В РОССИИ НА ИЖМАШЕ ДЕЛАЮТ НАШИ БЕЗПИЛОТНИКИ ГРУША…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Балтийский флот получил несколько комплексов беспилотных летательных аппаратов «Груша». Главное предназначение БПЛА – разведка вражеских позиций перед высадкой десанта.

Изначально «Груша» разрабатывалась для спецподразделений ГРУ и воздушного десанта и готовилась к применению в Чечне для обнаружения лагерей боевиков. Однако военно-морской флот счел «Груши» полезными и для своего ведомства.

Размеры летательного аппарата невелики, он очень похож на детский самолетик. Максимальная высота – один километр. Полетное время составляет всего час с четвертью, что хватит для осмотра небольшого участка местности. Летает устройство на электрическом двигателе, что делает его практически бесшумным.

Каких-то сверхсложных и навороченных систем на «Груше» нет. Там установлены две цифровые камеры, передающие изображение в реальном времени на ноутбук оператора. Вследствие этого и стоимость аппарата невелика: один комплекс из восьми беспилотников и двух компьютеров обойдется казне в два с половиной миллиона рублей, что значительно дешевле зарубежных аналогов. Разработана «Груша» на объединении «Ижмаш».

НА ИЖМАШЕ КСТАТИ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО РАЗРАБОТАНО…

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ТЁПЛЫЕ ФИЛЬМЫ Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green 2012 ГОД...
ВИДЕО ТРЕХЛЕБОВ О СОЛИ ЯЙЦАХ ГРИБАХ И ДРУГИХ ВЕЩАХ И СУЩЕСТВАХ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩУ...
РУССКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ Крепость: щитом и мечом 2015 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 29.03.15 01:48:08


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"