СКАЗ О ТОМ КАК ЛОВЯТ В ФБР ХАКЕРОВ НА ФАЛЬШИВЫЕ ФОРУМЫ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТ ГЛУБИНАХ:)
СКАЗ О ТОМ КАК ЛОВЯТ В ФБР ХАКЕРОВ НА ФАЛЬШИВЫЕ ФОРУМЫ…

Операция Card Shop

Кардеров выманили на форум под контролем ФБР

Оригинал этого материала
© Татьяна Никитина, 27.06.2013, Успех трансграничной операции «Card Shop»

Двухлетняя охота ФБР на кардеров-коммерсантов окончилась 24 арестами, проведенными в один день в 8 странах. В подготовке завершающего удара принимали участие правоохранительные органы 13 государств.

Операция, призванная ограничить торговлю крадеными банковскими реквизитами, проводилась ФБР под кодовым названием «Card Shop» («Кардерский магазин»; не исключена аллюзия к слэнговому значению слова «shop» — «сажать в тюрьму»). В июне 2010 года федеральные агенты, работающие под прикрытием, создали подставной онлайн-форум Carder Profit с целью выявления криминальных элементов, расследования их деятельности и предотвращения вреда, который она может нанести безвинным пользователям. Сия ловушка для кардеров была организована по образу и подобию их собственных форумов: предоставляла площадку для обсуждения наболевших вопросов, каналы для личного общения и совершения сделок по купле-продаже, создавала закрытую среду, принимая новичков за солидную мзду либо по рекомендации двух постоянных участников. В то же время на Carder Profit были предусмотрены средства мониторинга и записи дискуссий в отдельных ветках, перлюстрации личной переписки и фиксации IP-адресов, с которых участники форума заходят на сайт. Правила регистрации оговаривали предоставление действующего email-адреса, который прямиком отсылался в базу ФБР.

В ходе операции федеральные агенты неоднократно связывались с правительственными, финансовыми и образовательными учреждениями, а также с держателями банковских счетов, чтобы уведомить их о незаконных проникновениях и утечках. За 2 года им удалось оградить от посягательств свыше 411 тыс. кредитных счетов, обнаружить 47 взломов и предотвратить убытки, которые в совокупности могли бы превысить 205 млн. долл.

Carder Profit свернул свою деятельность в минувшем мае. По ее результатам в США были арестованы 11 подозреваемых, в Великобритании — 6, в Боснии 2, в Болгарии, Норвегии, Германии, Италии и Японии по одному. В ходе полицейских рейдов были произведены свыше 30 обысков. Вспомогательные оперативно-розыскные мероприятия проводились в Австралии, Канаде, Дании, Франции и Македонии. ФБР также захватило веб-сервер, на котором размещался сайт хакерской группировки UGNazi, и домен сarders.org, зарегистрированный учредителем одноименного кардерского форума. Оба сайта уже закрыты. […]

ТУТ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО http://www.compromat.ru/page_33610.htm

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 05.01.16 01:48:05
Мировые новости от сайта война и мир 21.12.14 09:23:06
ВИДЕО ОТКРЫТЬ БИЗНЕС/СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ/СТАТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ 15000 ЧАСОВ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК СЕКСУАЛЬНЫЕ ДАОССКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ЗДОРОВЬЕ БЕЗСМЕРТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТИ И ДАЛЕЕ
ВИДЕОПРОГУЛКА 04092015 АВТОРИТЕТЫ ВЕРА Я И ЦЕЛИ ДИСЦИПЛИНА ВОЛЯ РЕСУРСЫ СТАВКА ЖИЗНЬ БЫТИЁ ПОМОЩЬ


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет.
Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые
игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?