ЕЩЕ МОРЕ ИНФЫ О ТРАКТОВКЕ ЧАКР

АНИМЕ ДЕВЧОНКА ЧЕРНЕНЬКАЯ С БЕЛЕНЬКИМИ КРЫЛЬЯМИ ЗОВЕТ ЛЕТАТЬ
МИЛЕНЬКО...

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Первая чакра (Солнце, копчик, красный цвет, уровень магмы)

как источник нашего существования, теснейшим образом связывает ваше тело с Землей. Первичная ассоциация с этой чакрой — выживание. Первая чакра наиболее инстинктивна. Пища, одежда, убежище и защита — вот за что она отвечает.
Секс как средство воспроизведения потомства и продолжения рода также относится к моторным функциям этой чакры. Другими словами, ее основное стремление — это выживание.
Первая чакра расположена в самом низу, там, где возникает процесс зарождения личности. Воспринимать действительность с этого уровня очень просто, так как каждый обладает врожденным инстинктом выживания. В каждом из нас живет зверь.
Ощущение опасности — первый признак неуравновешенности первой чакры.
Если ваша первая чакра не уравновешена, то в вашем восприятии доминирует страх нехватки необходимого. В результате вы попадаете в замкнутый круг — чувствуете себя незащищенным и ведете жизнь жертвы, а следовательно, находите все новые и новые поводы для страха.

Вторая чакра.. (Луна, низ живота, оранжевый, уровень растения)

Главной движущей силой этого центра является поиск удовольствия. Чувственная и сексуальная активность становится основным стремлением. Именно эта чакра помогает вам ощущать жизнь полнее и дает нам все богатство эмоций.
Испытывать удовольствие — это одно, но осознавать жизненный опыт как приносящий наслаждение, а затем оценить всю красоту момента — это совсем другое. Вот в чем настоящее искусство. Вторая чакра всегда голодна, она вечно жаждет всего, что способно принести наслаждение. К подобным ощущениям очень легко привыкнуть. Секс, алкоголь, табак, шоколад, наркотики — все это вторая чакра, и ко всему этому легко привыкнуть. Зависимость от привычки поглощает человека, пойманного в ловушку этой чакры, а мысль о наслаждении отгоняет прочь все другие мысли. Постоянно наслаждаясь, вы теряете голову, перестаете осознавать окружающее. Рам Дасс однажды сказал: «Люди, смотрящие на жизнь сквозь эту призму, воспринимают каждого либо как способного заниматься любовью, как неспособного или как ничтожество!» Мы очень легко привыкаем к наслаждению, и страх утратить его ведет к неуравновешенному состоянию этого центра.
Желание и способность ценить — вот две стороны второй чакры, но они различаются между собой. Желание характеризуется концентрацией на том, чего вы хотите, но не имеете, способность ценить — высшая форма проявления сознания второй чакры.
Вместо того чтобы концентрироваться на том, чего вы не имеете, вы учитесь наслаждаться доступным. В этом глубокий смысл положительной перемены, которую любой способен привнести в свою жизнь без особых усилий и эта перемена обернётся для вас огромным скачком в развитии и реально изменит к лучшему всю вашу жизнь в степени гораздо большей, нежели можно представить.

Третья чакра.. (Меркурий, солнечное сплетение, желтый, уровень животные)

Третья чакра — источник уверенности в себе, осознания собственной силы, способности отстраниться от влияния внешнего мира и одновременно самому оказывать влияние на этот мир. Третья чакра дает вам понимание того, что во внешнем мире правильно, а что нет. Именно она придает вам силы отстаивать свои убеждения и противостоять обрушивающимся на вас ударам судьбы.
Проницательность — основная характеристика здоровой третьей чакры. Вы должны знать, когда нужно остановиться, когда отказаться от удовольствия — все это часть самоконтроля. Он должен быть направлен не только на внешний мир, но и внутрь вас самих. Это есть правильное использование собственно воли. До тех пор пока вы не сбалансируете внутреннюю энергию, события внешнего мира не придут в норму. Если вам удалось уравновесить третью чакру, вы знаете, что можете достичь поставленных целей, насладиться результатами и почувствовать себя в безопасности. Ваша уверенность в себе коренится в осознании гармонии. «Чтобы ваша жизнь была спокойной и гармоничной, откажитесь от необходимости быть правым». Уровень сознания третьей чакры — это осознание собственной силы и значимости в мире. Человек, находящийся на этом уровне дознания, обладает мощной силой воли.

Четвёртая чакра (Венера, сердце, зеленый, уровень Человека)

Путь сердца наполняет ваше существо теплотой и радостью. Это не стратегия жизни, не жизненный план, а чистая радость. Она позволяет вам жить своей жизнью, находясь на этом уровне сознания, и влиять на материальный мир.
Если вы выбираете путь сердца, то в вашем разуме не остается места для страха. Чем сильнее вы любите, тем больше объектов и возможностей для любви возникает в вашей жизни.
Разбудить сердце — вот самая главная жизненная цель. Вам не придется платить или жертвовать чем-либо, чтобы добиться этого, потребуется только одно — вера. Вы должны верить в то, что жизнь не сломит вас, если вы снимете защиту. И все произойдет именно так: снимите защитную оболочку, чтобы поток жизни свободно омывал вас. И поверьте, что любовь — это главная движущая сила Вселенной.
Пробудив сердце, вы сможете связать жизнь личную и жизнь духовную. Вы станете единым целым. Сердце — связующая нить между эго и духом. Переход от уровня третьей чакры к четвертой очень важен, так как он требует коренного пересмотра восприятия жизни. На уровне четвертой чакры нет места чувству соперничества, так как вы начинаете общаться с окружающими посредством сердца. С уровня сердечной чакры возможен только путь сотрудничества. Эту перспективу сопровождает ощущение изобилия, вы начинаете понимать, что в мире достаточно всего и для всех. Пробуждается сострадание, так как теперь вам ясно, что для каждого хорошо то, что хорошо для всех. Мы неразделимы, мы между собой связаны.
И занятия любовью также меняются, стоит вам лишь пробудить сердце. С перспективы низших чакр секс жизненно необходим как средство выплеснуть энергию, получить наслаждение, удовлетворить чувство власти. С точки же зрения четвертой чакры секс — это удивительная возможность получить и отдать одновременно. Он открывает двери высшей духовной интимности, когда вы обретаете способность заниматься любовью с Божеством и со своим партнером одновременно. Секс с вашим партнером — это не просто физическое действие. Вы взаимодействуете и на физическом, и на эмоциональном, и на ментальном, и на духовном уровнях. Пробудившееся сердце часто становится источником одной проблемы. Это преувеличенное стремление отдавать. Ни в коем случае не поддавайтесь этому обманчивому побуждению, ибо вы можете нанести вред окружающим и себе. Знающий поймёт.

Пятая чакра.. (Марс, горло, голубой, уровень Гения)
Самым главным свойством пятой чакры является пробуждение вашего внутреннего голоса, способного сказать вам правду.
Пятая чакра управляется высшими ментальными сферами, которые включают в себя отделение и наблюдение, в результате чего вы получаете самое разнообразное представление о жизни, на основе которого можете сформировать собственную точку зрения.
Пятая чакра побуждает вас выражать себя творчески. Это творчество на высшем уровне.
Энергия несет нам информацию в закодированном виде, и если вы сумеете справиться с волной, в вашем разуме возникнут невероятные «вспышки» информации. Ваш личный разум сольется с разумом коллективным. Творчество рождается из коллективного разума.
Самопознание на уровне пятой чакры — это открытие тенденций своего развития. Вы обретаете внутреннюю свободу и позволяете чистому, освобожденному разуму засиять в полную силу. Вы становитесь своего рода «универсалистом», обретаете способность замечать красоту в каждой религии и в любом проявлении культуры.
Когда привязанность проникает на уровень высших чакр, возникают проблемы. Если вы привержены какой-либо точке зрения, альтернативной или последовательной, разум перестает быть свободным. Экстремальным примером такой ситуации является фанатизм, перерастающий в экстремизм. Люди, с помощью сильной веры открывшие пятую чакру, но не готовые к этому духовно, становятся религиозными фанатиками, чем это закачивается мы все знаем.

Шестая чакра.. (Юпитер, лоб, синий, уровень Ясновидения «Третий глаз», открывает все нижние чакры)

Пятая чакра оперирует с ментальными идеями, в то время как шестая взаимодействует с образами и осознанием мощной жизненной силы, частью которой вы являетесь.
Шестая чакра ведет нас в мир, который лежит вне реальности, ограниченной нашими чувствами. Когда человек достигает уровня шестой чакры, или уровня «третьего глаза», у него возникает способность изменять полярность. Дуальность или полярность мира (добро-зло) является очень условной. На шестом уровне сознания вы можете подняться над полярностью и увидеть жизнь сквозь призму более широких взглядов, которые охватывают все стороны жизни — это «единое состояние сознания». Такой подход воспринимает все сущее как проявление Единого Великого Духа. Ощущение благодати пронизывает эту перспективу. Однако поскольку ваше восприятие жизни расширилось и включает все существующие точки зрения, то подобное ощущение не удивляет и не раздражает вас.
Христианские мистики называют шестую чакру «свидетелем», Кришнамурти — «отстраненным наблюдателем», а буддисты — «вниманием». В состоянии сознания этой чакры вы ощущаете благодать узнавания Божественного совершенства во всех жизненных проявлениях. Вы становитесь частью сознания матери-Земли.

Седьмая чакра (Сатурн, макушка, фиолетовый, Карма).

чакра венца представляет собой чистую, незамутненную космическую энергию. Эта чакра, инициирующая процесс получения энергии Космоса, является одновременно и чакрой, завершающей процесс эволюции. Когда вы переходите на этот уровень сознания, вся жизнь воспринимается вами как духовный опыт.
У каждого из нас есть цель — Божественное намерение, подарившее нам эту инкарнацию.
Уровень сознания седьмой чакры правильнее было бы назвать священным. Вы полностью отдаетесь на волю Высшего провидения, и вся ваша жизнь проистекает в соответствии с Божественной волей. Чтобы достичь уровня сознания седьмой чакры, вы должны полностью подчиниться Высшей силе. У вас не должно оставаться никаких вопросов относительно вашего пути; вы им живете — причем постоянно. Вы пребываете в этом мире, но не принадлежите, ему, потому что ваше сознание находится на Божественном уровне.
Пробуждение седьмой чакры — это пробуждение пути бодхисатвы.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 19.12.16 21:03:07
О ЛЮБВИ И О ЖЕНЩИНАХ...
КАК ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ПОДЫМАТЬСЯ В ВОЗДУХ НА АЭРОСТАТАХ И ДИРИЖАБЛЯХ...
Мировые новости от сайта война и мир 12.11.16 21:03:06


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!