ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА РУТРЕКЕР ОРГ Атлас тибетской медицины Голубой Берилл…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ В ГЛУБИНАХ ИНТЕРНЕТЕ:)
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА РУТРЕКЕР ОРГ Атлас тибетской медицины Голубой Берилл…

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1379221

Атлас тибетской медицины Голубой Берилл (аюрведа, буддизм, йога, оздоровление, здоровье)
picpicАвтор трактата
Язык:русский
Год выпуска: 1998
Автор: Санджей Гьямцо
Жанр: тибетская медицина, аюрведа, буддизм, йога
Издательство: Галарт, АСТ-ЛТД
ISBN: 5-15-000369-7
Формат: Обычный текст, файлы JPG
Описание:
Атлас Тибетской Медицины «Голубой Берилл» написан в 17 веке крупнейшим ученым Сангье Гьямцо (1653-1705).
Традиционная тибетская медицина — уникальна. Она интегрировала медицинские знания древнего государства Шанг — Шунг, индийской Аюрведы, соединила в себе лучшее из медицинских традиций Индии, Греции, Цейлона, Персии, Кашмира, Афганистана, Непала, Монголии, Китая с богатым опытом врачей Тибета и философией буддизма.
Тибетская медицина сильно связана с Аюрведой: в 8-12 в. тибетские врачи путешествовали в Индию и изучали аюрведические тексты, с 4-5 в. правители Тибета приглашали врачей из Индии.
В 10 в. Ринчен Занпо изучил и перевел тексты аюрведы на тибетский язык, которые во времена исламского нашествия и междоусобиц были уничтожены в Индии и позднее вернулись обратно уже из Тибета.
Атлас Тибетской Медицины првосходный сборник текстов и иллюстраций, детально проясняет все главы основного трактата по индотибетской медицине «Чжуд Ши» (8-12в.) и является основным комментарием к этому тексту. Он содержит 77 листов красочных иллюстраций и пояснений к ним.
Атлас тибетской медицины — уникальный свод иллюстраций к медицинскому трактату XVII века, по которому учились поколения тибетских медиков. В альбоме воспроизводятся все 76 листов свода, хранящегося в краеведческом музее города Улан — Удэ. Каждый лист снабжен пояснениями, все подписи к рисункам переведены с тибетского. Во вступительной статье рассказывается об истории тибетской медицины, памятник анализируется как часть теоретического сочинения и как произведение искусства. Издание позволит специалистам, медикам и историкам медицины, познакомится с одним из видов средневековой научной иллюстрации и будет интересна широкому кругу лиц, увлекающихся культурой и искусством Востока.
В подборку включены: 77 красочных листов атласа в цветном и черно-белом хорошем качестве,
текст 76 глав атласа (62 глава давно утеряна),
текст первоисточника индотибетской медицины — «Четырех тантр» — «Чжуд Ши».
Подробнее о тибетской медицине:
Тибетская Медицина, геомантия – Саче, и астрология являются частями знания о гармоничной, счастливой, здоровой и благополучной жизни. Комплексный подход приносил максимальный эффект и наибольшую пользу от их применения.
Медицина заботится о нашем здоровье изнутри, Са Че снаружи, а астрология подсказывает кратчайшие пути к достижению целей. Основа у этих наук одна — теория пяти первоэлементов объясняющая, что тело и окружающий мир состоят из пяти элементов, а гармония внешнего и внутреннего является основой нашего здоровья, благополучия, счастья и долгой жизни.
Геомантия и астрология учат нас гармоничному существованию в окружающем пространстве и постоянно меняющихся обстоятельствах жизни.
Тибетская астрология и геомантия Са Че на http://yogini.net.ru
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О ТОМ КАК УСТРОЕНО МИРОЗДАНИЕ О ФИЛЬТРАХ В ЧЕЛОВЕКЕ О СПОСОБНОСТЯХ ВОЗМОЖНОСТЯХ БУДУЩЕМ И БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ СОВЕРШЕНСТВА...
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ НА ТЕМУ А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК НАШЛИ ДНК...
СЕКРЕТНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ КОТОРЫЕ ТРУДНО НАЙТИ НА КАРТАХ ГУГЛА...
ВИДЕОПРОГУЛКА 08082015 БЕЗСМЕРТИЕ ФИЛЬМ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ПРАКТИКИ АЛХИМИЯ МАГИ ПОЛНОЕ СОЗНАНИЕ УРРРА


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: