ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ ИНДИЙСКОЙ АКТРИСЫ ПО ИМЕНИ ДИПИКА ПАДУКОНЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО СТАРЫЕ СЪЁМКИ МОРИХЭЯ УЭСИБА ПЛЮС ПРО ЭНЕРГИЮ КИ В БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ ПЛЮС ПРО СТАРИЧКА ИЗ КИТАЯ ПО ЦИГУН...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ КАК ВРОДЕ БЫ АМЕРИКАНЦЫ ХОТЕЛИ УСТРОИТЬ ЯДЕРНЫЕ ДИВЕРСИИ НА УКРАИНЕ АПРЕЛЯ 2014 ГОДА...
ИНТЕРРРРРРРРЕСНОЕ ВИДЕО ОТ ФРЕНКА МЕДРАНО ПРО МЫШЦЫ ТРЕНИРОВКИ И УНИКАЛЬНОЕ УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ТЕЛОМ...
НОВЫЕ АПРЕЛЬСКИЕ ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ ПО КОТОРЫМ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ НА EZOLIFE.INFO ИЗ ГУГЛА ЯНДЕКСА РАМБЛЕРА МАЙЛА ЯХУ БИНГА БАЙДУ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ ГДЕ ТО НА ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНИЯ И ЗАПРЕДЕЛЬЯ:)АООООООООООООООООООООООУМ
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ ИНДИЙСКОЙ АКТРИСЫ ПО ИМЕНИ ДИПИКА ПАДУКОНЕ…

Дипика Падуконе
ದೀಪಿಕಾ ಪಡುಕೋಣೆ
Фото
Дипика в сари
Дата рождения: 5 января 1986 (27 лет)
Место рождения: Копенгаген, Дания
Гражданство: Индия Индия
Профессия: актриса, модель
Карьера: 2006—настоящее время
IMDb: ID 2138653

Ди́пика Па́дуконе (конкани ದೀಪಿಕಾ ಪಡುಕೋಣೆ; р. 5 января 1986) — индийская актриса и бывшая модель. Актёрский дебют Падуконе состоялся в 2006 в фильме на языке каннада «Aishwarya». В последующие годы состоялся её дебют и в фильмах на хинди после её съёмок в картине «Когда одной жизни мало», что принесло ей награду Filmfare Best Female Debut.

Биография и молодость

Падуконе родилась в Копенгагене , Дания, в семье Мангалорских католиков. Родной язык Дипики — конкани. Ее отец, Пракаш Падуконе, является бывшим топ мирового уровня игроком в бадминтон, а мать является турагентом. Ее отец был тогда обучен в Дании в этом виде спорта и, когда ей было одиннадцать месяцев ее семья переехала в Бангалор , Карнатака , Индия . У Падуконе есть младшая сестра, Аниша, она родилась 2 февраля 1991 года. Падуконе училась в средней школе «София” в Бангалоре , и завершила её довузовского обучения в колледже Mount Carmel Бангалор. В то время как в средней школе она играла в бадминтон на государственном уровне. Тем не менее, она была не заинтересована в проведении карьеры в качестве игрока в бадминтон. Во время ее кинодебюта она была зачислена с Индиры Ганди Национальный открытый университет в бакалавров искусств ( социология ). Рост Дипики составляет 173 см.

Карьера

Ранняя карьера модели, до 2006

В то время как в колледже, Падуконе заинтересовала карьера в модельном бизнесе. Она была замечена в рампе конкуренции в NLS, Бангалор, и, следовательно, дебютировала на рампе на Неделе моды Лакме в 2005 году. На протяжении многих лет, она принимала фотосесии для различных индийских брендов, как Liril , Dabur Lal , Close-Up (зубная паста) и Limca , и был «бренд посла» для драгоценностей Индии розничной ювелирной выставке. Устаствовала в косметической компании Maybelline сделав её своей международной пресс-секретарь. На пятой ежегодной Kingfisher моды Награды она была удостоена звания «Модель года». Вскоре после этого, она была выбрана в качестве одной из моделей для Kingfisher Swimsuit календарь на 2006 год и выиграл два трофея на идею Zee наград моды : «Женская модель года (коммерческий Задания)» и «Новое лицо года». Падуконе была также выбрана в качестве посла бренда Levi Strauss . Кроме того, она появилась в музыкальном клипе Himesh Reshammiya песня «Naam Hai Tera».

Дебютный фильм и прорыв, 2006-09

Падуконе сделала свой кинематографический дебют в каннаде в романтической комедии Айшвария в 2006 году. Фильмы произвёл коммерческий успех. Позже она сделала успешный Болливуде дебют в 2007 году с Фарах Хан ‘ы блокбастера Om Shanti om . Фильм был реинкарнации мелодрамы, показывая ее в двойной роли. Ее работа была хорошо принята, актриса получила Filmfare Лучший женский дебют премии , а также ее первый Filmfare Лучшая актриса номинации. Таран Адарш от indiaFM отметил, что «Дипика имеет все, что нужно, чтобы стать главной звездой — личность, внешний вид и да, она высшей степени талантливый слишком Стоя в той же рамке, SRK и получить это право не является немалым достижением Она приходит как дуновение.. свежего воздуха! » о том, литой противоположной Шах Рух Хан , она сказала:

«Когда Фарах был кастинг на «С Новым годом», она увидела мою рекламу на телевидении и позвонил своему агенту. Я познакомился с ней, когда она репетировала в танцевальном зале в Джуху. Когда этот фильм не произошло, она предложила мне ОСО. Фарах принял обо мне с самого первого заседания, познакомил меня с Шах Рух Хан и обеспечение того, чтобы мне было комфортно с ним. шесть месяцев до съемки, мы часто встречались за обедом и ужином «.

Затем визит смелой и современной индийской женщины, Гаятри по Сиддхартха Ананда »в романтической комедии Bachna Ae Haseeno наряду Ранбир Капур , Бипаша Басу и Миниша Ламба . Фильм довольно эффективной в прокате , но ее исполнение обратил зенитной. Адарш писал: «Дипика очень больной вопрос. Ее роль не является убедительным, и это причина, почему этот спектакль не работает. Единственным утешением является то, что она выглядит великолепно». Ее первый выпуск 2009 года Nikhil Адвани ‘ы комедийном боевике Чандни Чоук в Китай , в котором она сыграла двойную роль снова. Благодаря наряду Акшай Кумар , Митхун Чакраборти и Ранвир Шори , это фильм получил критические и коммерческийе катастрофы, Падуконе получила в основном негативные отзывы за свою работу. Nikhat Kazmi из Таймс оф Индия отмечает, что «Дипика выглядит потерянным и несчастным на протяжении большей части фильма. » Второй выпуск Падукони Года, романтической драмы Любовь Aaj Kal оказалась одним из главных хитов 2009 года и заработал критической оценки. Режиссер Имтиаз Али и продюсер Саиф Али Кхан противоположной Падуконе, фильм документально меняющейся ценности отношений среди молодежи. Роль Пудукони была о Мире Пандит, стремящуюся наладить карьеру в своей личной жизни , вызвали неоднозначную реакцию критиков, с NDTV ‘ы Анупама Чопра описывает, «Дипика выглядит невероятной, но она не является достаточно сильным актером, чтобы вдохнуть жизнь в характера ». Несмотря на это, она получила свою вторую награду номинацию Filmfare за лучшую женскую роль.

Первоначальный успех, 2010-11

В 2010 году Падуконе снялась в пяти фильмов, первым из которых с психологическим триллером «Картик Звонит Картику». Падуконе снялась с Фарханом Ахтаром, в роли Сонали Мукерджи, подруга поддерживающая проблемного шизофреника. Многие критики оценили её исполнении на этот раз, Анупама Чопра подчеркнула, что «Падуконе похоже, наконец, открылась перед камерой». Однако, фильм в прокате получил смешанные отзывы. Затем она снялась в комедии режиссёра Саджид Хан ‘ы «Housefull» с Акшай Кумар , Ритеш Дешмукх , Лара Датта , Арджун Рампал , Jiah хана и Боман иранских . Она играла роль Сэнди, подруги Кумара, а затем невестой. Несмотря на в значительной степени отрицательный прием от критиков, фильм стал одним из основных экономических успехов. Что касается ее производительности, Адарш Таран отметил, что «Дипика сюрприз. Она несет её части с удивительной уверенностью … Housefull является фильм, который заставит людей заметить ее таланта, так и красоты ». Затем она появилась в ее втором Яш Радж производства, Lafangey Parindey (Бей и Лети) которое было направлено Прадип Саркар . Она снялась вместе с Нил Нитин Мукеш , как Пинки Палкару, слепая девочка, добивающейся своих целей, её мечта найти билет из страны, она участвует в конкурсе необычных талантов в Индии. После освобождения, производительность Падуконе автора получил признание критиков, с Sudhish Kamath, из индуистской письменной форме, «Это действительно фильм Дипика Padukone все же. Она применяет существенные ограничения, танцы, коньки, заставляет вас плакать и улыбаться». Несмотря на это, Фильм получил смешанные отзывы и исполнил умеренно хорошо в прокате.

Ее следующий релиз был от режиссёра Кунал Коли мелодрама Break Ke Baad (После разрыва) с Имран Хан , где она сыграла Алия Хан Фильм не был коммерческим и не получил критический успех, однако Падуконе получила благоприятные отзывы. Nikhat Kazmi отметил, что «климатические акт Падуконе, кажется, лучшее исполнение за всю свою карьеру:. совершенно спонтанным, сумасшедшие и симпатичный» Её финальный релиз года был от режиссёра Ашутошем Gowarikar ‘с периодом фильме Hum Jee Khelein Яан Сей (Победить или умереть) с Абхишек Баччан, встретился с уничтожающих отзывов и был объявлен катастрофой. Период драмы был пересказ 1930 Читтагонг Оружейной рейда, с Баччан играет вождя революции Surya Sen, Падуконе играет Калпана Датта, его любовницей и доверенным лицом. обзор, проведенный по данным Hollywood Reporter , однако, упоминал ее изображением Датта как «впечатляющие», с Таран Адарш добавив, что «Дипика проливает ее глэм взгляд и выглядит так, как будто характер она иллюстрирует. спасибо ей, прежде всего, для принятия сложная роль [о женщине революционных 1930-х годов], чтобы в начале своей карьеры, а затем почти что живой персонаж в фильме, продолжая доказать свою храбрость далеко впереди ее самообладание и изысканность ». Она начала 2011 год с фильма от режиссёра Рохан Сиппи ‘ы «Dum maaro Dum (Порочный круг) в ролях Абхишек Баччан и Бипаша Басу . Ее песня была ремикс версия Зинат Аман «знаковая песня из Харе Рама Харе Кришна. песня, хотя шлягер, получила смешанные отзывы за непристойный текст и наводящим танцев. Komal Нахта отмечает, что «[песня] picturisation (Боско-Цезарь) на Дипика Падуконе очень хорошо, сохраняя возбужденных аудитории довольны». С другой стороны, Зинат Аман, сама, была разочарована с песней, отметив, что «у оригинала, была определенная невинность в голосе Аша Bhonsle также и в лирике. То, что я слышала здесь только оставила меня холодной », хотя добавила, что» Дипика великолепна, и я уверен, (что) она проделала большую работу. » Затем, она снялась ещё в одном фильме от Пракаш Джа ‘ы в мелодраме, Aarakshan (Бронирование) играл вместе с Амитабх Баччан, а его дочь, и Саиф Али Кхан. Фильм, хотя в широкую огласку, провалился в прокате и получил смешанные отзывы. Pratim Д. Гупта отметил, что «Дипика, хотя, опять же освежает вещи о фильме Оба ее сцены с Баччан -. одного восстания, где она, а другой, где она спасает себя — показать, как она достиг совершеннолетия, как актер «. Падуконе следующий появился в Рохит Дхавана Desi Boyz наряду Акшай Кумар , Джон Абрахам и Chitrangada Сингх. Фильм, который вращается вокруг двух друзей в период экономического спада, получила смешанные отзывы от критиков и низкие результаты в прокате.

Фильмография

Год Фильм Язык Роль Примечания
2006 Aishwarya каннада Aishwarya
2007 Ом Шанти Ом хинди Shantipriya,
Sandhya (Sandy)
Призёр, Filmfare Best Female Debut Award &
Sony Head N Shoulders Fresh Face of the Year
Номинант, Filmfare Best Actress Award
2008 Берегитесь, красавицы (Bachna Ae Haseeno) хинди Gayatri
2009 С Чандни Чоука в Китай (Chandni Chowk to China) хинди Sakhi (Ms. TSM),
Meow Meow (Suzy)
Double role
Парикмахер Билу (Billu) хинди себя специальная роль в исполнении песни Love Mera Hit Hit
Любовь сегодня и завтра (Love Aaj Kal) хинди Meera Pandit
Main Aurr Mrs Khanna хинди Raina Khan эпизодическая
Love 4 Ever телугу себя
2010 Karthik Calling Karthik хинди Shonali Mukherjee
Housefull хинди
Khelein Hum Jee Jaan Sey хинди Калпана Датта Снят[1]
Break Ke Baad хинди
Lafangey Parindey хинди

Награды и премии

  • Filmfare — Лучший дебют («Когда одной жизни мало»)
  • Star Screen Awards — самая многообещающая молодая актриса; Лучшая пара года (Ом Шанти Ом — Шахрукх Кхан и Дипика Падукон)

Примечания

  1. Taran Adarsh Ashutosh Gowarikar, PVR starts ‘Khelein Hum Jee Jaan Sey’(недоступная ссылка — история). Bollywood Hungama (11 November 2009).

Ссылки

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О МЕЧТАХ...
КАК СЛОЖНО И ОПАСНО ДЕЛАТЬ ВИДЕО ОБ ЭКСТРЕМАЛАХ...
СКАЗ О ТОМ КАК В АМЕРИКЕ УНИЧТОЖАЮТ ДЕТЕЙ ЗА ДЕНЬГИ...
НОВОСТИ ОНЛАЙН ИГРЫ LINEAGE 2...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.