КНИГИ Владимир Поселягин | Наемник: Наемник. Патрульный. Мусорщик [сборник] 2018

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВОТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОСТЯ СЛУШАЯЕТСЯЁ:)
КНИГИ Владимир Поселягин | Наемник: Наемник. Патрульный. Мусорщик [сборник] 2018

Владимир Поселягин | Наемник: Наемник. Патрульный. Мусорщик [сборник] (2018) [FB2]


pic

Автор: Владимир Поселягин
Издательство: АСТ
Серия: БФ-коллекция
ISBN: 978-5-17-108434-9
Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Антон Кремнев был похищен с Земли во время экстремального туризма в тайге. Теперь он гражданин империи Антран и пилот космического корабля. Желание вернуться на Землю за семьей и разобраться с обидчиками не покидает его, особенно когда он находит на Фронтире поврежденный тяжелый крейсер прорыва, ранее принадлежавший пиратам.

Антон Кремнев смог прорваться сквозь системы Фронтира, и через неисследованные пространства добрался до Земли. Та встретила его не очень приветливо. Но Антон с честью преодолел все препятствия.

Вот уже подписаны договора с правительствами разных стран о защите их государств. Прибыл экспедиционный корпус, который обеспечит вступление Земли под юрисдикцию Империи, а Антону, набравшему в экипажи кораблей соотечественников, пора возвращаться в Империю. Теперь он может заняться тем, что являлось его тайной страстью – поиском артефактов Древних. Долгая подготовка закончена, и, прорываясь через множество препятствий, Антон оказывается на планете-тюрьме. Выхода нет, орбиту охраняют боевые крепости, жара и песок вокруг. Но с тем оптимизмом и знаниями, что были у Антона, ему ничего не страшно. Он найдёт выход с планеты, обязательно найдёт.


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ И ЧТО ПОГЛЯДЕТЬ МУЛЬТФИЛЬМ Лига справедливости: Боги и монстры / Justice League: Gods and Monsters 2015 ГОД...

ДИНАМИЧНЫЙ БОЕВИЧОК ПРО ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ Ниндзя 2 / Ninja: Shadow of a Tear 2013 ГОД...
ВРОДЕ КАК ПИСЬМО ОТ ВИКТОРА БУТА ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ ТЮРЬМЫ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.