ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ ИНДИЙСКОЙ АКТРИСЫ ПО ИМЕНИ ДИПИКА ПАДУКОНЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 16.12.16 21:03:08
КНИГИ КОТОРЫЕ ПОЧИТАЮТСЯ Константин Соловьев | Гниль 2016 Дмитрий Распопов | Клинок выкован 2017 Анастасия Сычёва | Доказательства вины 2017
ВИДЕО ТВОРЧЕСТВА ГРУППЫ Shanti People В РОССИИ...
ИНТЕРЕСНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ ВСТРЕЧИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО ИСТОРИИ НОЯБРЬ 2014 ГОДА...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ ГДЕ ТО НА ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНИЯ И ЗАПРЕДЕЛЬЯ:)АООООООООООООООООООООООУМ
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ ИНДИЙСКОЙ АКТРИСЫ ПО ИМЕНИ ДИПИКА ПАДУКОНЕ…

Дипика Падуконе
ದೀಪಿಕಾ ಪಡುಕೋಣೆ
Фото
Дипика в сари
Дата рождения: 5 января 1986 (27 лет)
Место рождения: Копенгаген, Дания
Гражданство: Индия Индия
Профессия: актриса, модель
Карьера: 2006—настоящее время
IMDb: ID 2138653

Ди́пика Па́дуконе (конкани ದೀಪಿಕಾ ಪಡುಕೋಣೆ; р. 5 января 1986) — индийская актриса и бывшая модель. Актёрский дебют Падуконе состоялся в 2006 в фильме на языке каннада «Aishwarya». В последующие годы состоялся её дебют и в фильмах на хинди после её съёмок в картине «Когда одной жизни мало», что принесло ей награду Filmfare Best Female Debut.

Биография и молодость

Падуконе родилась в Копенгагене , Дания, в семье Мангалорских католиков. Родной язык Дипики — конкани. Ее отец, Пракаш Падуконе, является бывшим топ мирового уровня игроком в бадминтон, а мать является турагентом. Ее отец был тогда обучен в Дании в этом виде спорта и, когда ей было одиннадцать месяцев ее семья переехала в Бангалор , Карнатака , Индия . У Падуконе есть младшая сестра, Аниша, она родилась 2 февраля 1991 года. Падуконе училась в средней школе «София” в Бангалоре , и завершила её довузовского обучения в колледже Mount Carmel Бангалор. В то время как в средней школе она играла в бадминтон на государственном уровне. Тем не менее, она была не заинтересована в проведении карьеры в качестве игрока в бадминтон. Во время ее кинодебюта она была зачислена с Индиры Ганди Национальный открытый университет в бакалавров искусств ( социология ). Рост Дипики составляет 173 см.

Карьера

Ранняя карьера модели, до 2006

В то время как в колледже, Падуконе заинтересовала карьера в модельном бизнесе. Она была замечена в рампе конкуренции в NLS, Бангалор, и, следовательно, дебютировала на рампе на Неделе моды Лакме в 2005 году. На протяжении многих лет, она принимала фотосесии для различных индийских брендов, как Liril , Dabur Lal , Close-Up (зубная паста) и Limca , и был «бренд посла» для драгоценностей Индии розничной ювелирной выставке. Устаствовала в косметической компании Maybelline сделав её своей международной пресс-секретарь. На пятой ежегодной Kingfisher моды Награды она была удостоена звания «Модель года». Вскоре после этого, она была выбрана в качестве одной из моделей для Kingfisher Swimsuit календарь на 2006 год и выиграл два трофея на идею Zee наград моды : «Женская модель года (коммерческий Задания)» и «Новое лицо года». Падуконе была также выбрана в качестве посла бренда Levi Strauss . Кроме того, она появилась в музыкальном клипе Himesh Reshammiya песня «Naam Hai Tera».

Дебютный фильм и прорыв, 2006-09

Падуконе сделала свой кинематографический дебют в каннаде в романтической комедии Айшвария в 2006 году. Фильмы произвёл коммерческий успех. Позже она сделала успешный Болливуде дебют в 2007 году с Фарах Хан ‘ы блокбастера Om Shanti om . Фильм был реинкарнации мелодрамы, показывая ее в двойной роли. Ее работа была хорошо принята, актриса получила Filmfare Лучший женский дебют премии , а также ее первый Filmfare Лучшая актриса номинации. Таран Адарш от indiaFM отметил, что «Дипика имеет все, что нужно, чтобы стать главной звездой — личность, внешний вид и да, она высшей степени талантливый слишком Стоя в той же рамке, SRK и получить это право не является немалым достижением Она приходит как дуновение.. свежего воздуха! » о том, литой противоположной Шах Рух Хан , она сказала:

«Когда Фарах был кастинг на «С Новым годом», она увидела мою рекламу на телевидении и позвонил своему агенту. Я познакомился с ней, когда она репетировала в танцевальном зале в Джуху. Когда этот фильм не произошло, она предложила мне ОСО. Фарах принял обо мне с самого первого заседания, познакомил меня с Шах Рух Хан и обеспечение того, чтобы мне было комфортно с ним. шесть месяцев до съемки, мы часто встречались за обедом и ужином «.

Затем визит смелой и современной индийской женщины, Гаятри по Сиддхартха Ананда »в романтической комедии Bachna Ae Haseeno наряду Ранбир Капур , Бипаша Басу и Миниша Ламба . Фильм довольно эффективной в прокате , но ее исполнение обратил зенитной. Адарш писал: «Дипика очень больной вопрос. Ее роль не является убедительным, и это причина, почему этот спектакль не работает. Единственным утешением является то, что она выглядит великолепно». Ее первый выпуск 2009 года Nikhil Адвани ‘ы комедийном боевике Чандни Чоук в Китай , в котором она сыграла двойную роль снова. Благодаря наряду Акшай Кумар , Митхун Чакраборти и Ранвир Шори , это фильм получил критические и коммерческийе катастрофы, Падуконе получила в основном негативные отзывы за свою работу. Nikhat Kazmi из Таймс оф Индия отмечает, что «Дипика выглядит потерянным и несчастным на протяжении большей части фильма. » Второй выпуск Падукони Года, романтической драмы Любовь Aaj Kal оказалась одним из главных хитов 2009 года и заработал критической оценки. Режиссер Имтиаз Али и продюсер Саиф Али Кхан противоположной Падуконе, фильм документально меняющейся ценности отношений среди молодежи. Роль Пудукони была о Мире Пандит, стремящуюся наладить карьеру в своей личной жизни , вызвали неоднозначную реакцию критиков, с NDTV ‘ы Анупама Чопра описывает, «Дипика выглядит невероятной, но она не является достаточно сильным актером, чтобы вдохнуть жизнь в характера ». Несмотря на это, она получила свою вторую награду номинацию Filmfare за лучшую женскую роль.

Первоначальный успех, 2010-11

В 2010 году Падуконе снялась в пяти фильмов, первым из которых с психологическим триллером «Картик Звонит Картику». Падуконе снялась с Фарханом Ахтаром, в роли Сонали Мукерджи, подруга поддерживающая проблемного шизофреника. Многие критики оценили её исполнении на этот раз, Анупама Чопра подчеркнула, что «Падуконе похоже, наконец, открылась перед камерой». Однако, фильм в прокате получил смешанные отзывы. Затем она снялась в комедии режиссёра Саджид Хан ‘ы «Housefull» с Акшай Кумар , Ритеш Дешмукх , Лара Датта , Арджун Рампал , Jiah хана и Боман иранских . Она играла роль Сэнди, подруги Кумара, а затем невестой. Несмотря на в значительной степени отрицательный прием от критиков, фильм стал одним из основных экономических успехов. Что касается ее производительности, Адарш Таран отметил, что «Дипика сюрприз. Она несет её части с удивительной уверенностью … Housefull является фильм, который заставит людей заметить ее таланта, так и красоты ». Затем она появилась в ее втором Яш Радж производства, Lafangey Parindey (Бей и Лети) которое было направлено Прадип Саркар . Она снялась вместе с Нил Нитин Мукеш , как Пинки Палкару, слепая девочка, добивающейся своих целей, её мечта найти билет из страны, она участвует в конкурсе необычных талантов в Индии. После освобождения, производительность Падуконе автора получил признание критиков, с Sudhish Kamath, из индуистской письменной форме, «Это действительно фильм Дипика Padukone все же. Она применяет существенные ограничения, танцы, коньки, заставляет вас плакать и улыбаться». Несмотря на это, Фильм получил смешанные отзывы и исполнил умеренно хорошо в прокате.

Ее следующий релиз был от режиссёра Кунал Коли мелодрама Break Ke Baad (После разрыва) с Имран Хан , где она сыграла Алия Хан Фильм не был коммерческим и не получил критический успех, однако Падуконе получила благоприятные отзывы. Nikhat Kazmi отметил, что «климатические акт Падуконе, кажется, лучшее исполнение за всю свою карьеру:. совершенно спонтанным, сумасшедшие и симпатичный» Её финальный релиз года был от режиссёра Ашутошем Gowarikar ‘с периодом фильме Hum Jee Khelein Яан Сей (Победить или умереть) с Абхишек Баччан, встретился с уничтожающих отзывов и был объявлен катастрофой. Период драмы был пересказ 1930 Читтагонг Оружейной рейда, с Баччан играет вождя революции Surya Sen, Падуконе играет Калпана Датта, его любовницей и доверенным лицом. обзор, проведенный по данным Hollywood Reporter , однако, упоминал ее изображением Датта как «впечатляющие», с Таран Адарш добавив, что «Дипика проливает ее глэм взгляд и выглядит так, как будто характер она иллюстрирует. спасибо ей, прежде всего, для принятия сложная роль [о женщине революционных 1930-х годов], чтобы в начале своей карьеры, а затем почти что живой персонаж в фильме, продолжая доказать свою храбрость далеко впереди ее самообладание и изысканность ». Она начала 2011 год с фильма от режиссёра Рохан Сиппи ‘ы «Dum maaro Dum (Порочный круг) в ролях Абхишек Баччан и Бипаша Басу . Ее песня была ремикс версия Зинат Аман «знаковая песня из Харе Рама Харе Кришна. песня, хотя шлягер, получила смешанные отзывы за непристойный текст и наводящим танцев. Komal Нахта отмечает, что «[песня] picturisation (Боско-Цезарь) на Дипика Падуконе очень хорошо, сохраняя возбужденных аудитории довольны». С другой стороны, Зинат Аман, сама, была разочарована с песней, отметив, что «у оригинала, была определенная невинность в голосе Аша Bhonsle также и в лирике. То, что я слышала здесь только оставила меня холодной », хотя добавила, что» Дипика великолепна, и я уверен, (что) она проделала большую работу. » Затем, она снялась ещё в одном фильме от Пракаш Джа ‘ы в мелодраме, Aarakshan (Бронирование) играл вместе с Амитабх Баччан, а его дочь, и Саиф Али Кхан. Фильм, хотя в широкую огласку, провалился в прокате и получил смешанные отзывы. Pratim Д. Гупта отметил, что «Дипика, хотя, опять же освежает вещи о фильме Оба ее сцены с Баччан -. одного восстания, где она, а другой, где она спасает себя — показать, как она достиг совершеннолетия, как актер «. Падуконе следующий появился в Рохит Дхавана Desi Boyz наряду Акшай Кумар , Джон Абрахам и Chitrangada Сингх. Фильм, который вращается вокруг двух друзей в период экономического спада, получила смешанные отзывы от критиков и низкие результаты в прокате.

Фильмография

Год Фильм Язык Роль Примечания
2006 Aishwarya каннада Aishwarya
2007 Ом Шанти Ом хинди Shantipriya,
Sandhya (Sandy)
Призёр, Filmfare Best Female Debut Award &
Sony Head N Shoulders Fresh Face of the Year
Номинант, Filmfare Best Actress Award
2008 Берегитесь, красавицы (Bachna Ae Haseeno) хинди Gayatri
2009 С Чандни Чоука в Китай (Chandni Chowk to China) хинди Sakhi (Ms. TSM),
Meow Meow (Suzy)
Double role
Парикмахер Билу (Billu) хинди себя специальная роль в исполнении песни Love Mera Hit Hit
Любовь сегодня и завтра (Love Aaj Kal) хинди Meera Pandit
Main Aurr Mrs Khanna хинди Raina Khan эпизодическая
Love 4 Ever телугу себя
2010 Karthik Calling Karthik хинди Shonali Mukherjee
Housefull хинди
Khelein Hum Jee Jaan Sey хинди Калпана Датта Снят[1]
Break Ke Baad хинди
Lafangey Parindey хинди

Награды и премии

  • Filmfare — Лучший дебют («Когда одной жизни мало»)
  • Star Screen Awards — самая многообещающая молодая актриса; Лучшая пара года (Ом Шанти Ом — Шахрукх Кхан и Дипика Падукон)

Примечания

  1. Taran Adarsh Ashutosh Gowarikar, PVR starts ‘Khelein Hum Jee Jaan Sey’(недоступная ссылка — история). Bollywood Hungama (11 November 2009).

Ссылки

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НЕБОЛЬШАЯ ЦИТАТКА ИЗ МОЕЙ РАССЫЛКИ В ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН...
О ТОМ КАК ПРОИСХОДЯТ ЗАСЕДЕНИЯ У ВЛАСТНОЙ ВЕРХУШКИ И ОЛИГАРХОВ...
ВИДЕО ПО БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ ТАЙНЫМ ОБЩЕСТВАМ И КОШКАХ...И НЕ ТОЛЬКО!!!...НО ИНТЕРЕСНО...
НОВАЯ ИГРА РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРЕСНО И КРАСИВО Assassins Creed: Revelations (Ubisoft)...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых?
- Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.