КАК БЫСТРО ПРОКАЧАТЬСЯ В ЛИНЕАЖ 2 Гайд по соло-фарму Торговцев Орков Нерба на Перекрестке Разбойников…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАБРАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ МУДРОСТИ:)
КАК БЫСТРО ПРОКАЧАТЬСЯ В ЛИНЕАЖ 2 Гайд по соло-фарму Торговцев Орков Нерба на Перекрестке Разбойников…

Всем привет. Гайдов/мануалов/тактик для танка в соло на Перекрестке Разбойников видел довольно много, и все друг от друга отличаются, пусть иногда в деталях. Не премину возможностью воспользоваться свободным временем и тоже нарисовать коротенький гайд. С точки зрения свободны и независимости от других чаров такая тактика является, по-моему, идеальной, так как при стягивании на себя трейдер никуда не убегает при условии, что он уже не сменит с меня таргет и я не нанесу ему обычный, НЕрефлекторный дамаг. Необходимость в окнах отпадает по определению. Оконного чанта нам заменяет Лезон из Деревни Кайнак, у которого за 200к можно взять любой набор баффов 1-го уровня, а оконного хила — наш старый добрый Кубик Рыцаря.

1. Какой эквип нужен танку?
Ограничусь в данном гайде моим частным случаем, когда я фармлю абсолютно один, без провешивания хиловских баффов на трейдера, его одиночного отагривания ножом/луком и т.д. Имеется перерожденный ТК 99 уровня. В этом случае вполне подойдет сет Кадейры. С сетом Ада не тестили, но в ближайшее время затестим (вдруг кто-нибудь во время фарма второму окну захочет скинуть мейн эквип и погонять в нубском…), моя же экипировка, если кого для статистики интересует, освещена ниже:

+5 (сет) Благословенные Кираса + Набедренники + Шлем + Ботинки + Щит + Темные Рукавицы Айдиоса

+7 Благословенный Резак Хелиоса Здоровье + Ускорение

— Кольцо Истхины + Серьга Истхины + Ожерелье Истхины

— Зачарованное Кольцо Октависа Воин + Серьга Октависа

Талисман Вожделения

2. Используемые скиллы:

— Гармония Мага ур. 1

— Максимальная Защита ур. 4 +10 Время

— Клятва Рыцаря ур. 4 +6 Время

— Шипованный Щит ур. 4 +5 Время

3. Как видно, после баффа Лезона снимаю все, кроме, собственно, самой гармошки. Из остального юзаю вв с кх или тупо маммоновскую баночку на скорость. Больше ничего не нужно, ни поэм, ни сонат. Тактика весьма и весьма проста. Макросом сканирую локу, пока не поймаю трейдера, встаю в удобную позицию, чтобы при его агре не сагрился стрелок (на остальных пофиг абсолютно, только Провидица Орков Нерба довольно плохо убивается, но ее можно просто увести потом) и поочередно врубаю два уд’а + щит. При вышеописанном фарме трейдер рефлектит на себя от 17к до 21к урона за удар, валится за 25-32 секунды из 40 доступных на уд’е. На включающиеся тогглы, а именно на:

— Последняя Капля

— Дух Евы (применительно к ТК)

Можно не обращать никакого внимания, так как рефлект с ними и без них, если их постоянно альтить при включении — почти одинаковый, никак не влияющий на прибавку ко времени фарма моба. Оставшиеся секунды драгоценного уд’а как раз уходят на сбор печенек и реюз шд. шд безоткатный, идет с маунта Парящий Челнок, который можно приобрести у торговцев клана за 3к крп, смотрим его тут: http://l2on.net/?c=items&a=item&id=36952. С этим челноком дают ускорение а-ля профный конь и

— Способность к Перемещению (откат 4 секунды, висит 2 минуты)

Танку в соло-фарме этот маунт едва ли не крайне необходим. В отличие от шд чанта, шд с челнока не спадает при любых действиях, даже при юзе скиллов. Если уж во время слития трейдера сагрится стрелок и я увижу, что он уже готовит свою адовую наручную арбу, юзаю отрицание+гнев и на остатки времени клятвы уношу ноги, пока не отвяжется.

4. Откат уд’а (под магом и вышеописанным эквипом) разогнан с 15 минут до 9 минут 38 секунд, т.е. при свободной локе выхлоп 60кк/час +-. Конечно, не всегда удается нон-стоп, но тут уж как карта ляжет, т.к. против фуллки и переагре на ножа/лука/танка он побежит к ним, драгоценные секунды уже будут потеряны и, соответственно, прошедшие десять минут были потрачены впустую.

Лично меня такой фарм привлекает, в первую очередь, своим релаксом. Нашел трейдера, удобно встал, пару кнопок, сбор печенек и сиди кури десять минут, занимайся делами, смотри кино, читай книжку и т.д.. Но для такого релакса нужен онли 99 танк (другим профам, увы, не дано) и расточенный на +8-10 секунд уд, при меньших значениях Вы либо не срефлектике трейдера полностью, либо не останется времени на сбор печеньки, а он очень часто бьет Вас не один и после уд’а бренный труп Вашего чара будет бездыханно валяться в травке. Можете возразить, что тут придет на помощь отрицание. Да, согласен, придет. Но его откат (уже разогнанный) в 20-25 минут мало кто вытерпит :)

Максимум, что удалось на данный момент — за почти четыре часа ~ 250кк. В два 99 танка выхлоп на единицу времени, соответственно, будет в 1,66 раза больше, если не ошибаюсь. Как по мне — идеальный способ не вкладывать в игру ни копейки и фармить себе на все, что угодно в сжатые сроки, при том, что раньше стабильно присутствовали 270/мес/па и няшки с ИМа… Ну а если крепко засесть по 5-7 часов в день — свободно позволю себе скупать по одному пвп камушку каждый вечер перед сном, т.к. расходники при таком фарме не тратятся вовсе :)

5. Замечено, что время фарма увеличивается чуть ли не до 34-38 секунд при играющем КЛ’е и, соответственно, висящем баффе

— Рождение Клана

При таком времени фарма на сбор печенек остается несколько секунд, и в порыве алчности можно не заметить, как уд слетит и любой неубитый сагренный моб уложит Вас. Шд с челнока здесь не поможет, так как чар уже на таргете у моба(-ов), поэтому здесь либо уносить ноги, либо юзать отрицание.

Надеюсь, гайд поможет танчикам с тонкой натурой, не терпящим фуллковые походы на перекресток ^^ Гайд нигде не скопипастен, создан мной, пока на фарме откатывался уд, поэтому здоровая конструктивная критика лишь приветствуется! ;)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=897426
;)

 


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
А ТАТУАЖЕ В КАРТИНКАХ ДО И ПОСЛЕ...
Мировые новости от сайта война и мир 09.02.15 21:23:06
ЕЩЕ ОДИН ЛОГ ИЗ ВКОНТАКТЕ НА ТЕМУ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ ЗНАНИЙ СМЫСЛА ЖИЗНИ И ПУТЕЙ ПРОБУЖДЕНИЯ В СЕБЕ БЕЗ КОНЕЧНОСТИ...
ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОДУМАТЬ Дракула / Dracula Untold 2014 ГОД...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!