О МАССОВОЙ ТОЛЕРАСТИИ ЗАПАДНОГО МИРА ИЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПОКОРЯЮТ НОРВЕГИЮ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
О МАССОВОЙ ТОЛЕРАСТИИ ЗАПАДНОГО МИРА ИЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПОКОРЯЮТ НОРВЕГИЮ…
Я ПОНИМАЮ ЧТО В МИРЕ ТЕНДЕНЦИЯ ЧТО НАДО ОТНОСИТЬСЯ КО МНОГИМ ВЕЩАМ СПОКОЙНО И УРАВНОВЕШЕННО:)НО БЛИН СТРАНА СЕВЕРНЫХ ВИКИНГОВ И МУСУЛЬМАНСТВО…
И ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ПОД СОУСОМ КАК РАЗ ВЕРОТЕРПИМОСТИ ГОВОРИТСЯ А ПО СУТИ ВЫКОРЧЕВЫВАНИЕ ХРИСТИАНСТВА И ВНЕДРЕНИЕ НОВОГО ПСИХОТИПА ПОВЕДЕНИЯ ПРИЧЕМ С ТАКИМ ПОВИЗГИВАНИЕМ ЭТО ВСЕ В СМИ ПРЕПОДНОСИТСЯ РАДОСТНЫМ ТИПА СМОТРИТЕ А И У НАС ДЕРЬМОКРАТИЯ…
Я ПОВТОРЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ…ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ И УВИДЕТЬ НЕГРОВ Я ЕДУ В АФРИКУ ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ МУСУЛЬМАНСКИЕ КАКИЕ ТО ГОРОДА ПОСЛУШАТЬ АРАБСКУЮ РЕЧЬ Я ЕДУ В АРАБСКИЕ СТРАНЫ ЕСЛИ Я ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С КИТАЙЦАМИ Я ЕДУ В КИТАЙ…И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ…ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АРЕАЛЫ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НАРОДОВ ТАК СКЛАДЫВАЛОСЬ ТЫСЯЧАМИ ЛЕТ И СМЕЩЕНИЕ ГРАНИЦ АРЕАЛОВ ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЕТСЯ ВОЙНАМИ ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЯВНЫМИ ИЛИ ТАЙНЫМИ НО ЭТО ВСЕГДА ИДЕТ НЕ С СОГЛАСИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ХОТЯТ ПОДВИНУТЬ:)ЕСЛИ В АФРИКЕ ТАК ПЛОХО ЧТО ОТТУДА БЕГУТ ЛЮДИ В ЕВРОПУ ТАК ПУСТЬ ОНИ ТАМ СОЗДАЮТ СЕБЕ ЗАВОДЫ ФАБРИКИ МЕСТА ДЛЯ ТРУДА И ОТДЫХА ПУСТЬ ТАМ ПРОЦВЕТАЕТ ИСЛАМ И ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ХОЧЕШЬ ПОГЛЯДЕТЬ НА АРАБСКИЙ МИР СЪЕЗДИЛ ПОГЛЯДЕЛ НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЕРНУЛСЯ НАЗАД ДОМОЙ ГДЕ ТУТ РУССКИЕ ЭТО ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЮ СТРАНУ ИЗМЕНЯЛИ ПОД ЧУЖИЕ ЛЕКАЛА А ВОТ СУДЯ ПО ВСЕМУ В ВЕРХУШКЕ ЗАПАДНЫХ СТРАН КАК РАЗ СУЩЕСТВА КОТОРЫМ НАЧХАТЬ НА МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В СТРАНЕ:)ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО АРАБОВ НА ЗАПАДЕ СКОРО БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ А КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ТУПО ВЫМИРАЕТ…ВОТ Я ПРОТИВ ТАКОЙ ЭКСПАНСИИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВЕРХОВ…МНЕ ЛИЧНО ПОФИГУ КТО У НАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ ИУДЕЙ МУСУЛЬМАНИН И Т.Д. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ О СТРАНЕ О ЛЮДЯХ КТО В НЕЙ ЖИВЕТ ИЗДРЕВЛЕ…И ТУТ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ТАКАЯ ГРАНЬ КОТОРУЮ НА ЗАПАДЕ ПЕРЕШЛИ И ВОЗВЕЛИ В АБСОЛЮТ…ЖАЛЬ ЧТО ВОТ И В СКАНДИНАВСКИХ СТРАНАХ ТОЖЕ САМОЕ…ЛЮДИ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ КОТОРОЙ ТАМ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВЫМИРАЮТ И ПОДАВЛЯЮТСЯ С ПОДАЧИ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА…Я ВОТ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НО КАКОЙ ТО ГРУЗИН ИЗ ИСТОРИИ ИЗВЕСТНЫЙ ПО МОЕМУ БАГРАТИОН КОГДА ЕГО СПРОСИЛИ КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН РУССКИЙ А РОДИЛСЯ В ГРУЗИИ ВОТ ЭТО САМООТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СО ВСЕМ ГОСУДАРСТВОМ ЭТО И СВОЙ ГОРОД ЛЮБИШЬ ГДЕ РОДИЛСЯ ОН ТЕБЕ БЛИЗОК НО ДУМАЕШЬ И ОБО ВСЕЙ СТРАНЕ КАК СВОЁМ ДОМЕ И НЕ СТРЕМИШЬСЯ ЕГО ПРЕВРАТИТЬ В СВАЛКУ ЧУЖИХ ДОГМ ПРАВИЛ ВЕРОВАНИЙ…ПО СУТИ У ЛЮДЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ СЕЙЧАС РОССИЮ МНОГО ОБЩИХ КОРНЕЙ СО СКАНДИНАВАМИ И ПЕЧАЛЬНО ЧТО У НИХ ТАКИЕ ПРОЦЕССЫ ИДУТ…ПО МОЕМУ СТРАНОЙ ДОЛЖНЫ РУКОВОДИТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЯ БЫ 3-5-7 ПОКОЛЕНИЙ ЖИВУЩИХ В ЭТОЙ СТРАНЕ ТОГДА ОНИ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫ И ПОНИМАЮТ ОБЫЧАЯ ТЕХ МЕСТ В КОТОРЫХ ЖИВУТ И ПОНИМАЮТ ДУХ ТОГО ГОСУДАРСТВА В КОТОРОМ ЖИВУТ;)
А ВОТ НОВОСТЬ…

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг назначил министром культуры страны 29-летнюю мусульманку Хадию Тайик.

21 сентября он объявил о начале масштабных перестановок в кабинете министров, за год до грядущих парламентских выборов.

Женщина стала самым молодым министром в истории страны и первой мусульманкой в правительстве.

Она уже озвучила свою программу на ближайшее время, заявив, что культурное многообразие должно стать неотъемлемой частью повседневной жизни в Норвегии.

Хадия Тайик родилась в семье иммигрантов из Пакистана, долгое время работала в ведущих норвежских СМИ, после чего стала советником в министерстве труда, где занималась социальными вопросами.

В тот же день в Норвегии состоялись массовые акции протеста, организованные мусульманами против антиисламского американского фильма «Невинность мусульман». Более трех с половиной тысяч человек устроили пикет у здания посольства США в Осло, передает РБК.

Всего же премьер-министр страны поменял пять ключевых министров. Помимо министра культуры, были также назначены новый министр иностранных дел, министр обороны, здравоохранения и труда. По словам Столтенберга, это было сделано для того, чтобы «освежить» имидж правящей в Норвегии лейбористской партии.

«Это сочетание преемственности и обновления», — заявил Столтенберг журналистам после официального заседания с королем Харальдом.

Лейбористская партия стала в Норвегии правящей в 2005 году и была переизбрана в этом качестве в 2009 году. Всеобщие выборы должны состояться в стране в сентябре 2013 года, передает DPA.

Источник: http://rus.ruvr.ru/2012_09_22/Ministrom-kulturi-Norvegii-stala-29-letnjaja-musulmanka/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 30.11.16 21:03:06
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И РЕАЛИИ ЖИЗНИ...
ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА С МОРЕМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ...
Мировые новости от сайта война и мир 25.11.14 21:23:06


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: