Мировые новости от информканала Россия сегодня 19.11.16 01:48:06

В МЧС России по Москве заявили, что ранее появившиеся сообщения в СМИ о задымлении на Таганско-краснопресненской линии московского метро, недостоверны.
Читать далее

В результате короткого замыкания в ночь на субботу на перегоне между станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии московского метро произошло задымление. Об этом сообщили в
правоохранительных органах Москвы.

Читать далее

Винс Нил, наиболее известный в роли вокалиста группы Motley Crue, выступит на инаугурации нового президента США Дональда Трампа.
Читать далее

Самолёт, на котором журналисты кремлёвского пула и ряд представителей российской делегации направлялись в Лиму, сломался в Лиссабоне.
Читать далее

Запасы продовольствия на складах ООН в восточной части сирийского города Алеппо закончились. Об этом сообщил заместитель официального представителя генерального секретаря организации Фархан Хак.
Читать далее

В выходные в столичном регионе ожидается потепление, вместе с которым придут осадки в виде мокрого снега и ледяных дождей. Об этом сообщили в погодном центре «Фобос».
Читать далее

Газета The Wall Street Journal назвала кандидатов, которые, как утверждает издание, рассматриваются на пост министра обороны США.
Читать далее

В результате падения легкомоторного самолёта на дом в городе Мосс Бич (штат Калифорния) погиб один человек.
Читать далее

Preview Палата лордов британского парламента утвердила законопроект, известный как «Хартия следящих» ( Snooper’s charter — англ.), который может стать самым агрессивным законом по слежке за гражданами, когда-либо принятым в либерально-демократическом государстве. Если документ подпишет королева Елизавета II, спецслужбы Великобритании смогут взламывать базы данных граждан и вести массивный сбор информации, а история запросов и посещённых сайтов будет храниться до 12 месяцев.

Читать далее

Preview Шестая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам в Нью-Йорке вышла самой скоротечной. Игравший белыми россиянин Сергей Карякин и его соперник норвежец Магнус Карлсен провели за доской чуть более полутора часов. Поняв по прошествии 32 ходов, что склонить чашу весов в свою сторону не удастся, гроссмейстеры заключили мир, — уже шестой подряд.
Читать далее


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕЩЁ ОДИН ФАНТАЗИЙНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ О ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯХ РЕШЕНИЯХ ПОДВИГАХ ОТКРЫТИЯХ Небесный меч / Heavenly Sword 2014 ГОД...
О ГЛАМУРНОМ СЕКСЕ И РОССИЙСКОМ ДЕДЕ...
О ВАЛЬКИРИЯХ СКАЗКА...



СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк...