ЛИДЕРЫ ОППОЗИЦИИ ПОБЕЖАЛИ НА ПОКЛОН К НОВОМУ ПОСЛУ США В РОССИИ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Новый посол США в Москве Майкл Макфол при подготовке сценария «оранжевой революции» в России действует по принципу «куй железо, пока горячо». Сегодня он встретился в приватной обстановке на территории американского посольства с первыми реальными претендентами на получение грантов по линии Госдепартамента США. По некоторым данным, на встрече обсуждалась текущая политическая ситуация в РФ, а также стратегия и тактика возможных действий несистемной оппозиции на предстоящей 4 февраля массовой акции в форме шествия в центре российской столицы.

В период проведения встречи посла с лидерами антипутинской оппозиции, в здании дипмиссии США была активирована техническая система, заглушающая работу закладных устройств и «жучков», которые, по мнению службы безопасности посольства США, могли быть скрытно внедрены российскими спецслужбами в одежду, обувь и личные вещи оппозиционеров.

Как говорил в свое время Михаил Горбачёв, «процесс пошёл».

http://i-korotchenko.livejournal.com/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФАНТАСТИКА В ФИЛЬМЕ ПРО ПЕРЕДАЧУ ЗНАНИЙ ВОСПРИЯТИЯ МИРА Прибытие / Arrival 2016 ЛЮДЯМ ДАРЫ ОСНОВАМЫ
Мировые новости от сайта война и мир 20.11.16 21:03:06
ОПЫТ РЕАЛЬНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ ИЛИ О ПСЕВДОЯЗЫЧНИКАХ СЫНАХ СВАРОГА ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ РОДИЧЕЙ ПОЕЗДКАХ В ДАЛЕКОЕ ДАЛЁКО ВЕДОМЫХ МАЛЫШЕЙ УЧИТЕЛЯМИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯХ
Мировые новости от информканала Россия сегодня 22.06.16 01:48:05


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.