ИНТЕРЕСНОСТЬ В КНИГЕ Михаил Радуга | Фаза. Взламывая иллюзию реальности 2015 ДЛЯ ЕДИНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВНУТРЕННЕГО СНОВА


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОЛЕКЦИЯ АСТРАЛ СНЫ ЖЕНСКИЕ ТРЕНИНГИ АРБОЛИТ УЛЬЯ ИЗ ППУ ПЛАНЕТА РУ БУМСТАРТЕР ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ КНИГА ОПЫТ МАГИЯ
БЫСТРОЕ ЧТЕНИЕ УРОКИ ОТ ОЛЕГА АНДРЕЕВА ИНТЕРЕСНО
КАК ВЫБИРАТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ...СПОСОБ ДЛЯ ЖЕНЩИН...
Практики экстрасенса на Пути к Магии и Волшебству. Часть 2

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПУТИ СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ И ДАЛЁКИХ ТЕЧЕНИЙ И ГОР:)
ИНТЕРЕСНОСТЬ В КНИГЕ Михаил Радуга | Фаза. Взламывая иллюзию реальности 2015 ДЛЯ ЕДИНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВНУТРЕННЕГО СНОВА
Михаил Радуга | Фаза. Взламывая иллюзию реальности (2015) [FB2]

picАвтор: Михаил Радуга
Издательство: АСТ
Жанр: Эзотерика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Это третье, обновленное издание о самом уникальном, загадочном но в то же время впечатляющим феномене человечества с древнейших времен до наших дней – фазе. Фаза (которую еще называют «выход из тела», «выход в астрал», «осознанное сновидение» и т.п.) – это особое состояние нашего сознания, возникающее на пограничье сна и яви, используя которое, человек способен пережить буквально выход из тела и очутиться в иной реальности, которая не подчинена законам привычного нам мира. Исследователь этого явления с более чем 16-летним стажем, Михаил Радуга, уверен, что чем больше людей будут знать о фазе, тем счастливее они станут, потому что это пространство дает человеку возможность: лечить себя и своих близких, получать необходимую вам информацию об этом мире, встречаться со знаменитостями, развивать творческие навыки и изучать языки, путешествовать Автор максимально прагматично относится к феномену, его техники лишены мистики и предлагаются по принципу «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Методы и техники подкреплены реальными исследованиями и разработками, которые имеют свою статистику и реальный результат. Обновленное издание содержит в себе множество новых, уникальных авторских изменений и дополнений, которые раскроют для читателя явление еще более полно, с разных ракурсов и точек зрения. Михаил впервые расскажет о своем нелегком пути, который он прошел, прежде чем стать ведущим мировым специалистом в вопросе феномена «выхода из тела». В книгу вошли новые техники, наработанные за последние несколько лет, позволяющие человеку испытать это удивительное переживание буквально в ближайшую ночь. И хранящая ответ на главный вопрос: «Что же такое фаза?»
;)(:
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...
ПОЧЕМУ БЕЛОЛЕНТОЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ...
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА ВЛАДИМИРА ФЁДОРОВА...
Мировые новости от сайта война и мир 02.03.15 21:03:09





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.