КИТАЙСКИЙ ФИЛЬМ О БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА Нулевой Тай-цзи / TaiChi Zero 2012 ГОД…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕЩЕ ОДНА ПАЧКА ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО С ЮТУБА...
ВИДЕО О ТОМ КАК ДЕВОЧКА ВИДИТ СВОЁ БУДУЩЕЕ И С КЕМ...
ИНТЕРЕСНЫЙ МЕСТАМИ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЛОГ ИЗ СКАЙПА ПРО САМОРЕАЛИЗАЦИЮ ОБЩЕНИЕ С РОДИЧАМИ МОТИВАЦИЮ СЕМИНАРЫ И ДВИЖЖЖЖУХУ ЧТО ВАЖНО ОСОЗНАТЬ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 27.06.15 01:48:10

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ:)
КИТАЙСКИЙ ФИЛЬМ О БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА Нулевой Тай-цзи / TaiChi Zero 2012 ГОД…
Нулевой Тай-цзи / TaiChi Zero
pic

Страна: Китай
Жанр: драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:34:00


Перевод: одноголосый закадровый den904
Перевод на русский: Skyworker
Cубтитры: нет
Режиссер: Стивен Фанг / Stephen Fung
В ролях: Стивен Фанг, Юань Сяочао, Тони Люн Ка Фай, Эдди Пэн, Шу Ци, Дэниэл Ву, Стэнли Фунг, Пьер Бурдо, Пол Филип Кларк, Кеони Эверингтон, Анджела Бейби


Описание: Необыкновенно одарённого ребёнка Яна Лучаня все считают местным дурачком, тем не менее, мать Яна предлагает ему изучить боевые искусства. Подчинившись её желанию, Ян отправляется в отдалённую деревню Чэнь обучаться тайцзы.
В этой легендарной деревне все практикуют тайцзы, и используют его в повседневной жизни. Однако жителям деревни запрещено раскрывать аспекты тайцзы чужакам, и Ян узнал об этом на собственном опыте.
Яну по прибытию в деревню всячески пытаются отбить охоту местные жители, вызывая его на поединки. Используя приёмы тайцзы, его побеждают все — мужчины, женщины и даже дети. Проведя серьёзный бой и потерпев поражение от Юньян, красивой дочери мастера Чэня, Ян решает изучить искусство тайцзы и найти мастера Чэня.
Но юный Ян и не догадывается, что странный бедняк, который спас его во время боя с Юньян, и с которым он подружился, и есть тот самый мастер Чэнь. Мастер понимает, насколько одарён Ян, и тайно обучает его премудростям тайцзы.
Однажды в деревню прибывает устрашающая паровая машина, которой управляет Фан Цзыцзин, друг детства Юньян. Он подкупил чиновников, чтобы те разрешили построить ему железную дорогу, проходящую прямиком через деревню. Ян решает присоединиться к Юньян, чтобы победить Фан Цзыцзина и уничтожить машину. Этот храбрый поступок может растопить сердца местных жителей…
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕСТЬ ЛИ ЧТОТО ЧЕЛОВЕЧНОЕ В ОППОЗИЦИОНЕРАХ...
Мировые новости от сайта война и мир 21.10.15 21:03:06
НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ С ЯПОНСКИМИ НАПЕВАМИ ОТ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ ЯНВАРЯ 2015 ГОДА Senbonzakura - cover by Lindsey Stirling...
ИСТОРИЯ ЕЩЁ ОДНОГО АКТЕРА ХЬЮГО УИВИНГА...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Коля, ты стал вегетарианцем?
- Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят...
- А у тебя их много, баб этих?
- Да целых две - жена и дочка.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.