ИСТОРИЯ ОТ ОДНОЙ ДАМЫ Белочки — это маленькие лисички ^_^…

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)
НЫРЛ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТА:)ХОТЯ И НЕ САМ…
Жила-была прекрасная принцесса. Миловидна лицом, наделена умом и богата талантами. Принцесса знала толк в моде и всегда выходила в свет в прекраснейших нарядах. Принцесса прочитала много старинных книг из библиотеки и всегда поддерживала светскую беседу. Принцесса имела успех в обществе и получала множество комплиментов от знатных лордов, важных герцогов и даже молоденьких принцев.

Принцесса жила в маленьком замке. В нем было все как положено: тронный зал, парадные, спальни, гардеробные, кухня и столовая, библиотека и даже своя темница, какой же замок без темницы. Но только все было маленьким, таким, что как раз умещалось в замке. В замке была и особая комната, где принцесса хранила подарки. Особые подарки, привезенные принцами и лордами, желающими порадовать принцессу и получить ее благосклонность, в надежде когда-нибудь покорить сердце принцессы и взять ее в жены.

Принцесса очень любила получать подарки и никогда никому не отказывала в своем внимании. Со всеми она вела себя учтиво и благожелательно. Давала званый обед или ужин в честь дарящего. Вежливо беседовала с гостями на приеме и улыбалась, даже если гости были ей не особо симпатичны. В конце вечера принцесса приходила в особую комнату и расставляла полученные дары.

Принцесса была настолько прекрасна, что к ней съезжались юноши и мужчины со всего королевства. За один день она могла принять троих, а то и четверых. Подарков становилось все больше, а места в особой комнате все меньше. Через пару недель пришлось ставить новые подарки в библиотеке, потом в гардеробной.…Все комнаты замка заполнились дарами, даже кухня и темница. Если в последней никто не обитал, кроме крыс, ведь принцесса была очень добра и темницу держала лишь потому, что так полагалось. То на кухне всевозможные подарки стали мешать, а повар серчал: «Принцесса, выброси хотя бы часть или отошли ненужное бедным детишкам. Ведь тебе самой ни к чему столько!» Принцесса лишь разводила руками. Она боялась обидеть своих дорогих гостей. Ей было даже страшно подумать, что если они узнают как обошлись с их дарами. «Худой мир лучше доброй ссоры», — любила повторять принцесса и принимала очередную безделицу.

В один прекрасный день, настолько же прекрасный как принцесса, в маленький замок прибыл особый гость – принц на белом коне. Принц был хорош собой и умен, владел половиной королевства и умело вел дела. Принц с первого взгляда понравился принцессе и с каждой минутой их общения увлекал принцессу все больше. Как и всегда устроили званый ужин и дали бал. Принц и принцесса весь вечер провели вместе и были счастливы обществом друг друга. Свой подарок принц берег до конца вечера. «Найдется ли место для моего подарка?», — спросил он принцессу после последнего танца. Принцесса растерялась, ведь она приняла слишком много подарков, и в ее замке нет больше свободного места. «Есть ли место на кухне? Или в темнице? А может осталось место в особой комнате? Я хочу, чтоб подарок принца занял особенное место»,- спросила она своих подданных. Нет, нет и нет прозвучало в ответ. «Места нет, прекрасная принцесса», — продолжали отвечать подданные. «Что же поделать. Места нет», — повторила она.

Принц лишь печально посмотрел на принцессу, сделал прощальный поклон и ушел. Он был расстроен. Она не нашла места для его подарка. Он хотел предложить принцессе свои трудолюбивые руки, любящее сердце и верного коня с половиной королевства в придачу.

http://she-tells-him.livejournal.com/2323.html

;)

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВЫСТАВКА ПОИСКОВЫХ ЗАПРОСОВ ПО КОТОРЫМ В БЛОГ ПРИХОДЯТ ЛЮДИ
ВИДЕО О ТОМ КАК ПРИВЛЕКАЮТ МОЛОДЁЖЬ В АРМИЮ БЕЛОРУССИИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 22.01.17 01:48:06
Мировые новости от информканала Россия сегодня 06.02.15 10:39:05