КОЕ ЧТО ИЗ ОПЫТА УЧЕНИКОВ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ПРИСКАКАЛИ


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА РУТРЕКЕР ОРГ Атлас тибетской медицины Голубой Берилл...
ВИДЕО НА ТЕМУ ТАНЦЕВ НИЖЕ ПОЯСА И НЕ ТОЛЬКО Albir Rojas and Sara Lopez...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 22.05.16 01:48:04
ВИДЕО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ТАНЦОВЩИЦА ЖЖЁТ Diosa Canales Bailando Samba desde Mexico HD...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПОНАПИШУТ ЖЕЖ ЧУДЕСАЙКА УЛЫБАЙКА РАСЦВЕТАЙКА ДВИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЛЬКА:)
КОЕ ЧТО ИЗ ОПЫТА УЧЕНИКОВ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ПРИСКАКАЛИ
Николай П.
Предлагаю вашему вниманию мою историю, связанную с той частью. которая посвящена вашим знаниям. Буду рад, если кто-нибудь извлечет из не пользу для себя. По возможности. буду стараться быть кратким и описывать события по существу, хотя сделать это будет весьма непросто.
Вместо предисловия.
История моей встречи с группой Нагваль Дао началась около 2-х лет назад. До того момента, уже перепробовал кучу, как мне казалось развивающих практик, которые по мере их выполнения отмирали сами собой.

Как это не прискорбно, первой такой практикой было Христианство. Не буду описывать все перипетия, связанные с этим учением. Скажу только одно; в конце, было острое чувство пустоты и разочарования. Складывалось впечатление, что кто-то в этом учении старательно сохранил форму, начисто уничтожив энергетическую составляющую. А главное, это не добавило мне здоровья. Как не морального. так не физического.
Но я продолжал поиск. Потом было знакомство с Дзен буддизмом, даосизмом, каббалой, оккультными практиками и.т.д. По сути, это были осколки тех знаний, которые некогда представляли эти школы. Некоторые из этих практик работали. Некоторые-нет. Отбор проводился по степени их полезности. Кстати, в первые с работой с чакрами я столкнулся уже тогда. Но там вращались шары вместо дисков. Стоит ли говорить: из этой затеи у меня тогда ничего не вышло. Фактически, я узнал. что существуют чакры.. Однако, так их и не почувствовал.

Дальше был Кастанеда. Выражаясь языком Дона Хуана, это был роман человека и знания. На это учение я подсел за его функциональность, а еще потому, что Дон Хуан был единственным в бесконечной череде псевдо-Гуру, кто никогда не врал. Вторым таким человеком в моей жизни стал Анатолий, мировоззрение, которого поменяло мое представление о мире. добре и зле в корне.

Но это было потом. Пока было учение Дона Хуана. До какого-то уровня вне удалось контролировать свои сновидения. Однако успехи в этой практики оценивались как очень скромные. Позже, из этих практик остались только Магические пассы. Пассы были действительно хороши. Излечение многих заболеваний, прекрасное самочувствие: вот далеко не полный список, приобретенный в результате этих практик. Стоит лишь упомянуть, что мои восторги разделяли далеко не все практикующие. По каким-то причинам, пассы у них не работали.
Знакомство.
Мое знакомство с практиками Анатолия началось с утреннего видения. С закрытыми глазами, начал видеть голубое небо, в котором парил орел. Я спросил, что это значит? И кто-то ответил мне: Новая Библия…

В эту же ночь, случайно, в интернете вышел на конференцию Анатолия Ключи Магии. Смотрел, сперва, ради прикола. Затем с интересом. В конце конференции, поймал себя на мысли, что не могу оторваться, настолько глубоки были знания, которыми делился этот человек.

Практически сразу начал пытаться практиковать. Когда раскручивал Муладхару, сильно штормило голову. Было ощущение глубокого транса. Однако, мало-помалу, все начало выравниваться. Когда доходил до Центрального сердца (с Левым вообще не мог работать так было плохо) возникало чувство тошноты. Но, однажды прошло и это. Во время выполнения практики Славянин, перед внутренним взором возникли кроваво-красные цвета и ощущение жара в груди. Затем, из области Манипуры выпрыгнуло какое-то существо размером с плюшевого мишку, по виду напоминающее маленького динозавра, или крокодила. Насколько все серьезно, понял потом. До этого момента, я был сердечником со стажем. Однако кардиограммы сердца у меня были на редкость не плохими. Ищи в другом месте говорили врачи. И я, кажется, нашел
Недавно, на глаза мне попался пузырек валокордина, и я поймал себя на мысли, что с тех пор ни разу им не пользовался. Хотите верьте, хотите нет, но боли прошли и больше не возвращались.

По мере освоения практики Славянин, ночью пришло следующее видение видел небо, по которому летали флаги. Сперва низко, рядом с высоковольтной линией. Затем все выше и выше. Не могу сказать, что цвета этих флагов мне нравилась. Они были зелено-желтых грязных цветов… Так, впервые я увидел свою энергию, которая циркулировала от нижних центров к верхним.
Вход в эгрегор.
Вскоре, в своих сновидениях я начал видеть Анатолия. Как правило, он находился в центре большого храма. На стенах висели иконы, значения которых я не понимал. Среди икон преобладали синие цвета.
Однажды в своих сновидениях я бродил в окрестностях большого здания, напоминающего замок. внутри замка жил Анатолий. Входить мне не хотелось. Была ночь, но на улице было довольно тепло. Я прилег в кусты отдохнуть и уснул. Когда проснулся, еще была ночь. Казалось проспал я не больше часа. Какой-то тип, судя по звукам им издаваемым от души справлял малую нужду в кусты с права от меня. После чего, посмотрел на мою недоуменную физиономию, ухмыльнувшись заявил, мол, сновидящему все можно. После этого досадного случая, я все же решил зайти в гости к Анатолию. Как ни странно, территория замка не была ничем ограждена.
Постепенно, в моих практиках появились весьма ощутимые подвижки. Улучшения произошли за счет остановки Внутреннего диалога, с легкой подсказки Юли. Теперь я уже не раскручивал центры как раньше, а вместо этого, фиксировал их вниманием, от чего они начинали расти и пульсировать. Значительно позже, стали становиться горячими. Но выходило это не всегда.
Этим изменениям предшествовал странный сон. Нахожусь на какой-то встрече практикующих. Среди них много молодежи. По обрывкам разговора понимаю: речь идет о посвящениях, вернее о том, как много энергии на них тратится. Но я пришел сюда не за этим. Заглядываю в разные комнаты. Ищу одного человека, но его нигде не видно. Наконец, нахожу Анатолия. Он сидит в маленькой комнате и пьет чай. В ответ на мое не ловкое молчание, он спрашивает: что ты хотел? Отвечаю: задать только один вопрос; нужно ли посвящение, или можно без него?.. Тут я понимаю: Анатолий в комнате не один. Рядом с ним другой Анатолий, но гораздо более древний и могущественный. Воспринимаю его как его отца. Анатолий тот, что помоложе, несколько минут разглядывает меня, затем говорит; подойди, я дам тебе посвящение… Но тут вмешался грозный голос его отца: А не хватит тебе? -сказал он. Из-за этих посвящений ты не важно выглядишь…
Посвящение проходило странно. Он коснулся моего горла в области Вишудхи двумя пальцами, кажется, указательным и средним и держал их до тех пор, пока у меня не начала сильно кружиться голова. В следующую минуту. я почувствовал, что теряю сознание…
Славь. Начало жизни.
Однажды, еще до встречи с учением Анатолия, мне приснился сон, что я умер и воспринимаю мир глазами умершего человека. Произошел теракт, где в результате взрыва мне серьезно досталось. Временами, когда мне надоедало лежать на асфальте, я вставал и начинал ходить. Словом, вел себя так, как ведут живые люди. Я и чувствовал себя живым. Но развороченная не то осколками, не то автоматными очередями грудь говорила об обратном. Временами я подсматривал за загорающей на солнце девочкой, которая казалось чувствует мое присутствие. Не говоря уже о ее собаке. Она рычала и скалилась при моем приближении…. Гораздо позже, я понял, что сон в руку. Я действительно не живой. И развороченная пулями грудь говорит об одном: те центры которые там находятся попросту не задействованы.

Не могу сказать, что работа с Левым сердцем доставляла мне радость. В начале, Я тут же из него выскакивал, не успев сделать попытку туда войти. Было ощущение, как будто левый сосок прижигали сигаретой. Но я не оставлял попытки. Вообще, Левое сердце долгое время чувствовал довольно слабо. Даже центральное, или анахату чувствовал гораздо лучше… Было острое ощущение, что я делаю что-то не так. Пересмотрев первый ролик, начал понимать в чем дело. В ролике говорилось также о Правом сердце. Энергия поднималась с бока правой стороны и очищалось через Левое сердце, проходя через него как через своеобразный фильтр. После этого, наконец, почувствовал, как все становится на свои места. Движение в левой стороне становилось мягким, текучим.

Приблизительно в это время я начал понимать, что характер моих сновидений начал меняться. Теперь они стали мгновенными. Они были короткими 3 или 5 минут, но очень содержательными. Однажды проснулся утром рано, открыл глаза и с удивлением увидел стоящего на моей груди голого ребенка, тянущего руки к небу. Видение длилось лишь мгновение, но мне казалось, что я чувствую своей грудью тяжесть его тела.

Так я понял, что Славь, более, или менее, но запущен. Были и другие мгновенные видения, которые имеет смысл здесь упомянуть. Видел место из моего далекого детства. Это был арык, из которого мы поливали огород. Позже его засыпали. Огород высох. Теперь, в своем сновидении оказался там вновь. К своему удивлению, в этом месте, где раньше была каменная от засухи земля увидел большие лужи прозрачной воды. Это были родники. Вода была мягкая отдавала известью и была вполне пригодна для питья Я не мог поверить своим глазам. Этот сон меня сильно воодушевил. Особенно, когда значительно позже я понял его природу. Пересохшая в начале почва-это был я сам. И у меня появились свои источники
Как, наверное, уже догадался знающий читатель, последнее видение имело самое непосредственное отношение к практике Круговорот органов. Однако, с другими видениями, о которых здесь пойдет речь все не так однозначно… По правде говоря, я многие из них не понимаю и лишь выражаю надежду, что они когда-нибудь откроют свой смысл.
Продолжение следует…
https://vk.com/nagvaldao
;)(:


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ИНТЕРЕСНОЕ НЕБОЛЬШОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО ДЕКАБРЬ 2013 ГОДА...
Мировые новости от сайта война и мир 09.12.14 21:23:05
Мировые новости от сайта война и мир 19.01.15 21:23:09
НОВЫЕ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ТРУД, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.