ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ БУДДИЗМА ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ НА НОВЫЙ ЛАД…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 29.12.14 21:23:07
ИНТЕРЕСНОСТИ СВОЕГО ДЕЛА В ФИЛЬМЕ Тинейджер на миллиард / Top Secret: Wai Roon Pun Lan 2011 ПОЛЕЗНА
ЕЩЕ ОДИН ВЗГЛЯД НА НАВАЛЬНОГО...
ИСТОРИЯ ОТ КЛУБНОЙ ТАНЦОВЩИЦЫ GO GO...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПРОПЛЫВАЛО МИМО А Я ПОДОБРАЛ:)
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ БУДДИЗМА ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ НА НОВЫЙ ЛАД…
Представим себе, что вокруг какой-то звезды на своей планете вращается сверхцивилизация. Или на искусственном сооружении в космосе там же вращается сверхцивилизация, резвившаяся до стадии ноосферы – единой гиганской разумной системы. Этакого сверхсущества. (О том,что такое ноосфера, я писал в тэге Футуристика ).

По соседней орбите вокруг той же звезды вращается планета. Поверхность которой очень интересует эту сверхцивилизацию-ноосферу. Но в силу особенностей планеты и самой ноосферы последняя не может мониторить планету непосредственно с её поверхности.

Что делать?

Самое целесообразное – создать и населить ту планету самовоспроизводящимися и самосовершенствуемыми роботами. Которые будут размножаться, воспроизводя себе подобных из местных ресурсов. У роботов будет три уровня программного обеспечения. Самый низший – биос. Определяет функционирование и взаимодействие всех систем внутри робота. Ноосфере этот уровень не интересен ввиду его примитивизма. Как и любому пользователю БИОС его компа.) Работает – и ладно. Пусть выбраковывается методом естественного отбора. (Ноосферу, как я сказал, интересует только состояние самой планеты). Существует и второй уровень программного обеспечения роботов – операционная система (ОС). Которая ответственна за взаимодействие робота с окружающей средой, другими роботами и сбор информации о планете. Эта операционная система способна к самообучению и саморазвитию для наилучшего выполнения своих задач в изменяющихся условиях на изучаемой планете. И существует третий уровень – информация, накопленная роботом о месте своего пребывания. То самое, что наиболее интересует ноосферу.

Роботы не вечны. Они изнашиваются и «умирают». (Напомню, что они способны воспроизводить своих наследников с их биосом из местных ресурсов). Что должна делать ноосфера, исходя из своих целей? Она должна скачать из робота в момент его смерти с его жёсткого диска операционную систему и накопленную на нём информацию. То, что называется в религиях «душой» био-робота. Разделить накопленную информацию и ОС. Передав первую по назначению. А с операционной системой надо поработать: сравнить её с другими такими же и внедрить в неё всё полезное из самоусовершенствованных других операционных систем других роботов.

А потом закачать обработанную ОС без накопленной ранее информации (чтобы освободить на жёском диске место для новой) в робота, вновь созданного другими роботами на планете.

Тоесть, реинкарнировать.

Теперь расшифруем:

Наши роботы – это биологически размножающиеся живые существа – биороботы с тремя уровнями программного обеспечения. Тоесть, животные и люди на планете Земля. С их биосом всё ясно. А операционная система – это то, что определяет личность. (Вернее, взаимодействие ОС с биосом.) Накопленные из поколения в поколение свойства ОС — личности – это карма, определяющая поведение и соответственно судьбу индивида в окружающей среде. Вместе с накопленной за жизнь информацией это то, что все религии определяют как «душа». Которая в момент смерти изымается из объекта и перемещается куда то в надцатое измерение, где и существует наше сверхразумное существо,задумавшее и осуществляющее всё вышесказанное. Там душу очищают от накопленной за жизнь информации, обменивают с другими душами полезными элементами их операционных систем и реинкарнируют как ОС с накопленными программами со старого жёсткого диска в новый комп — в нового биоробота, родившегося на Земле, для дальнейшего использования по назначению.

Но это ещё не всё.

У биороботов существуют две цели,могущие прийти в конфликт. Это выжить самому в окружающей среде и при этом по возможности не уничтожать других биороботов, которые тоже собирают нужную информацию. Чем и ценны для Создателя. (Или Создателей).

Для этого поведение биороботов, диктуемое биосом и операционной системой каждого из них, корректируется ментальным воздействием Создателя. Через озарения и данное самым опасным потенциальным убийцам – разумным биороботам-людям учение. Религию. Которое гласит, что никого нельзя убивать. (А для этого в буддизме вообще практикуется вегетарианство). А то карму испортишь и тебя потом реинкарнируют в более низкого по уровню биоробота — животное, а то и вообще в духа, чтобы испорченная ОС соответствовала своему объекту. Не пропадать же ей! (Накажут — мучиться будешь, как это истолковывается в более примитивных религиях)

Озарения «сверху» – тоесть ментальные воздействия на биороботов со стороны создателя, не могут быть постоянными. Это редкие явления. Потому что во первых пропускная способность канала передачи данных из надцатого измерения (назовём его Нирваной — миром информации, в отличие от материального мира — сансары) для триллионов живых существ ограничена. А во вторых, сверхразум желает собирать новую информацию с планеты, а не двигать роботов по планете, исходя из уже имеющейся у сверхразума информации.

По тем же причинам обратная связь биоробота со своим создателем в виде медитации или молитвы не может быть постоянной. Пусть биоробот сам решает свои проблемы по возможности и не перегружает канал связи.

Но и это ещё не всё.

Кроме высокоорганизованных биороботов разного уровня сложности (людей и животных) должны существовать более простые существа, но тоже разного уровня сложности, задача которых собирать информацию о химсоставе почвы, уровнях освещённости, солёности воды и т.п. Это бактерии,растения, медузы, насекомые и т.п.

Эти существа не имеют своей операционной системы. (Только биос) и поэтому управляются непосредственно из астрала, куда непосредственно и передают информацию в режиме он-лайн, не накапливая её. Через посредство управляющими ими специально созданными ментальными сущностями – духами. Собирающими и передающими собранную с множества примитивных био-датчиков информацию куда то наверх.

Эти ментальные сущности — духи — действуют территориально. Духи природы- леса, реки, болота и т.д.

Но и это ещё не всё:

Операционные системы биороботов в процессе существования могут как совершенствоваться так и деградировать. Поэтому надо проводить их селекцию для правильного реинкарнирования в подходящие объекты, исходя из целесообразности использования и своего соответствия ОС и робота — в биороботов более сложного или простого уровня. А именно — в людей, животных или даже в бессмертных духов. Как управляющих простейшими существами, так и в высшие сущности типа ангелов, которые и корректируют своим ментальным воздействием поведение большого количества высокоорганизованных биороботов – людей.

Духи природы, как и ангелы не привязаны к одному объекту, не имеют в сансаре – материальном мире — единого смертного материального носителя своей операционной системы и поэтому не реинкарнируются со смертью одного из них. Только с уничтожением всей подконтрольной им популяции. Поэтому, попав в такие духи, перейти на более высокий уровень чрезвычайно сложно.

Обобщаем:

Получается эдакая иерархическая система управления вселенной. Высшие сущности из нирваны управляют большим количеством более низших в сансаре – материальном мире.

И что мы в результате получаем?

А мы получаем буддистскую картину мира — буддистскую метафизику. Только в современных терминах.

В буддизме лучше всего разработана картина мироздания. Чем буддизм выгодно отличается от аврамических религий – иудаизма, христианства и ислама. Которые, по сути, не что иное, как чисто этические учения. Эти учения хотя и не рисуют картину мира, но, тем не менее,направляют биороботов по нужному Создателю пути и улучшают их карму – повышают ценность их операционной системы с возможностью дальнейшей её реинкарнации в сущности более высокого уровня. (Если этим учениям следовать).

Такие вот размышлизмы на вольную тему.

Осталось только определить, каким образом в буддизме сложилась такая система мироздания? Путём озарения или кто-то из высших существ научил?

А теперь для снятия умственного напряжения анекдот в тему:

Одна дама вышла в астрал посредством медиума и разговорилась со своим покойным мужем:

̶ Милый, как ты там?

̶ Я живу так: я ем, погружая все конечности во вкусную ароматную пищу в изобилии лежащую подо мной и засасывая её ртом. Поев, опять летаю,совокупляясь на лету. Потом опять ем. Потом опять летаю, совокупляясь. И так проходит весь день. А как стемнеет, крепко сплю без сновидений до рассвета, а с рассветом опять ем, летаю и совокупляюсь. Так и идёт вся моя жизнь день за днём.

̶ Милый, ты в раю, да?

̶ Нет. Я теперь муха в деревенском сортире.
http://bulochnikov.livejournal.com/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОЗНАВАТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВОДИТ ЗАСЕДАНИЕ ГОССОВЕТА В КРЫМУ 17 АВГУСТА 2015...
ВОПЛОЩЕННЫЕ В ЖИЗНЬ ИДЕИ ПИСАТЕЛЕЙ...
ПОВЕСТЬ О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ...
ФИЛЬМ В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ И СТРЕЛЬБОЙ Ускорение / Momentum 2015 ГОД ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ МЕСТАМИ ДАЛЬНИМИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.