ЛУЧШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ РАКЕТНЫЕ СТАРТЫ 2011 ВИДЕО…

ЗДАРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕО

Лучшие старты 2011 года. Космодром Байконур. Съемки Роскосмоса — телевизионный отдел Космического Центра «Южный»

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОВОСТЬ…КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА HAARP…
Настал тот день, когда межведомственная комиссия, расследующая причины аварии межпланетной станции «Фобос-Грунт», представила руководителю Роскосмоса отчет о своей работе.

Источник в ракетно-космической отрасли сообщил «Интерфакс-АВН», что основной версией признали «возможное воздействие на космический аппарат плазменного образования в магнитосфере Земли».

Иными словами, сбой в работе бортовой системы произошел потому, что зонд попал в облако плазмы, источником которой, скорее всего, стал коронарный выброс на Солнце.

Ранее вице-президент Академии инженерных наук им. Прохорова профессор Юрий Кубарев говорил, что «нельзя исключить влияние на космический аппарат также искусственно созданного плазменного образования в результате работы каких-либо мощных источников лазерного, электромагнитного, радио- или пучкового излучения». Под это определение попадают и плазменные образования, возникающие из-за выхлопов ракет, и пресловутая американская установка HAARP.

Результаты работы комиссии вполне обоснованно вызвали волну критики и негодования среди российских ученых. Они утверждают, что «Фобос-Грунт» не мог выйти из строя ни из-за «плазменных образований» на околоземной орбите, ни в результате солнечной активности.

«Фобос-Грунт» упал в океан 15 января после двух месяцев пребывания на околоземной орбите, где он оказался после неудачного старта 9 ноября.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕЩЕ ОДИН ЛОГ ОБЩЕНИЯ КОГО ТО С ПРОГРЕССОРОМ МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖЕН И ИНТЕРЕСЕН И ПОЛЕЗЕН БУДЕТ...
ПРАНК АТАКА С МОРЕМ МАТА НА ЭХО МОСКВЫ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 22.02.15 01:48:05
ИСТОРИЯ ВИН ЧУНЬ


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.