ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СВЕЖАЯ ДИНАМИЧНАЯ КНИГА ПРО СТАНОВЛЕНИЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ОДНОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ Алексей Колик | «Морская звезда» завоевывает жизненное пространство….

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ПРОСТОРАХ МОРЯОКИЯНА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ И ДАЛЕЕ АООООООУМ:)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СВЕЖАЯ ДИНАМИЧНАЯ КНИГА ПРО СТАНОВЛЕНИЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ОДНОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ Алексей Колик | «Морская звезда» завоевывает жизненное пространство….
Алексей Колик | «Морская звезда» завоевывает жизненное пространство. Новый взгляд на работу специалиста по продажам (2014) [FB2]


picАвтор: Алексей Колик
Издательство: ИП Стрельбицкий
Отрасль (жанр): Бизнес
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
«Морская звезда» завоёвывает жизненное пространство» – это увлекательная книга, созданная для тех, кто хотел бы научиться продавать, кто заинтересован в своем успехе продавца на рынке России и ближнего зарубежья.Автор книги – Алексей Колик, опытный мастер в сфере продаж и маркетинга, в легкой и доступной форме сумел изложить новый взгляд на работу специалиста по продажам.Книга читается удивительно легко и увлекательно, так как по жанру больше напоминает захватывающий боевик, нежели учебное пособие. Главному герою книги практически «с нуля» удалось организовать работу отдела продаж, найти индивидуальный подход к каждому члену своей команды, наладить эффективную коммуникацию с партнерами, верно определить целевую аудиторию и рынки сбыта, а также распознать и пресечь козни мошенников и конкурентов.

Скриншоты:

pic pic pic pic
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6535859#6535859
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ПО БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ ТАЙНЫМ ОБЩЕСТВАМ И КОШКАХ...И НЕ ТОЛЬКО!!!...НО ИНТЕРЕСНО...
ЧЕГО ТО НЕПОНЯТНОЕ НО...
НОВАЯ СЕРИЯ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ СТОПХАМ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 15.09.16 01:48:08


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.