ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ ОРДА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ ОРДА…

Орда
Год выпуска: 2012
Страна: Россия

Жанр: история
Продолжительность: 02:09:26

Режиссер: Андрей Прошкин
Сценарий: Юрий Арабов
Продюсер: Алексей Карпушин
Оператор: Юрий Райский
Композитор: Алексей Айги

В ролях: Максим Суханов (Алексий), Андрей Панин (хан Тинибек), Виталий Хаев (князь Иван), Александр Яценко (Федька, слуга святителя Алексия), Петр Янданэ, Евгений Харитонов (Иван, князь Московский), Юрий Пронин (старец), Роза Хайруллина (ханша Тайдула), Виталий Гусев, Юнчен Жуань, Алексей Шевченков (Василий, истопник), Даулет Абдыгапаров (сотник хана Джанибека)


Бюджет: $12 000 000
Сборы в России: $2 689 179

Мировая премьера: 24 октября 2012
Релиз на DVD: 18 октября 2012, «Вольга»
Релиз на Blu-ray: 18 октября 2012, «Вольга»


Описание: Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.


Рейтинг
kinopoisk.ru: 6.293 (1 017)
imdb.com: 6.20 (42)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЭЗОТЕРИКА МАГИЯ И СЕРИАЛЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ ЭЛЕМЕНТАРНО...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 21.09.14 16:55:14
ДИНАМИЧНЫЕ ВИДЕО С ПЕСНЯМИ ИЗ ИНДИЙСКОГО ФИЛЬМА ЖИЛ БЫЛ ТИГР Ek Tha Tiger 2012 ГОД...
Мировые новости от сайта война и мир 25.10.14 21:23:04


ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ ОРДА…: 1 комментарий

  1. Да, раскрутка Черной легенды кому-то все еще зело нужна…
    Отличный сюжет, при наличии немалых средств и замечательных актеров превратили в триллерообразное «Кин-дза-дза»…
    А все дело в вековечном одурманивании российской общественности — включая создателей сего фильма — «ложной историей о монголо-татарском завоевании и иге» (Л.Гумилев).
    Так что фильм «Орда», хоть и снят неплохо, но, увы, явился очередным примером щедро финансируемой «раскрутки» Черной легенды – кому-то очень нужно, чтобы схватились друг с другом два стратегических этноса Евразии – русские и татары.
    Посему как отличное противоядие от одурманивания и натравливания русских и татар друг против друга подобными произведениями, тиражирующими пропагандистские прозападные вымыслы курса официальной истории времен «романо-германского ига» (Н.С. Трубецкой), я предлагаю читать труды историка-гумилевца Г.Р. Еникеева и максимально популяризировать их содержание.
    В его книгах и статьях замечательное исследование, вернее, даже расследование того, как от нас была сокрыта наша подлинная история и кто, как и для чего оклеветали наших предков-ордынцев — как русских, так и татар.
    Есть хорошие статьи по содержанию книг Г. Еникеева: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”
    и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Эти статьи легко найти в Интернете по названиям.
    Стоит сказать, что книги Г.Р. Еникеева сочетают в себе достоинства научной монографии на степень не менее чем доктора наук. К тому же в них результаты многолетнего исследования излагаются живым и интересным языком, именно в стиле Л.Н. Гумилева.
    А по легкости усвоения материала и по уровню удовольствия, которое получаешь при чтении этих книг — они также обладают качествами отменного и занимательного детектива.
    Оно ведь так и есть — расследование и разоблачение нагромождений лжи и сокрытий фактов в нашей Историографии поинтереснее любого детектива, и это все наглядно представлено в книгах Г.Р. Еникеева. Главы из книг Г. Еникеева можно прочитать на сайте «Татары Евразии (подлинная история)». Сайт легко найти в Интернете по названию. Там же статьи Г. Еникеева и тексты его выступлений на научных конференциях.

Обсуждение закрыто.

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.