ПРО АМЕРИКАНСКУЮ СВОБОДУ БЛОКИ В МОЗГАХ И КОЕ ЧТО ИНОЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ С ЛАПШОЙ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБ ИСТОКАХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ 13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi 2016 ГОДА...
ХУДОЖНИК ХУАН ФРАНЦИСК КАЗАС РИСУЕТ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОРТРЕТЫ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 01.04.16 01:48:04
ВИДЕО МАГИЯ И ВОЛШЕБСТВО ИДЕИ ОЖИДАНИЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ И РЕАЛИИ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА WARFRAME AND MUSIC ЯРКА

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ПРО АМЕРИКАНСКУЮ СВОБОДУ БЛОКИ В МОЗГАХ И КОЕ ЧТО ИНОЕ…
Про свободу…

Даже не знаю как кратко, но понятно изложить это.

Вообщем есть у меня знакомая. Живет сейчас в Мэриленде. По профессии химик. В России работала в московском институте физ-химии. В возрасте чуть за 40 лет она приехала жить и работать в Штаты. Научная судьба у нее как-то не сложилась, компании биотехнологические в которых она работала поразорялись в итоге помотавшись по стране она осела в этом самом Мэриленде на вроде бы стабильной работе в университете. Муж ее тоже нашел работу там же. Ну как-то организовались в итоге. Купили дом. И тут через полгода она теряет работу. И еще через полгода умирает ее муж прямо на рабочем месте от сердечной недостаточности. Кошмарная ситуация, врагу не пожелаеш! В довершение ко всем несчастьям в стране серьезный экономический кризис. Потеряв работу в 2010 году она до сих пор не может найти ничего стабильного. За два года она уже исчерпала все возможные пособия по безработице, успела поработать на трех временных подработках и сейчас перебивается на почасовой временной работе в умирающей компании в которой остался всего дин человек он же начальник отдела кадров.

Это все описание фона так сказать. Сегодня мы болтали по-телефону. То да се, я стала ее спрашивать на тему, что может попробовать поискать работу в России? Тем более, что у нее есть там и мама с квартирой и свекровь с квартирой жить где есть.

Ее ответ просто меня убил! Да ты сума сошла! Здесь свобода, а там ты подневольный человек! Тут ты куда захотела туда и поехала, а там?! Тут ты где захотела там и учишся, а там?! Да нет, ну что ты! Там все познакомству и связям! (Ага, а в насквозь корпоративной Америке все исключительно по талантам?) Я свободу не променяю ни на что! — сказала мне моя знакомая.

Я слушаю и тихо охуеваю! Ладно если бы это говорил человек материально состоявшийся! Так она даже имея работу не шиковала, сидела на ставке в 50 штук в год и муж ее получал не многим больше, весьма скромно-скромно жили. Но теперь! Она сидит в полной жопе с 2010 года, она вынуждена сдавать пол-дома жильцам чтобы выплачивать ипотеку банку! Она не может себе позволить почти ничего. Ни поехать куда ни тем более помочь дочери получить образование. Это к вопросу свободы ехать куда угодно и учиться где угодно. О чем она вообще талдычит? Она медленно но верно слепнет, денег на лечение нет, денег нет даже на новые очки! За 13 лет работы в Штатах она скопила всего 10 штук на пенсионном плане. Пенсия мужа которую она получила, а это всего 18 тысяч вся ушла на организацию похорон. Что она несет? Какая в жопу свобода? Как, как можно прожив в стране столько лет совершенно ее не изучить? Не понять? Какой ментальный блок стоит в головах этих людей? Как можно живя годами в проголодь рассуждать о какой-то там свободе? Ей светит нищяя, одинокая и больная старость, знакомой уже 55 лет, на что надеются эти люди? Даже если кризис пройдет через лет пять, она уже будет совершенно не нужна все равно. Господи, кошмар.

«Мне трудно представить себе, какая может быть «личная свобода» у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода» (И.В. Сталин. Из интервью с председателем газетного объединения «Scripps-Howard Newspapers» Роем Говардом)
http://annbeaker.livejournal.com/236177.html

Опубликовано 20.11.2012 Как живёт обычная Америка — рассказ человека, прожившего в США более 20 лет.
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОЛЕКЦИЯ Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛ ПРО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЭКСТРАСЕНСОВ И ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ ЧАКРЫ КАНАЛЫ ОТКРЫТИЯ
Мировые новости от сайта война и мир 24.01.15 21:23:07
А ВОТ И ЗАБАВНЫЙ АНЕКДОТ...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ МАНТРЫ В ЙОГЕ ИХ ПОЛЬЗА И ВРЕД КТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ЙОГИ





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.