ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ИГРЕ BATTLEFIELD 3…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 21.01.15 21:23:06
СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ДОБРАЛАСЬ ДО ХАКЕРОВ ТРОЯН С ЧАТОМ...
КАК ИСПЫТЫВАЮТ НОВЫЕ АВТОМАТЫ И СРАВНИВАЮТ ИХ...АК-74 ЛУЧШЕ ВСЕХ...
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ И ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ О КИТАЕ...

ЗДАРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ В БЛОГЕ ДАНИЭЛЯДЕФО ПОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСНЫМ ХОТЯ И С МАТОМ НУ ДА МЫ ТУТ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ…ПРАВДА?:)

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КАРКАНДУ К ТОЧКЕ «Е» И УВИДЕЛ ТРЕХ ССАНЫХ КЕМПЕРОВ И МОРТИРУ СО СВОЕЙ КОМАНДЫ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВАЛА И ПОЯСНИЛ КРИКОМ «ЗАХВАТЫВАЙТЕ ФЛАГИ ПИДАРАСЫ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАХВАТУ ФЛАГОВ СКВАДАМИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СКВАДАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТИКЕТЫ В РОТ! ТОЛЬКО СКВАДЫ, ТОЛЬКО ЗАХВАТ ТОЧЕК И ДЕФ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БИ ЕДВАЙСД БЛЯТЬ!!! пацаны ебашьте бичей на вышках, крышах, камнях, кустах, угорайте на танках и бмп, любите свой сквад, тиму и асолтов с аптечками! НАХУЙ НОРМАЛ ТОЛЬКО ХАРДКОР!

РАСШИРЕННЫЙ МНОГОМЕТРОВЫЙ ЭКРАН ИГРОКА В БАТЛФИЛД 3...

ТАК ИГРАЮТ ТРУ ИГРОКИ В ИГРЫ...

Речь, конечно о мультиплеере Battlefield 3, компанию можно не проходить, игра делалась ради мультиплеера и точка!

Пишу вам дорогие мои хомячки, лампампульки и ненаглядная моя Жанин из горящего танка-абрамса на сапоге умирающего друга-наводчика. Машина наша зверь, дивный, конечно, непробиваемый снайперской пулей, гранатой противопехотною и даже крупнокалиберным пулеметом! От танка ощущение как от танка, почти все похуйброне! Деньги американских домохозяек вложены мудро, во славу демократии.

Но, зараза, против русского Т-90 и тем более К-50 Абрамс удара не держит. К-50 так целый летающий Т-90, только К-50 — выкашивает нашего брата мигом. А о Мигах даже говорить не хочется, всей ротой сремся по ночам, даже если приснится одному! Если не будет авиоподдержки с авианосцев, боюсь на рождество не приеду сам, а если и приеду, только в цинковом ящике, частями, обернутым в звезднополосатый ковер.

В чистом поле мы дали просраться русским, а вот в городской местности Карканда минные заграждения и вездесущий спецназ с РПГ, выжигают по ассисту за десять секунд, не успеешь вылезти-подлатать гусеницу, так из макдоналдса (на соседней улице) прилетает здоровенная пуля и сразу в голову, рядом падает и неудачливый санитар. Дыры в башке ну чисто в тыквах на хуйловин. Гибнут они как мухи, любимая снайперская забава — заманивать медиков на раненых; поэтому нашего брата не лечат, бесполезно это, так и продавливаем телами своими оборону.

Все у нас плохо, домой хочется, в родной Техас. Но одно останавливает — следующий раунд я буду русским инженером, апнул уже 12-ый уровень и мне дали, не поверите, дистанционного робота по починки техники! Как машинка на пульте управления. Представляешь, Зин, я теперь могу сидеть на чердачке и чинить наши БТР-ы под шквальным огнем неприятеля! Потому, передай маме, к обеду буду, даже живым, только бы не прошлись профилактической обработкой с вертушек. А то вон вчера, прапор Витек поймал тамагафку, пол дня его кишки по окрестным кустам собирали.

… целую и скучаю, но вернусь не скоро!

РУССКИЕ В МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ РЕЖИМЕ БАТЛФИЛД 3...

РУССКИЕ АТАКУЮТ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД...

одна из немногих игр где русские орут матом как русские. Душа поёт!

Пасаны, вы не поверите, чуть не сжег комп! С пятницы той неделе по 15 часов в день ебашу за Родину, давлю проклятых янки. Блок нагрелся и вырубался раз в пять минут (заказал 1500W) и SSD нагрелись от раскаленного слота с блоком, погасли, винду не стартовали (думал все), запустились как остыли.

Снял боковую крышку, рев стоит, пар идет, кулеры работают, но без водянки охладить систему не могут, печально. Иначе играл бы дальше и срал бы на блог, настолько крутая игруха.

Можно бесконечно перечислять её плюсу, тем кто играет они понятны, поясню тем кто не играл и уже взрослый (т.е. как бы не до игр уже). Сам я уже старенький и ниотец ну ниразу, кривое мясо в кучи 15-ти летних папосов… И вы знаете — игра пробрала просто, не смотря на тотальный мой всос.

Года два по фану ни во что так не играл, ощущения как от 7-го класса, в момент первой встречи с CS-ом. Именно ощущение — лютый бешеный восторг и батхерт раз в пять минут с криками на всю квартиру:

ДА ОТКУДА БЛЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СНАЙПЕР ВЗЯЛСЯ СУКА НАЙДУ ЗАРЕЖУ СО СПИНЫ, ВЫЧИСЛЮ ПО ip, ведь 100% СИДИТ ТАМ ЗАДРОТ МАЛОЛЕТНИЙ УРОД НЕНАВИЖУ СИДИТ НА МАМКИНОЙ ШЕЕ ПО 24 ЧАСА ИГРАТ ИШ СОРОК ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ И ВИНТОВКА С ОДНОЙ ПУЛИ УБИЛ ИЗ ОКНА В ТРЕХ КИЛЛОМЕТРАХ КОГДА Я ДАЖЕ ПРИЦЕЛИТЬСЯ НЕ УСПЕЛ И ТАК РАЗ ПЯТЬ А ПОТОМ ПРИШЕЛ И С НОЖА МНЕ В ШЕЮ КОГДА Я КЕМПИРИЛ КУСТ!!11

Вот только гемплей совершенно необычный для меня. Игра хардкорна для новичка, дико ужасна хардкорна, не жалеет ничем, ничему постепенно не учит в компании (нахуй её еще раз) и очень напоминает секцию бокса.

Пришел — а тебя поставили сразу с сильным и опытным чуваком, который тебя и вмял в сухарь. И ты такой: «Ну нахуй ваш бокс, я в карате пойду каты делать и кричать ХЭЙ в белом кимоно!» И все. Не понравился BF3, ушел в Каловздутий.

Шутка ли, все уже 30-40 уровни, с открытыми супер тепловизарами и мегаоптиками, с прокаченными скилами на самолеты и вертолеты, а ты со сраным калашиком и драгуновым, шатающимся в руках как удочка у пьяного рыбака (Шифтом можно дыхание задерживать, узнал через три дня).

Я играю только на картах с максимальным онлайном, человек на 60+, обычно это немецкие сервера с пингом до 100 (есть сортировка) и на хардкор моде (немчуры его любят, воевать умеют). Хардкор мод — когда не виден крестик прицела, количество патронов и гранат, не видно откуда тебя убивают, без восстановления жизней и прочего казуального говнища. Чистый боевик в стиле мультиплеера олдскульного Operation flashpoint, где каждый куст или окно может оказаться снайпером, где ничто не прощает секундную задержку или выход на открытую местность.

А ГЛАВНОЕ ТУТ В ЩЕПКИ РАЗЛЕТАЮТСЯ ЦЕЛЫЕ ЗДАНИЯ И БЕТОННЫЙ ЗАБОР! От танка конечно )

Первые две ночи я умирал по 30-ть раз за раунд не убивая НИКОГО, проживая в них не больше пол минуты на респаунах. Игра красивая, на твердую четверку с плюсом, всматриваться приходится в каждый шорох джунглей — не ползет ли кто. Я в мониторе скоро дырку носом протру.

Вот если получение по мордам тебя вззлили, ты почувствовал горький вкус поражений, тотальную беспомощность, ненависть к отцам и желание встать снова и снова, НАКОНЕЦ ДОКАЧАТЬСЯ ДО 13-ОГО, А ТАМ У ИНЖЕНЕРА уже 8 снарядов противотанковых и пачка мин! — Игра торкнет сильно.

Первые дни я тупо бегал на подсосе дембелей, стирал шпоры и кальсоны гусарам, бегал за пивом для летчиков, пришивал подворотнички к подворотничку. Даже нашел призвание — чинить танки, качаю ветку инженера, очень он мне люб, наверное это у меня от родителей.

Учиться надо играть, местность изучать с холмов (а то хз куда бежать, как котенок в Ленинграде)

— Бабушка, скажи где тут у нас воина? (карты ебанатические есть)
— На взрывы, фынок, беги! Да огородами, огородами, снайперюги проклятые!

И вдруг ты убил одного, пусть случайно, но убил — такая радость. BF3 не тир, попасть по движущейся мишени даже с 30 шагов сложно, снайперки стреляют по параболической траектории, а не как слоны в CS, надо делать поправку на дальность, пристреливаться и не светить оптикой — на отблески стекла прилетит танковый снаряд. Везде нужна долгая сноровка, прежде чем удастся умереть хотя бы столько же сколько убить. Каждый фраг — огромная ценность и трофей, задача игрока стать сложным фрагом.

Игра для волевых геймеров, для неказуальных реальных тру-ниндзей. Пацаны в возрасте оценят, очень необычно на фоне каловздутиевного говнища. На днях подсажу брата, будем синхронно танки чинить и прятаться в развалинах (когда на ходу въезжаешь в здание, что бы отремонтировать ходовую не под огнем), играть с переговорами голосом особый кайф.

Что бы не треснули шаблоны, рекомендую потренироваться на слабозаселенных серверах (прост покататься на технике, понять как ей эффективнее управлять, пострелять по банкам) и уже потом выходить в реальные баталии на полностью заполненные. Только на них имеет смысл играть, там именно то, что царит в мувиках — треш и угар, ад и воина, свист ракет и крики раненых, падающие на голову самолеты и карты длинное в десятки квадратных километров.

Ладно, заболтался я, мне еще три танка чинить, а по ветке снайпера-разведчика мне дали ножки для винтовки и фонарик!!! А еще скоро дадут беспилотник вииииииииии )

Так что exp exp exp, очень рекомендую, для меня BF3 именно игра года!

 

P.S. Чтоб играть надо скачать, установить с офф сайта прогу Origin (взять ТУТ), затем активировать в ней Battlefield 3 (первый ключ). Закачать игру (если в лом идти за диском). Апдейтнуть в Origin-е еще одним ключиком Back to Karkand (карты новые крутые, на них вся жареха идет). И ебашить!

Купить два лицензионных ключа можно нас на pwlvl — ТУТ (две последних позиции)

Ключи нормальные и немного ДЕШЕВЛЕ закупочной цены (у нас распродажа, косячнули, купили джевелы боксовые, а не чисто ключи, надо до НГ распродать бросово).

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
В провинциальном цирке номер под названием "Клоуны на тандеме"
переименовали в "Шуты на педальном транспорте". Так, на всякий случай.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.