СКАЗКА О КАМЕННЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ НА ЗЕМЛЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО Живая тема №43. "Матрица древних предков" (20.05.2013) О МАТРИЦАХ СУЩЕСТВ И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ...
ВИДЕО ЭЛЬМИРА АБДРАЗАКОВА И ИВАН УРГАНТ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 26.12.14 10:39:04
ИНТЕРЕСНЫЙ СБОРНИК ДИНАМИЧНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ С МУЗЫКОЙ НА ТЕМУ ПОТРЯСАЮЩИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПОЙМАЛ ЗА ПЛАВНИК В ИНТЕРНЕТАХ:)
СКАЗКА О КАМЕННЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ НА ЗЕМЛЕ…

Посланник каменной цивилизации

Много легенд и преданий у разных народов существует о священных камнях. Так многим известен Синь Камень у Плещеева озера недалеко от Переяславля-Залесского. Какие тайны он хранит, почему его почитали в древности и в наши дни? Что заставляет камни двигаться, менять свое местоположение? Ведь известны движущиеся камни на высохшем озере Рейстрэк-Плайя в Долине Смерти в США. Эти камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ. Кстати и Синь Камень тоже менял свое местоположение, а сейчас потихоньку уходит под землю.

            Мир таинственных камней приоткрыл… сам Синь Камень. А все произошло через осознанное сновидение.

…Итак, голубая гладь озерной воды серебрится на солнце. Изумрудная зелень трав, вдали – перелески. «Плещеево озеро»- сказал внутренний голос. И тут я вижу голубоватый валун.  Да это он – знаменитый Синь Камень.

И тут я услышала бархатистый глубокий голос, полный теплоты. Он сказал: « не бойся, это я – Синь Камень.

            Я здесь на Земле — уже многие миллионы лет. Службу несу. Жизнь она не только в животных, растениях, людях…Она – везде. Нет неживой природы. Смерти и мертвых не существует. Смерть относительна. Темные сущности и их антимир – мутация и не больше, которая все равно со временем устранится. Неживой можно назвать только синтетическую материю, созданную людьми. Но и то, если в машину вселится дух – она будет живой.

            Камни же все живые изначально. И у нас, камней, есть свои цивилизации.

Здесь, на Земле много представителей разумной цивилизации камней. Мы прилетели сюда из разных мест Вселенной. Моя родина, например – в созвездии Кассиопеи».

Посланник каменной цивилизации

Синь Камень

И тут я увидела странный мир. Пустынная планета…,  но нет, тут плещутся и моря и озера, текут реки…и кругом камни. Небо играет всеми цветами радуги. И все это многоцветье отражается на камнях. Фантастика. И вот эти камни … двигаются. Они – живые. И я услышала тысячи голосов. Это говорили камни друг с другом при помощи мысли.  «Это моя планета» — вдруг снова я услышала голос Синь Камня. «А есть еще планеты, где живут разумные кристаллы – прозрачные разноцветные камни. Изумруды, сапфиры, рубины, алмазы и другие драгоценные камни Земли – их родственники»- говорил Синь камень.

«Когда-то давным-давно, продолжал он свой рассказ,- страшные черные камни Тартара вырвались из антимира и стали завоевывать пространство. От них пострадала Солнечная система, от них погиб Фаэтон. (см. тему «Фаэтон, Нибиру и золотые пластины Шамбалы»). Они были представителями черной каменной цивилизации, несущей разрушение. Когда они вторглись в нашу Вселенную, первыми среагировали цивилизации камней на разных планетах в разных системах.  Многие тогда отправились в сторону Солнечной системы. Но мы не успели. К сожалению, когда я оказался здесь. Камни Тартара уже разрушили этот мир, Фаэтон уже погиб и древнее Раджа-солнце тоже. Погибли и многие представители каменных цивилизаций в бою с камнями Тартара. Их каменные тела были разрушены.

Но те, кто остался,  решили продолжать свою службу здесь. И я был среди них. С тех пор я здесь. Сколько прошло уже эпох! Катастрофы, потопы, оледенения… И мы, разумные камни помогали Земле пережить все это.

            Когда сотрясалось ядро Земли, и смещались полюса, нам приходилось всеми силами сдерживать планету от разрушения. Мы помогали гиперборейцам в войне с атлантами и удержали тогда планету вместе с энергетическими кристаллами, которые были у гиперборейцев привезенные с планеты из системы Сириуса.

Планета устояла, хоть и сменились ее полюса, и началось великое оледенение. Но и

тогда  каменная цивилизация снова вступила в бой со льдами. Нам удалось остановить ледник на Урале и в Жигулях. До сих пор разумные камни лежат на отрогах Урала и в Жигулях. Они продолжают нести свою службу.

            Когда-то мы общались с людьми. Это было в эпоху Гиербореи. И после, когда люди еще помнили нас и нашу помощь. Древние гиперборейцы ставили нас в круг или создавали из нас закрученные лабиринты, когда нам было тяжело это сделать самим. Ведь мы двигаемся достаточно медленно по сравнению с людьми.

            А в круге и в лабиринтах мы создавали специальные поля, защищающие местность от метеоритов и темных духов. Кроме того через эти поля люди могли попадать в параллельные миры и на другие планеты.

Энергии лабиринтов и подобных сооружений обладали и целительной силой. И обладают всем этим до сих пор. Но откроют они свои возможности только тем, кто чист душой и не имеет корыстных, эгоистических целей. А тем, кто мечтает владеть миром или захочет прославиться, или еще хуже захочет использовать нашу силу во вред кому-либо  — лабиринты не помощники. Они весь негатив вернут обратно тому, кто его пошлет.

Но часто мы и сами без помощи людей становились в петли лабиринтов».

…И вдруг передо мной поплыли картинки. Кругом стоят непроходимые скалы, а в центре поляна. Вдруг раздается гул.. Это лезут льды. Ледяные торосы уже нависают со скал, круша камни. А Синь Камень говорит – «это время великого оледенения, после гибели Гипербореи. Льды наступают и сметают все на своем пути».

Но вот два гигантских камня из долины зашевелились и уперлись в ледяной край. Льды продолжают наступать. Люди в долине в панике вьючат скот и бросают жилища. Это арии, как было сказано.  Их гонит ледник от самой Гипербореи, погрузившейся на дно Северного ледовитого океана.

Но камни стоят по краю ледника. Изо всех сил они держат его. И уже льды начинают крошиться об их острые бока.

И тут камни поменьше начали шевелиться и сползаться в центр долины на поляну. Вот они уже выстраиваются  цепочки. Встают вертикально друг за дружкой и выстраивают спиральный хоровод петель. Лабиринт готов.

И вдруг от камней лабиринта пошло фиолетовое свечение. Оно уперлось прямо в небо. А потом низверглось на ледник. И лед стал… исчезать. Кое- что таяло, зажурчали ручейки. Но основная масса просто… исчезла. «Это было сделано, чтоб не затопить долину водой»- продолжал Синь Камень.

И вот уже люди снова возвращаются к своим не тронутым жилищам. Они счастливы. Всем селением они идут к светящемуся лабиринту. И поют гимны хваления. Жрец начинает обряд. Вот уже разожжен костер и летит в него пахучая трава. И фиолетовые лучи от камней раздвигают пространство…

А там ушедший в высокое энергетическое состояние мир древней Гипербореи. Теперь она там, как и Шамбала. Теперь они одно, как сказал Синь Камень. Это страна – Беловодье, как звали ее арии или Шамбала, как звали ее люди далеких гор Тибета и Гималаев.

Оттуда вдруг среди фиолетовых лучей показались лица Лады и Крышня, Велеса, Сварога и других Учителей, ставших для людей богами.

И стали люди общаться с ними и спрашивать их совета. Но и тружеников-камней они не забывали. Почитали их и молились им о помощи. «И помощь приходила»,- так говорил Синь камень

«Во многих местах планеты лежат посланцы нашей каменной цивилизации, —продолжал он. «Где-то они специально двигаются, чтобы создавать энергии, нужные планете. Таковы камни долины смерти в США. Но смерть они никому не несут. Смерть творят сами люди, своими плохими мыслями, находясь там. Так как там – сильнейшее место силы.

Один из посланцев каменной цивилизации стал священным камнем мусульман. Он лежит в священной Каабе в Мекке. Ему приходил поклониться пророк Мухаммед. Изначально он был кристально белым. Но он грехов людей почернел и стал черным. Так говорит предание. Слишком много грешных эгоистичных желаний люди несли к нему. Но он все равно продолжает помогать, тем, кто в него верит. Но исполняет только те желания, которые не причиняют никому вреда.

Здесь люди услышали мысли Пророка и укрыли священный камень в Каабе, чтобы физически защитить его от неразумных людей, чтобы не могли они откалывать от него куски.

Люди почти забыли нашу каменную цивилизацию. А ведь мы до сих пор охраняем планету. И делаем все возможное, чтоб не повторилось катастрофы, подобной той, что была тогда, когда погибла Атлантида, когда погибла Гиперборея.

 А те люди, кто верит в нас, все равно думают больше о себе и отламывают от нас куски в качестве сувениров, или пишут на нас свои мелочные желания и имена.

Остановитесь, не делайте этого. Это вредит не только нам. Это ослабляет нас, а значит, и нашу возможность помочь Земле.

Ваши желания и так мы слышим, но исполняем, только те, которые не причинят вреда другим людям и вам, и природе. Мы видим больше вас и наперед видим последствия ваших желаний…

Из-за неразумных паломников, откалывающих частицы моего тела мне приходится уходить под землю, чтобы сохранить силы для службы этому миру и для его спасения…»,- сказал Синь Камень. «Ваши личные желания никогда не исполнятся, если весь мир мы не сможем удержать… Но, возможно сознание людей еще изменится, хотя времени еще утечет немало…»

Записала Валерия Кольцова

http://shambala.mirtesen.ru/blog/43269770446/Poslannik-kamennoy-tsivilizatsii
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КОРОТКИЙ ФИЛЬМ ПРО ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ И БЛАГОРОДСТВО ЗАБЫЛИ...
ВИДЕО МАЛУКА В НОВЫЙ 2016 ГОД...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЖИТИЁ ЭЗОТЕРИКА ТРУДНОСТИ РЕШЕНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ПРОЕКТЫ ПЛАНЫ ТИПЫ СОЗНАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ
ПРИЧИНЫ ИЗМЕН МУЖЧИН И ЖЕНЩИН





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.