ИСТОРИЯ О ТОМ КТО СИДИТ В ТЮРЬМАХ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Как то я спросил одного майора-пенсионера внутренней службы: кто сидит в зонах? Кого больше всего? Он надолго задумался и ответил: «Случайных людей. Настоящих преступников в зоне не больше 5%».

И потом пояснил:

«Не то, что они  не виноваты, как они утверждают. Вина безусловно есть. Например, пьяный водитель сбил на остановке 5 человек. Или офицер не вовремя пришёл домой и застал молодую жену в постели со своим другом. Достал табельный пистолет и пристрелил обоих. Или мужик украл порося с фермы и нарвался на комиссию, которая шастала по ферме. Кража поросят была там обычным делом. Крали все – попался он один. Ну и всё такие случаи на 95% по первой ходке.  Все эти люди могли бы и не сесть, но так случилось…»

А по второй ходке, спросил я?

«А по второй ходке, это те, кого отторгло общество за то, что он отсидел. Жена его бросила. Квартиры он лишился. На работу не берут. Бомжевать холодно и голодно. Помыкаются, помыкаются и опять на зону. Многие специально совершают бессмысленные преступления, чтобы на зону попасть. Там хоть регулярно кормят и тёплая койка всегда имеется.»

http://bulochnikov.livejournal.com/

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 20.12.16 21:03:07
ДАРЬЯ МИРОНОВА ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ?
НОВАЯ 5 СЕРИЯ СЕРИАЛА О ЖУРНАЛИСТАХ КАНАЛА РОССИЯ СЕГОДНЯ НЬЮСРУМ МАЙ 2014 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 18.10.14 10:39:03


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"