И ЕЩЁ АКТРИСА ДЖЕЙМИ ПРЕССЛИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ОТКРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА УБИТЬ ДРАКОНА ПРО СВОБОДУ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ...
ИНТЕРРЕСНОЕ ВИДЕО ГДЕ ПУТИН ВСТРЕЧАЕТСЯ С СОВЕТОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА...
ОДНА ИЗ ЗВЁЗД СЕРИАЛА ЗАЧАРОВАННЫЕ ХОЛЛИ МЭРИ КОМБС
ОГРОМНЫЙ СПИСОК МИРОВЫХ СЕРВИСОВ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКЛАДОК...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)

ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ ЕЩЁ ОДНУ АКТРИСУ:)

Перейти к: навигация, поиск
Джейми Прессли
Jaime Elizabeth Pressly
Фото
Показ мод Слим-Фест, январь 2008
Имя при рождении: Джейми Элизабет Прессли
Дата рождения: 30 июля 1977 (34 года)
Место рождения: Кинстон, Северная Каролина, США
Гражданство: Flag of the United States.svg США
Профессия: киноактриса, фотомодель
Карьера: 1997 — по сей день
Награды: Эмми (2007)
IMDb: ID 0005326

Джейми Элизабет Прессли (англ. Jaime Elizabeth Pressly; род. 30 июля 1977)[1] — американская актриса и фотомодель.

Содержание

Биография

Молодость

Джейми Элизабет Прессли родилась в Кинстоне, штат Северная Каролина, в семье учительницы танцев Бренды Су (в девичестве Смит) и Джеймса Листона Прессли.[2][3] У неё были сестра Джессика и брат Джеймс Листон младший. Джейми в течение 11 лет занималась гимнастикой и профессиональными танцами; но забросила занятия из-за приглашения снятся в новом сериале телекомпании ABC «Прыжок» («Push»).

К тому времени, когда ей исполнилось четырнадцать, она уже была представительницей модельного агентства «International Cover Model Search» и получила признание в модельном бизнесе не только в США, но так же в Италии и Японии. Её фотографии стали появляться на обложках известных журналов, таких как Teen, Maxim, Stuff.

Джейми посещала среднюю школу «Costa Mesa» в Калифорнии, куда переехала её мать, во время бракоразводного процесса. Она преуспела в учёбе и смогла юридически объявить себя независимой от родительской опеки уже в 15 лет.[4]

Карьера

В 1997 году дебютировала в фильме «Ядовитый плющ: Новое совращение» кинокомпании New Line Cinema, которая тут же заключила с Прессли контракт на три картины. В 1998 она сыграла роль убийцы Мики в телесериале «Смертельная битва: Завоевание». В 1999 году ей предложили эпизодическую роль балерины в телесериале Джек и Джилл. Затем в независимом фильме «Poor White Trash» играет коварную золотоискательницу Санди Лайк.

Впоследствии она появилась в множестве фильмов, включая Недетское кино (играющая Присциллу, стереотипичного подростка средней школы) и Крутящий момент, где как сумасшедшая, ездит на мотоцикле. Позировала обнаженной в мартовском номере 1998 года и февральском номер 2004 года Playboy. Снялась в эпизодических ролях таких известных сериалах как: «Шелковые сети» (Кара Делэни), «Фирменный рецепт» (Грейс), «Лас-Вегас» (Керри Ковальски). Так же в некоторых сериалах и фильмах играет саму себя, а в фильме «Смерть супермоделям» является ещё и продюсером.

В сентябре 2001 года, она была выбрана новым лицом косметической компании Liz Claiborne, Inc. Рекламирует линию «Lucky You». Выступала с группой The Pussycat Dolls.[5] В 2003 году, начала выпускать коллекцию дамского белья, J’Aime, которая позже полностью стала линией одежды для сна. В 2006 году проводит фотосессию для галереи журнала Maxim,[6] который присуждает её 34 место в своем ежегодном списке.[7] Также позирова обнаженной майском номере женского журнала Allure(2006).[8]

В 2005 году, Джейми присоединилась к съемкам нового комедийного сериала компании NBC «Меня зовут Эрл», в роли Джой Тёрнер. За этот сериал получает две номинации как лучшая актриса второго плана в минисериале или кинофильме, премии «Эмми», одну из них она выигрывает в 2007 году. Также появилась в нескольких музыкальных роликах, включая клип «Girls of Summer» группы Aerosmith и клип Мэрилина Мэнсона «Tainted Love» (песня является саундтреком фильма «Недетское кино»). 31 мая 2006, она принимала гостей на первом ежегодном фестивале en:VH1 Rock Honors.

7 октября 2006 года Прессли принимала гостей на музыкально-юмористическом шоу канала NBC Saturday Night Live. До этого, она на комедийном канале MADtv, начиная с одиннадцатого эпизода, играла Хиллари Клинтон в пародии на «Меня зовут Эрл», «Меня зовут Дубя». В котором Джордж В. Буш (Франк Калиндо) составляет список всех плохих вещей, которые он сделан в прошлом и исправляет их один за другим.

В сериале «Зачарованные» играет эпизодическую роль Милли (русалку, которая пытается найти любовь) . Позже она приглашает Алиссу Милано в сериал «Меня зовут Эрл», где та сыграет в ноябре 2007 года.[9] Также появилась в телешоу-розыгрыше со скрытой камерой Punk’d на MTV, которую ведет Эштон Кетчер.

Личная жизнь

Одно время был слух, что Прессли вышла замуж за человека по имени Броди Митчелл в 1998 году. Но Джейми заявила, что она слышала о Митчелле, но не знает его.[10] В 2000—2001 годах Прессли встречалась с Саймоном Рексом, который играл в сериале Джек и Джилл одну из главных ролей. В радио-интервью 10 декабря 2001 с Говардом Стерном, она сказала, что Рекс расстался с нею на её дне рождения.[11]

В октябре 2006, она стала встречаться с другом DJ Эрик Калво (настоящие имя Эрик Кубич), с кем она была друзьями в течение девяти лет.[12] 11 мая 2007 в 7:31 в медицинском центре Cedars-Sinai Джейми Прессли родила их первого ребёнка. Это был мальчик, который весил 6 фунтов 4 унции (2.8 кг), и были 18 1/2 дюймов (47 см), его назвали Дези Джеймс Калво.[13]
В феврале 2007, в ночном ток-шоу The Tonight Show на канале NBC, Прессли сказала ведущему Джею Лено, что хочет, чтобы её ребёнок был двуязычным (знал и английский язык, и испанский язык), чтобы отразить кубинское наследие Калво.

Продолжает заниматься гимнастикой, любит спорт и постоянно смотрит Олимпийские игры.

« Конечно, физкультуру, потому что я была гимнасткой в течение 11 лет. Теперь это мое хобби. Моя подруга Бетти Окино в Олимпийских играх 1992 выиграла бронзовую медаль. Она гимнастка. Так что я огромный фанат спорта. »

В 2006 году в интервью с журналом Esquire, Прессли призналась, что почти купила билет на один из самолетов, которые врезались во Всемирный торговый центр 11 сентября 2001, но решила не брать, потому что она чувствовала, что улетать для неё утром слишком рано.[14]

Имеет татуировку внизу спины: изображен синий лев с японскими иероглифами, означающие здоровье, силу и мужество. Ненавидит любовные сцены, даже поцелуй считает интимным. Размеры: 90-61-91.5 (зарегистрировано в 1998 году), рост 165 см.

Прозвище «Марта мл.», потому что Джейми хороший садовник, очень аккуратна и любит готовить.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
19911999 с Шелковые сети Silk Stalkings Кара Делэни
1997 ф Ядовитый плющ: Новое совращение Poison Ivy: The New Seduction Вайолет
1997 тф Наемник Mercenary американская девочка-подросток
19971998 с Ночной человек Night Man Ивитт
19981999 с Смертельная битва: Завоевание Mortal Kombat: Conquest Мика
19982004 с Фирменный рецепт Becker Грейс
19982006 с Зачарованные Charmed русалка Милли
1999 в Инферно Inferno Дотти Метхьюс
19992001 с Джек и Джилл Jack & Jill Эндри Гриффин
2000 ф 100 девчонок и одна в лифте 100 Girls Синтия
2001 ф Мартовские коты Tomcats Трисия
2001 ф Приключения Джо Грязнули Joe Dirt Джил Грязнуля
2001 ф Часовой механизм Ticker Клэр Монинг
2001 ф Недетское кино Not Another Teen Movie Присцилла
20022003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Сенсуос Синди
20022003 с Криминальные гонки Fastlane Сара Метхьюз
2004 ф Крутящий момент Torque Чина
2005 ф Жестокий мир Cruel World Катрин Андерсон
2005 ф Смерть супермоделям Death to the Supermodels Тиффани
20052008 с Лас-Вегас Las Vegas Керри Ковальски
20052009 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Джой Тёрнер
2006 ф DOA: Живой или мёртвый DOA: Dead or Alive Тина Армстронг
2008 мф Хортон Horton Hears a Who! миссис Куолиган
2009 ф Люблю тебя, чувак I Love You, Man Джанет Миллс
2009 тф Рекс Rex Джейми
2010 тф Blue Collar Comedy: Ten Years of Funny женщина
2010 тф Бизнес ради любви Beauty & the Briefcase Кейт Уайт
2010 с Правила боя Rules of Engagement Пэм
2010 тф Smoke Screen Бритт Шелли
2010 ф Венера и Вегас Venus & Vegas Тара
2011 с I Hate My Teenage Daughter Энни
2011 с Raising Hope Донна
2011 ф 6 Month Rule Клэр
2011 ф The Oogieloves in the Big Balloon Adventure Лола
2011 ф Отель Каледония Hotel Caledonia Эми

Достижения

  • Неоднократно появлялась на обложке журнала Stuff.
  • Участвовала в фотосессиях для мужского журнала Playboy в ноябрьском номере 1997 года (стр. 56-59), июльском номере 1998 года (стр. 32-33) и декабрьском номере 1998 года (стр. 16-17).
  • Рекламное лицо косметической компании Liz Claiborne с сентября 2001 года. Рекламирует линию «Lucky You».
  • В рейтинге «102 сексуальных женщин в мире» журнала Stuff заняла 8 место (2002).
  • В рейтинге «Горячая 100 в 2002» журнала Maxim заняла 30 место (2002).
  • По мнению Playboy входит в список «100 самых сексуальных женщин планеты» (2003)
  • В рейтинге «100 сексуальных женщин в мире, 2005» журнала FHM заняла 87 место (2005).
  • В рейтинге «Горячая 100 в 2006» журнала Maxim заняла 34 место (2006).
  • В рейтинге «100 сексуальных женщин в мире, 2006» журнала FHM заняла 17 место (2006).

Награды и номинации

Год Премия Категория Фильм или сериал Результат
2002 MTV Movie Awards Лучшая реплика Недетское кино Номинация
2006 Эмми Премия «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Номинация
Премия Гильдии киноактёров Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
Teen Choice Awards Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
2007 Спутниковая награда Лучшая актриса второго плана в минисериале или кинофильме на ТВ Меня зовут Эрл Номинация
Эмми Премия «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Победа
Премия Гильдии киноактёров Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
2008 Золотой глобус Лучшая актриса второго плана минисериала или фильма на ТВ Меня зовут Эрл Номинация
Teen Choice Awards Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация

Примечания

  1. According to the State of North Carolina. North Carolina Birth Index, 1800—2000. At Ancestry.com
  2. Jaime Pressly Biography (1977-)
  3. Jaime Pressly Biography — Yahoo! Movies
  4. «20Q: Jaime Pressly», интервью взял Стефан Ребелло, Playboy, сентябрь 2007.
  5. «Quick Exit: Loose Lip-Syncers Sink Hopes», К. Саннех, The New York Times, 28 января 2003.
  6. Girls of Maxim
  7. Hot 100
  8. «Stars line up for naked spread, » Allure, Май 2006.
  9. Exclusive: Earl Charmed By Alyssa Milano. TVGuide.com.(недоступная ссылка)
  10. Jaime Pressly
  11. «Stern Show News Archive» для MarksFriggin.com.
  12. People
  13. «Jaime Pressly Has a New (Little) Man», автор Сара Холл, E! Online, 11 мая 2007.
  14. Mike Sager, «What I’ve Learned: Jaime Pressly, » Esquire (сайт), 20 февраля 2007.

Ссылки

commons: Джейми Прессли на Викискладе?

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ДЕСЯТЬ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ ВИКИЛИКС ПО ВЕРСИИ ТЕЛЕКОМПАНИИ RT Russian ЖУРНАЛИСТКА АДРИАНА УСЕРО...
ТРЕБУЮТСЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО НЕКОТОРЫМ ТЕМАМ...
БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ ФАНТАСТИКИ МАЙКЛА КРАЙТОНА...
ВОТ ТАК КАТАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА СНЕЖНЫХ МОТОЦИКЛАХ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.