ОТЗЫВ ОДНОЙ ДАМЫ О ПОХОДЕ НА КУРСЫ БИОЭНЕРГЕТИКИ КРЫМСКОЙ ШКОЛЫ БИОЭНЕРГЕТИКИ…

ГОЛАЯ БРЮНЕТКА НА ПЛЯЖЕ СОФИ ХОВАРД
ТАК БЫВАЕТ...ЗАНИМАЕШЬСЯ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДОМА И БАЦ ТЫ УЖЕ НА МОРЕ

ЗДАРОВА;)
ПРИСЛАЛИ ВЫКЛАДЫВАЮ:)

Итак! По просьбе трудящего на поприще эзотерики уникального и единственного в своем роде админа, представляю вниманию читателей блогодневника (иногда это звучит как богодневника) отчет о первом уровне курса Крымской школы биоэнергетики.
Разношерстная аудитория собралась на курсах: пенсионеры и молодежь лет 30 плюс/минус; в основном женский состав. Кто-то впервые попал на подобного рода тематику, кто-то ходил только на практические части занятий по причине ранее накопленного информационного багажа. И все были приняты без каких-либо условностей. Основным правилом было: заниматься!
Каждое занятие имеет практическую часть, т.е. когда все хором дышат, свистят, кряхтят и издают странные звуки. Кому-то это может показаться глупостью, но это работает. А при коллективных занятиях эффект упражнений усиливается. С одной стороны, коллектив можно рассмотреть, как стадо, и тогда можно усомниться в целесообразности посещения занятий. А с другой стороны, у этого «стада» есть четкое направление движения, следовательно, достигаемая цель становиться более осязаемой. Замечено неоднократно: если идешь на занятия в не очень активной форме, то после дыхательных практик приходишь в состояние бодрости и легкого восприятия информации.
На лекциях дается объемный материал, который хорошо структурирован, систематизирован, дополнен практическими примерами. Наличие примеров и аналогий делает информацию понятной для большинства слушателей (хоть и не для всех). В частности можно услышать информацию об эффективных упражнениях, методах очистки и лечения организма, характеристиках чакр; получить представление о моделях взаимодействия человека с окружающим миром, о методах регулирования состояния организма через работу с астральным телом, фантомом, о процессе развития сущности, об астральных путешествиях, о работе со звуком и цветом; ознакомиться с методикой пробуждения энергии кундалини, коррекции патогенных зон, психоэнергетической защиты.
На протяжении всех занятий рекомендуются те или иные литературные/религиозные материалы для ознакомления и осознания, что позволяет сократить время на поиски, сортировку информации.
Желающие могут принести на подзарядку чего-нибудь попить/поесть. В принципе это алхимическое преобразование содержимого. Зарядка происходит параллельно с общим процессом.
Страждущие могут попасть на индивидуальный прием (непосредственно перед занятиями) чего-то полечить, развить, поправить.
Кто хочет получить новый толчок в своем развитии, тому туда! В то же время, если вы не готовы к возможным ударам по собственному самолюбию (в прямом и переносном смыслах), подумайте надо ли вам это.

АВТОРША Voice КТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ СПРОСИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ:) sokol_3@list.ru
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 19.11.14 22:39:04
ВИДЕО СТРОЙРЕСУРС ИЖЕВСК СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО О ТОМ КАК КТО И НА ЧЕМ СОЗДАЕТ КРИПТОВАЛЮТЫ БИТКОИН И ДРУГИЕ ЧАСТЬ 2...
СЕКРЕТНЫЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СПОСОБ ВОЗВРАТА ДОЛГОВ И КАК ПОМОЧЬ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ НЕ ТУПИТЬ И НЕ СОСАТЬ ИЗ ВАС СИЛЫ...


ОТЗЫВ ОДНОЙ ДАМЫ О ПОХОДЕ НА КУРСЫ БИОЭНЕРГЕТИКИ КРЫМСКОЙ ШКОЛЫ БИОЭНЕРГЕТИКИ…: 2 комментария

Обсуждение закрыто.

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Он:
- Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
Она:
- Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь...