ОДНА ИЗ ЗВЁЗД СЕРИАЛА ЗАЧАРОВАННЫЕ РОУЗ МАКГОУЭН…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 30.09.14 21:23:03
ВИДЕО РОССИЙСКИЕ УЧЁНЫЕ УГЛУБЛЯЮТСЯ В АНТАРКТИЧЕСКИЕ СЛОИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 03.11.15 01:48:05
АКТИВИЗАЦИЯ СЕТЕВОГО ХОМЯЧКА В ПОЛИТИКЕ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРРРРНЕТЕ:)

 

Перейти к: навигация, поиск
Роуз Макгоуэн
Rose McGowan
Фото
Имя при рождении: Роуз Арианна Макгоуэн
Дата рождения: 5 сентября 1973 (38 лет)
Место рождения: Флоренция, Италия
Гражданство: Flag of the United States.svg США
Профессия: актриса, певица, модель
Карьера: 1992 — наст. время
IMDb: ID 0000535
Официальный сайт
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Макгоуэн.

Роуз Арианна Макгоуэн (англ. Rose Arianna McGowan; род. 5 сентября 1973, Флоренция, Италия) — американская актриса и певица итальянского происхождения. Она наиболее известна по своей роли Пейдж Мэтьюс в телесериале «Зачарованные», в котором снималась с 2001 по 2006 годы. В 2005 году она сыграла роль Энн-Маргрет в биографическом мини—сериале «Элвис», который получил множество наград и номинаций.

Она дебютировала в 1992 году в фильме «Парень из Энсино». Ее прорывом стало участие в фильме «Поколение DOOM» в 1995 году, за роль в фильме она получила номинацию на премию «Независимый дух». В последующие годы она сыграла в ряде успешных Голливудских фильмов, таких как «Крик» (1996), «Дьявол во плоти» (1998), «Королевы убийства» (1999), «Обезьянья кость» (2001) и «Чёрная орхидея» (2006). В 2007 году она сыграла главные роли в фильме Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Грайндхаус» и его продолжении «Доказательство смерти». В 2008 году она сыграла в триллере «Пятьдесят мертвецов».

Содержание

Ранняя жизнь

Роуз родилась и некоторое время жила во Флоренции, у неё ирландские и французские корни. Воспитывалась в секте «Дети Бога». Когда Роуз исполняется 10 лет, семья сбегает из секты в США. После развода родителей Роуз, один из многочисленных любовников ее мамы убедил последнюю, что её дочь — законченная наркоманка. В 14 лет её кладут в наркологическую клинику. Впоследствии она оттуда сбегает к бабушке. Через год она уходит из дома и начинает встречаться с парнем, но тот гибнет и Роуз остаётся одна. Прежде, чем стать актрисой, Роуз сменила множество профессий.

Карьера

Макгоуэн дебютировала в кино в 1992 году в фильме «Парень из Энсино». Она получила признание критиков за свою роль в фильме «Поколение DOOM» 1995 года, за что была номинирована на премию «Независимый дух». Год спустя она снялась в культовом фильме «Крик» Она была лицом американской линии одежды «Bebe», с 1998 по 1999 год.

Макгоуэн большую часть девяностых потратила на съемки в независимом кино, играя в основном главные роли странных женщин. Ее роль в фильме «Королевы убийства» в 1999 году принесла ей номинацию на премию «MTV Movie Awards» в категории «Лучший злодей».

В 2001 году Макгоуэн получила роль Пейдж Мэтьюс, сменив Шеннен Доэрти и войдя в состав Холли Мери Комбс и Алиссы Милано в сериале «Зачарованные». В 2005 году получает премию в номинации «Лучшая сестра» за роль в «Зачарованных». Шоу завершилось в 2006 году.

Во время работы в сериале она также играла в других проектах, самые известные из которых роль Энн-Маргрет в минисериале «Элвис: Ранние Годы», а также появилась в фильме Брайана Де Пальмы «Чёрная орхидея»

В 2007 году МакГоуэн сыграла главные роли в фильмах  Квентина Тарантино и Роберта Родригеза «Грайндхаус», «Доказательство смерти» и «Планета Страха». Кинокритики благоприятно отнеслись к новым ролям актрисы. В 2008 году она снялась в фильме «Пятьдесят мертвецов», а в 2009 была приглашенной звездой в пяти эпизодах телесериала «Части тела».

После небольшого перерыва в карьере из-за автомобильной аварии 2007 года, впоследствии которой актриса проходила длительный курс восстановления и прибегала к услугам пластических хирургов для восстановления своего лица, она сыграла роль-камео в фильме «Мачете», однако сцена с ней была вырезана из итоговой версии фильма.

В 2011 году она сыграла роль главной злодейки в блокбастере «Конан». Роль изначально предполагалась для мужчины, но актриса настолько понравилась продюсерам что сценаристы специально переписали ее под МакГоуэн. Она также вернулась на телевидение в качестве приглашенной звезды в эпизоде сериала «Закон и порядок: Специальный корпус».

Она снялась в психологическом триллере «Роузвуд Лэйн» режиссера Виктора Сальва который будет выпущен в прокат в 2012 году, а она также появится в главной роли в телевизионном биографическом фильме «Жена пастора», где сыграет роль Мэри Винклер, осужденной за убийство своего мужа-проповедника.

Личная жизнь

На премьере фильма «Планета Страха» в 2007 году.

В 1990-х Роуз Макгоуэн встречалась с Мэрилином Мэнсоном, но отношения длились всего два года. Причины расставания так и не известны.

В 2001 году встречалась с Кипом Парду, но тот поступил в Йельский университет и пара рассталась. В этом же году Роуз встретила Ахмета Заппу, с которым встречалась больше года, в 2002 году пара распалась.

В период с 2002 по 2005 годы Роуз встречалась с Дэвидом Зинцеско, однако и эти отношения закончились [1].

В начале 2007 года пошли слухи, что у Роуз и Роберта Родригеса роман, в мае этого же года всё подтвердилось, даже было объявлено о помолвке, но 2 октября 2009 года было официально заявлено, что помолвка расторгнута.

В 2007 году актриса попадает в ДТП, стёкла от очков повреждают ей глаз и часть лица, после этого переносит несколько пластических операций лица. Изменения небольшие, но заметные для тех, кто знал и видел актрису до аварии [2].

В настоящее время Роуз живёт в Лос-Анджелесе в штате Калифорния. Папарацци удалось запечатлеть в сентябре 2010 года, что Роуз обручена, имя жениха пока что не известно [3].

Модельный бизнес

С 1998 по 1999 годы Роуз была лицом компании, выпускающей одежду «Bebe». Снялась для обложек таких популярных журналов как: Maxim, Семнадцать, Интервью , GQ. Роуз также была награждена «титулами» самой сексуальной женщины по мнению журналов: Maxim, FHM, Stuff, Blender.

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
1992 «Замороженный калифорниец» Encino Man Нора
1995 «Поколение DOOM» The Doom Generation Эмми Блю
1996 «Биокупол» Bio-Dome Дениз
«Наедине с убийцей» Kiss & Tell Жасмин Хойл
«Крик» Scream Татум Райли
1997 «Нигде» Nowhere Камео
«Попутчики» Going All the Way Гейл Энн Тейер
«Опасное трио» Lewis & Clark & George Джорджия
«Семя» Seed Мириам
1998 «Фантомы» Phantoms Лайза Пайли
«Софи» Southie Кэтти Куинн
«Дьявол во плоти» Devil in the Flesh Дебби Стрэнд
1999 «Королевы убийства» Jawbreaker Кортни Шейн
«Спящие красавицы» Sleeping Beauties Шо Бло
2000 «К бою готовы» Ready to Rumble Саша
«Конечная остановка» The Last Stop Нэнси
2001 Неистовые сердца Strange Hearts Мойра Кеннеди
«Обезьянья кость» Monkeybone Мисс Китти, озвучка
2002 «Вакуум» Stealing Bess Дебби Динсдейл
2006 «Черная Орхидея» The Black Dahlia Шерил
2007 «Доказательство смерти» Death Proof Памела (Пэм)
«Планета страха» Planet Terror Черри Дарлинг, танцовщица Go-Go
2008 «Пятьдесят мертвецов» Fifty Dead Men Walking Грейс Стеррин
2010 «Мачете» Machete Бутс Маккой, (сцены вырезаны при монтаже)
2011 «Конан» Conan Марик
2012 «Роузвуд Лэйн» Rosewood Lane Сонни Блэк
Телевидение
Год На русском языке На языке оригинала Роль
20012006 «Зачарованные» Charmed Пейдж Метьюс, сводная младшая сестра Зачарованных
2005 «Ранние годы» Elvis Энн-Маргарет
2009 «Части тела» Nip/Tuck Доктор Теодора Роу, 5 эпизодов
2011 Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Кассандра Дэвин, 1 эпизод
2012 Жена пастора The Pastor’s Wife Мэри Винклер, телефильм

Награды и призы

В 1996 году, Роуз номинировалась на Independent Spirit Award за роль в фильме «Поколение Doom». В 1999 году была номинирована на премию MTV за лучшую роль злодейки в фильме «Королевы убийства». В 2005 году получила приз «Лучшая сестра» за роль Пейдж Метьюс в «Зачарованных». В 2006 году журнал «Blender» внёс её в список самых сексуальных женщин телевидения и кино. В 2007 году Роуз выиграла новую награду «Spike TV Guys’ Choice Awards» за Femme Fatale, позже она получила ещё одну награду «Scream Awards» за роль Черри в фильме «Грайндхаус».

Примечания

Ссылки

commons: Роуз Макгоуэн на Викискладе?

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ОТ КОМПАНИИ NOKIA ИЗ ПРОШЛОГО В НАСТОЯЩЕЕ...
ПРО ШУЛЕРОВ ВИДЕО И ПРО ФУТБОЛ КАРТИНКА...
ВИДЕО СТОПХАМ САНКТ ПЕТЕРБУРГ И УГРОЗЫ В АДРЕС СТОПХАМОВЦЕВ...
КРУПНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ ЗА 2011 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.