О МУЖЕ ЖЕНЕ И ЛЮБОВНИЦЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО НОВОГО ФИЛЬМА МСТИТЕЛИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 13.08.16 01:48:05
ИНТЕРЕСНЫЕ АНАЛОГИИ ИЗ ПРОШЛОГО СССР И БУДУЩЕГО ЕВРОПЫ...
НОВЫЙ КОМПРОМАТ ОТ САЙТА КОМПРОМАТ РУ...

О СУТИ ЖЕНСКОЙ И ЖЕЛАНИЯХ...
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ:)
О МУЖЕ ЖЕНЕ И ЛЮБОВНИЦЕ…
В пору буйной молодости случился у меня неповторимый роман с женатым коллегой по работе.
Знаете наверняка всю эту лабуду на тему: долг, дети, но душой он со мной, и вся я такая неповторимая. Все эти розовые сопли, стишки и мечты на тему: как я одна его понимаю, и какая у нас драматично-романтичная свято-порочная связь. Ну и, конечно, что это «самая та, единственная и Небом данная Любовь (произносить с придыханием, закатывая глаза), которая на всю жизнь, с горьким привкусом невозможности (произносить с надрывом)
Полный набор дешёвой романтики в виде встреч на берегу Днепра со свечами и фруктами, ворованных поцелуев в офисе, роз, плохорифмованных СМСок  и ежемесячных трагедий на тему «мы должны расстаться!».
Оглядываясь в прошлое, сказать, что я там как-то особо пылала страстью —  не могу. Скорее, в полном дефиците эмоций сдалась под напором героя романа и примерила на себя опыт, широко разрекламированный в литературе: от бульварных романов до Толстого с Флобером.
Избавиться от порочащей мою честь связи помог случай.

Как-то нам нужно было ехать вдвоём на деловую встречу, и тут супруге лирического героя захотелось с ним отобедать, и она пришла в офис. Обед, конечно, не состоялся в силу объективных причин, но на встречу мы поехали втроём.
Так вот, когда мы пришли на парковку, Алла (жена то есть), естественно и по-хозяйски открыла дверь со стороны водителя. Ну, а мне, разумеется, пришлось моститься на заднее сиденье.
пустяк, казалось бы, но меня это убило.
Почему-то сразу стало понятно, что при всех этих пафосных «ЛюблюНиМагу, моя душа с тобой», моё место — именно то, которое останется после всех «нелюбимых» близких. Т.е. если бы Алла пришла с детьми, то на встречу я вообще на метро бы поехала (образно).
Как объедки с семейного стола, упакованные в красивую обёртку из пафоса и выразительных взглядов.
Не то, чтобы это меня как-то там добило или кинуло в пучину переживаний, скорее, наоборот: я поняла, что подобные «эксперименты» если  уж и проводить, то с трезвой головой, без иллюзий насчёт собственной значимости и пафоса банального интима, раскрашенного мечтами пуберантных подростков. А ещё лучше — просто не терять время и не портить собственное здоровье, питаясь тем, что «дома не пригодилось».
Потом много раз я наблюдала за такими же героинями, восторгающихся обглоданными костями в шуршащем фантике, ещё не подозревающих о том, что дни, месяцы, годы «понимания» и «вечной драматической любви» они проведут на том же «заднем сиденье его автомобиля». И то, если оно для них там найдётся. :)

http://maxpark.com/community/25/content/1682226

О том случае, когда речь идёт не о банальном адюльтере, а о том, что может случиться с каждым из нас.
Ну, допустим, бывает.
Случается так, что «накрывает» с головой тогда, когда уже всё сложено, и изменить ничего нельзя. Т.е. можно, но при этом потянется такая цепная реакция боли других людей, что цена этих изменений становиться непомерно и непростительно высокой…

И допустим, что это: та самая Любовь, когда любая его боль и радость становиться твоей, а любой твой поступок пропущен через фильтр: «Только бы ему (ей) не навредить!»

И вот, когда стихия закручивает так, что после поры безбашенного счастья наступает эпоха реалистичного и невыносимого «невозможно», во весь рост становиться вопрос:
А что с этим теперь делать?

И тут в голову приходит то, что лежит на поверхности: уйти, оборвать (ради себя, него (неё), близких).

И, если она та самая Любовь, которая с общим кровообращением и одним ритмом сердца на двоих, то ты, конечно, понимаешь, что выдержишь и сможешь, и переболеешь, и не отступишь.

НО!
Вот тут подстерегает ловушка. Ты — выдержишь.
И тем не менее, ты все время будешь думать о том, что где-то там его (её) тоже ломает точно так же . Ему (ей) вот сейчас, больно, больно, больно!!! в этой страшной, глухой и чёрной пустоте, которой стал мир без тебя.
Что он (она) так же, как ты, ненавидит эту телефонную трубку с сотней звонков и сообщений НЕ ОТ ТЕБЯ.
Что так же, как ты, срывается на всех рыкающим зверем…
Что так же ищет твои черты в каждом прохожем…
Что так же, украдкой, пытается узнать: где ты, что с тобой, всё ли в порядке…
Готовый, как ты, по первому зову, по чуть заметному жесту, примчаться с другого конца Земли ради того, чтобы на миг соприкоснуться пальцами и губами…

И вы ничего не решите — ни если всё продолжится, ни если прервётся на самой высокой и красивой ноте…

Есть иной путь.
О женском варианте….

Останься. Не надо исчезновений или прощаний.

Непроходимо тупи.
Смотри восторженными глазами и — тупи. Переспрашивай, не понимай, доставай уточнениями. Он удивится — а ты списывай всё на эмоции : «Так на тебя засмотрелась, что не слышала, что ты сказал».

Доставай.
Доставай почаще вопросами типа : «А когда мы поженимся?» , «А когда ты повезёшь меня на Гавайи (ну, по ситуации)», «А чего ты мне не звонил целых 5 минут?».
И вообще, звони почаще, в самое неподходящее время, обижайся, если не ответил, если не уделил достаточно внимания твоим месседжам типа: «А я сейчас думаю о тебе, котёночек!»

«Радуй».
«Радуй» сообщениями, что ты уже купила ему тапочки и зубную щётку, заказала столик в ресторане (на самое неподходящее время), обзавелась платьичком для знакомства с его родителями, перестала пользоваться контрацептивами.

Сообщи, что как только вы станете жить вместе, ты позаботишься о его здоровье, заставишь его продать машину, бросить курить и вы будете практиковать бег по утрам и сыроедение….

Почаще спрашивай: «Ты же любишь меня? Мы же должны быть вместе? Почему мы должны думать про других? У нас же это навсегда? Разве моё мнение для тебя неважно? Разве ты не хочешь сделать меня счастливой?».

Напоминай.
Почаще напоминай о том, что ты ради него… (далее следует перечисление принесённых «жертв» и красочным описанием преодолённых трудностей). Главное, чтобы он чувствовал себя очень виноватым и нагруженным ответственностью за твои несчастья.

Намекай.
Намекай, что ему давно пора принять решение, иначе он — слабак и тряпка. Снова напомни о своих «жертвах» и море выплаканных от его нерешительности слёз. Пошли ему ссылку на каталог свадебных платьев и обручальных колец.

Попинай.
Нет, не его, конечно.
Выбери какого-то близкого или уважаемого им человека, найди в нём недостатки, и тычь ими, как копьём, ежедневно, упоминая по десять раз на дню о том, что все вокруг (включая уважаемого человека) враги и сволочи, а ты одна — хорошая, прекрасная и совершенная.

Проверяй. Проверяй его постоянно, устраивай провокации, лови на пустяковой лжи, стань кривым зеркалом, в котором он увидит себя не с лучшей стороны.

Ревнуй ко всем, претендуй на всё его время и пространство…

Истери.
Увеличь амплитуду от образцово показательных сцен с упрёками до повинных слёз со словами «Я всё приму и смирюсь» и обратно — почаще..

Сначала он не поверит в разительные перемены — объясни это глубоким чувством и безумной страстью. Можно даже извиниться и виновато опустить глаза, но главное — не сходить с генеральной линии.

…И через короткий срок он с огромным облегчением тебя отпустит на все четыре стороны и вздохнёт свободно и счастливо. Без боли и мучительного чувства потери, без тоски по несбывшемуся.

Да, ты не останешься в его памяти самой светлой и самой сладостной. Тебе не найдётся места в его грёзах и сожалениях.
Расположишься где-то в воспоминаниях об ошибке, которую он чуть было не совершил, поставив на кон любовь против долга.
Но разве ты не этого хотела? Разве избавить его от страданий — не то, что поистине тебя волнует? Пусть ценой изуверства над собственным образом и ценой его разочарования…

И пусть потом, наедине с самой собой ты будешь сумасшедшей волчицей драть когтями собственное сердце, выть и закусывая запястья, вспоминая, как гаснут его глаза, глядящие на тебя с недоумением и отстранённостью.
И пусть потом ты бессонными ночами будешь ненавидеть этот мир и мечтать о смерти и забвении…
Пусть тысячу раз ты прокричишь в чёрное небо, что всё это неправда…
Пусть…

Теперь — это только твоя боль и ты- справишься.
http://maxpark.com/user/2915029340/content/1683792
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 19.10.15 21:03:09
ИНТЕРЕСНЫЙ СКРИПТ AI-Bolit ПО ПОИСКУ ВЗЛОМОВ НА САЙТЕ...
РАЗНЫЕ ВИДЕО ДЛЯ РАЗНЫХ ЖЕНЩИН...
Мировые новости от сайта война и мир 03.11.16 21:03:07





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.