этом об этом знать людям запрещено… если что вспышка света и ты все забыл… увидел город корабль инопланетян, то большая вспышка света на весь город… вы людишки только работайте и плодитесь…

Или сообщение: Удалить личность? Шведские ученые заявили, что смогут избавить от нежелательных воспоминаний любого из нас

Тут из всех сил пытаешься вспомнить, а кому-то наверно хочется забыть все то, что он сделал подлого?

Так вот в Египте создавалась кристаллическая магнитная решетка порабощения душ… паразитическая элита с помощью пирамид и сфинкса создавали магнитное поле, которое душу и дух изгоняли из физического тела…

Цитата из Крайона:

«»»»Вы, конечно, поняли: перемену головы на теле артефакта можно сравнить со своего рода перенастройкой антенны, которая начинала после этого работать по-новому, принимать и передавать Кристаллам планеты уже совсем иную энергоинформацию, формировать иное магнитное поле. Иной череп – иная информация, иная кристаллическая структура, иное магнитное поле.

Суть всего процесса сводилась к тому, чтобы в результате РОДИЛАСЬ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА СОЗНАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.»»»

Умом с помощью всеобщего образования в основном в техническом направлении люди стали умнее, но вот больше похожи на компьютеры- биороботы… а где у них Совесть? Её все просто загоняют под лавку… не загонишь сам, то тебя запинают…

Что такое сфинкс? Тело льва, а именно в теле находится душа и Совесть, а вот мозги людей…  душа юная!… а до этого у грифона была голова орла…

«Сфинкс, Сфи́нга (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός, собств. «душительница» — интерпретация древнеегипетского названия сфинкса «шепсес анх» — «живой образ») — мифическое существо с головой женщины, лапами и телом льва, крыльями орла и хвостом быка.»

Что-то этот хвост больше похож на змею…

А вот у египетского сфинкса головной убор напоминает ящерицу…
А дальше идет разговор как они издевались на сердцем Земли, мешали и перемешивали

«Андромейдяне 28834 года назад доставили на Землю все ТРИ КРИСТАЛА, все три составляющие кристаллического сердца планеты Земля. Но дело в том, что 100908 лет назад на место Кристаллического Сердца Земли было помещено Сердце Планеты Мамы — Майтрейи. А Сердце Земли, наоборот, поместили в тело Майтрейи. Но почему же тогда кристаллическое Сердце Земли привезли люди с Андромейды – планеты-дочки? Да потому, что сердце Земли побывало сначала в теле мамы, а потом и в теле дочки! С точки зрения вашего времени перемещение земного сердца с Майтрейи на Андромейду (взаимообмен Кристаллических Сердец) произошло 76385 лет назад. Более 47 тысяч лет земное Кристаллическое Сердце жило в планетарном сердце Андромейды. И вот в те времена, о которых рассказываю, оно вернулось в родное планетарное тело.
Что это значит?! Для чего были необходимы такие «пересадки» Кристаллических Сердец!? А для того, чтобы упрочить ТРИЕДИНСТВО! ТРИ ПЛАНЕТЫ ТЕПЕРЬ СЛОВНО ОБЪЕДИНИЛИСЬ СВОИМИ СЕРДЦАМИ, И ОНО У НИХ СТАЛО СЛОВНО ОДНО! ОДНО СЕРДЦЕ ДЛЯ ТРЕХ ПЛАНЕТ! ВЕРНЕЕ, У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ ЕСТЬ СВОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ. НО ОНО СВЯЗАНО ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, ЕДИНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ, ЕДИНЫМИ ДУХОВНЫМИ ГЕНАМИ.

Итак, обновленное, обогащенное энергией других планет Кристаллическое Сердце Земли было возвращено на место. Кристаллы Сфинкс, Уралан и Саэльвотор были помещены в тело планеты и своими излучениями, кристаллическими энергиями образовали… новое Сакральное Сердце в форме Тора!

Создание более плотной материи, понижение энерговибраций – только одна из задач нового Кристаллического Сердца. Важное заключалось и в ином. НОВОЕ СЕРДЦЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО… ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПОДЗЕМНЫХ МИРОВ!»»»

Все эзотерики кричат о повышении вибраций, а тут Крайон открыто говорит, что вся работа на Земле проводилась для « Создания более плотной материи, понижения энерговибраций»

Слова расходятся с делом! Вся эзотерика вместе с «работниками света» служили для создания подземных миров с понижением вибраций самой Земли…

«»»»Что это за мир? Какие существа должны в нем жить? Почему он так важен для планеты, нашего Эксперимента и Великого Плана?

Чтобы ответить на эти вопросы, следует иметь хотя бы общее представление о Вселенной. Наша Вселенная состоит из 13-ти измерений. 13-е измерение можно назвать Вселенским (Великим) Центральным Солнцем. Здесь рождается жизнь нашей Вселенной, и отсюда она устремляется наружу. Представим, что 13-е измерение, Вселенское Центральное Солнце – это центр Вселенной. А от него, словно круги, сферы расходятся другие измерения – 12-е, 11-е и так далее. Вы живете в четвертом измерении, как я вам уже говорил. У нас четыре МЕРЫ – длина, ширина, высота и время. Поэтому мы с вами находимся в четырехмерности. Пятое измерение состоит из пяти мер. Там и время, и пространство другое. Это – Высший Мир. Третье измерение (как и второе, первое) принято называть низшим миром. Но на самом деле правильнее говорить, что пятое измерение – внутреннее по отношению к вам, а третье – внешнее. Третье находится ближе к краю Вселенной. Я говорю: «краю», но на самом деле вы должны знать, что у Вселенной края нет. Она бесконечна. Самое условно «крайнее» измерение – первое.

Давным-давно, более ста тысяч лет назад, когда современного вида человека еще не было, на Земле обитала цивилизация Золотых Дельфинов. Сначала они жили на поверхности планеты, плавали в водах мирового океана. А потом… дельфинов попросили переменить свои вибрации и уйти в подземный, внутрипланетный мир. 

Кто попросил Дельфинов уйти во внутрипланетный мир?

Итак, Галактический Совет обратился к Золотым Дельфинам с просьбой уйти во внутрипланетный мир Земли. И они выполнили эту просьбу.
А теперь – главный вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? 

Помните, рассказывая о новом Кристаллическом сердце планеты, я сообщал вам, что оно было необходимо и для того, чтобы создать НОВЫЙ ВНУТРИПЛАНЕТНЫЙ МИР — ОСОБЫЙ МИР! Такого Мира еще не создавалось в нашей Галактике. Так в чем его особенность? И для чего он все-таки нужен!?

Все дело в том, что внутри планеты Земля создается необычный портал! Да-да-да! Очень необычный портал! И это не просто портал! Это … ЦЕЛЫЙ МИР-ПОРТАЛ! В этом мире будут соединены…первое измерение и тринадцатое измерение! Поймите, насколько это удивительно! Такого мира еще не существует в нашей Галактике!

Тринадцатое и первое измерение сольются в одно, образуя нечто невероятное, фантастическое!!! 

Дорогие человеческие существа! В школе вам говорили, что сначала появляется, рождается планета, потом на ней образуется вода, суша, животные, люди… Нет, мои дорогие, это совсем не так! Сначала в какую-то точку «пространства-времени» приходят Духовно-Разумные Существа. Потом они сотворяют планету и всю жизнь на ней. Также образуются и миры! Для того, чтобы сотворить особый мир, необходимы особые существа, которые могут сотворить его, а потом — жить в нем!
И пока таких существ, которые могут жить одновременно в 13-м измерении и в первом измерении, просто нет! Они еще не родились! Их еще не сотворили!»»»»

Есть Сущности великие, которые Землю и солнечную систему со-творили! Именно им жить на Земле! все формы ими уже со-творены… а вот паразиты скали их формы калечить, вести генные опыты и издеваться над душами, распространять зло- ложь, воровство и убийства… 

Попытки создать паразитами собственные тела- формы паразитические  на Земле, уплотненные и с заниженными вибрациями – это великий заговор, а не эксперимент… решили паразиты без труда сразу стать властителями — создателями миров… 

«»»»Почему именно перед Золотыми Дельфинами была поставлена эта задача, а не перед какой-то другой расой? Прежде всего, уместно сказать о том, что Золотые Дельфины очень тесно связаны с Галактическим Духовным Центром, с Галактическим Центральным Солнцем, которое физически проявляется в вашем измерении как звездная система Сириус. Причем, когда вы повысите свои вибрации и приблизитесь к пятому измерению, то сможете обнаружить, что система Сириуса имеет не две звезды, а три. Духовное Солнце галактики Млечный Путь на этом уровне проявляется как СОЛНЕЧНАЯ ТРИАЛЬНОСТЬ (единство трех звезд). Связь Золотых Дельфинов с Галактическим духовным солнцем очень важна. Ведь через Галактическое Духовное Солнце идет энергия Вселенского Центрального Солнца. «»»»

То, что Сириус один из главных заговорщиков мне понятно и так давно…

«»»»Уникальность кристаллической структуры Золотых Дельфинов в том, что ее основу составляет Геном, в который входят духовно-материальные гены трех рас: ДЕЛЬФИНОВ, ГУМАНОИДОВ и той расы, которую вы называете СЕМЕЙСТВОМ КОШАЧЬИХ. «»»»

Если вот так посмотреть хорошо, то вот эти заговорщики с Сириуса на самом деле создавали людей, как расходный материал, изначально зная, что люди не смогут пройти «экзамен»… дельфины+ кошачьи + гуманоиды (но не люди)… а вот что за гуманоиды?

«»»»Чуть более 11-ти тысяч лет назад на Земле сложились особые условия. Именно тогда в ваш мир, на вашу планету пришли новые разумные существа, которые не являлись людьми. Позже их назвали сказочными, мифическими. Вы о них, конечно же, слышали: эльфы, гномы, тролли, драконы и другие. Историю их существования, отношений между собой еще узнаете.

Но вот что сейчас важно знать! Кроме прочих существ на планету прибыли разумные ящеры, которые на время поработили всех других в Европе.»»»»

11000 — около 30 лет назад- где-то =1982 год… по сути с прибытием ящеров на Землю начали  развал СССР… как в фильме «Люди в черном» Землей управляют даже не правительства… обо всем знают только инопланетяне и «веселящиеся» люди в черном-  трауре…

Людей создали заговорщики  всего лишь для « Создания более плотной материи, понижения энерговибраций»

Люди понижали колличеством и своими действиями вибрации планеты, чтоб на нее смогли прийти паразиты ящероподобные типа из фильма «Визитеры»… такая себе сверхтехногенная цивилизация…

И все эти манипуляции опять для главной цели заговорщиков:

«»»Представьте, что там, в тринадцатом измерении, живут… БОГИ со всеми божественными способностями. И вот этим Богам нужно… превратиться в простую точку на листе бумаги. Ну, хорошо, мы знаем, что Боги могут все. Надо превратиться в точку – превратятся (УЛЫБКА КРАЙОНА). Но… вот как «заставить» точку стать Богом!? Понимаете, что это задача посложнее тех, о которых вам когда-нибудь приходилось слышать? Может быть, она вообще не выполнима — даже для Богов?»»»

В 13-м измерении живут Творцы, а боги где-нибудь в 6-м, как бестелесные духи или в 7-м на планете комфортной,  ворующей энергию с Земли… Творцы умеют превращаться и со-творять – они прошли сложную школу обучения и имеют широкие и сложные тонкие тела –ДУХ…

А вот эксперимент- заговор ««заставить» точку стать Богом»  ПРОВАЛИЛСЯ))) Хотите стать Творцом, то развивайтесь постепенно и с Ответственностью, становитесь Добродетельными… а вот так раз и богом бестелесным, который только ворует энергию у Творцов, а сам паразитирует? типа вот протал откроется и можно будет воровать энергию не просто в галактике, а их могут выпустить во вселенную, чтоб они и там паразитировали еще больше и зло разносили…  Это наказуемо… чистка всех будет индивидуальная и только по соответствию тонких тел (кроме астрального) и души…  будет даваться физическое тело соответствующее душе- духу…

В результате манипуляций со сфинксами – разными головами и пирамидами, Сириусом с заговорщиками из Землей  создавалось вот такое существо структурно…

И давайте вспомним мой схематический рисунок предыдущий Творца:

У Творца все едино… в середке единые душа-дух и тело… и душа и дух в теле физическом, дух един с телом физическим во всем, а вот тонкие тела- дух  намного больше физического тела…

На рисунке к чену Крайона мы имеем, что душа-дух выбиты из середки и только по внешнему краю имеем соединение души и духа в теле – вполне вероятно, что носителями души и духа есть люди, пусть не так много таких на Земле в человеческом теле, но есть… а вот само тело голубое Земли не пересекается ни с душой, ни с духом Земли… а внутри Земли нет души и духа, а что-то оранжевое… ах этот оранжевый цвет паразитических ОБУРЕВШИХ от наглости сущностей…

«»»»Разумный Кристалл Сфинкс по доброй воле согласился прибыть на планету, чтобы принять активное участие в Великом Эксперименте на планете Земля, — поведал гость с Сириуса. — Когда Кристалл разместят в теле планеты на глубине 387 километров, Дух оставит свое кристаллическое тело.»»»»

У меня ощущение, что этими действиями они выбивали именно Дух Земли с физического тела…

Только вот когда они это сделали? Думаю именно эти действия привели к «апокалипсису» на Земле и всемирному потопу, сдвинули внутреннее ядро и нарушили портал – связь Земли и Вселенского Центрального Солнца… решил Сириус всю славу  на себя перетащить и заселить Землю своими созданиями, признающими зло-ложь, воровство и убийства… 

продолжение следует

http://antonina-mart.livejournal.com/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ИНОСТРАНЦАМИ И О МАКСИМЕ КУЗЬМИНЕ И ЕГО ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЯХ...
КРАСИВЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РОЛИК...
ИСТОРИИ ОБ РУССКОМ АВАНТЮРИСТЕ НИКОЛАЕ ГЕРАСИМОВИЧЕ САВИНЕ ГРАФЕ ДЕ ТУЛУЗ-ЛОТРЕК...
ПОКА ПРОСТО ТАК...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят,
употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в
религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???