О МАССОВОЙ ТОЛЕРАСТИИ ЗАПАДНОГО МИРА ИЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПОКОРЯЮТ НОРВЕГИЮ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
О МАССОВОЙ ТОЛЕРАСТИИ ЗАПАДНОГО МИРА ИЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПОКОРЯЮТ НОРВЕГИЮ…
Я ПОНИМАЮ ЧТО В МИРЕ ТЕНДЕНЦИЯ ЧТО НАДО ОТНОСИТЬСЯ КО МНОГИМ ВЕЩАМ СПОКОЙНО И УРАВНОВЕШЕННО:)НО БЛИН СТРАНА СЕВЕРНЫХ ВИКИНГОВ И МУСУЛЬМАНСТВО…
И ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ПОД СОУСОМ КАК РАЗ ВЕРОТЕРПИМОСТИ ГОВОРИТСЯ А ПО СУТИ ВЫКОРЧЕВЫВАНИЕ ХРИСТИАНСТВА И ВНЕДРЕНИЕ НОВОГО ПСИХОТИПА ПОВЕДЕНИЯ ПРИЧЕМ С ТАКИМ ПОВИЗГИВАНИЕМ ЭТО ВСЕ В СМИ ПРЕПОДНОСИТСЯ РАДОСТНЫМ ТИПА СМОТРИТЕ А И У НАС ДЕРЬМОКРАТИЯ…
Я ПОВТОРЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ…ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ И УВИДЕТЬ НЕГРОВ Я ЕДУ В АФРИКУ ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ МУСУЛЬМАНСКИЕ КАКИЕ ТО ГОРОДА ПОСЛУШАТЬ АРАБСКУЮ РЕЧЬ Я ЕДУ В АРАБСКИЕ СТРАНЫ ЕСЛИ Я ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С КИТАЙЦАМИ Я ЕДУ В КИТАЙ…И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ…ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АРЕАЛЫ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НАРОДОВ ТАК СКЛАДЫВАЛОСЬ ТЫСЯЧАМИ ЛЕТ И СМЕЩЕНИЕ ГРАНИЦ АРЕАЛОВ ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЕТСЯ ВОЙНАМИ ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЯВНЫМИ ИЛИ ТАЙНЫМИ НО ЭТО ВСЕГДА ИДЕТ НЕ С СОГЛАСИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ХОТЯТ ПОДВИНУТЬ:)ЕСЛИ В АФРИКЕ ТАК ПЛОХО ЧТО ОТТУДА БЕГУТ ЛЮДИ В ЕВРОПУ ТАК ПУСТЬ ОНИ ТАМ СОЗДАЮТ СЕБЕ ЗАВОДЫ ФАБРИКИ МЕСТА ДЛЯ ТРУДА И ОТДЫХА ПУСТЬ ТАМ ПРОЦВЕТАЕТ ИСЛАМ И ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ХОЧЕШЬ ПОГЛЯДЕТЬ НА АРАБСКИЙ МИР СЪЕЗДИЛ ПОГЛЯДЕЛ НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЕРНУЛСЯ НАЗАД ДОМОЙ ГДЕ ТУТ РУССКИЕ ЭТО ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЮ СТРАНУ ИЗМЕНЯЛИ ПОД ЧУЖИЕ ЛЕКАЛА А ВОТ СУДЯ ПО ВСЕМУ В ВЕРХУШКЕ ЗАПАДНЫХ СТРАН КАК РАЗ СУЩЕСТВА КОТОРЫМ НАЧХАТЬ НА МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В СТРАНЕ:)ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО АРАБОВ НА ЗАПАДЕ СКОРО БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ А КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ТУПО ВЫМИРАЕТ…ВОТ Я ПРОТИВ ТАКОЙ ЭКСПАНСИИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВЕРХОВ…МНЕ ЛИЧНО ПОФИГУ КТО У НАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ ИУДЕЙ МУСУЛЬМАНИН И Т.Д. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ О СТРАНЕ О ЛЮДЯХ КТО В НЕЙ ЖИВЕТ ИЗДРЕВЛЕ…И ТУТ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ТАКАЯ ГРАНЬ КОТОРУЮ НА ЗАПАДЕ ПЕРЕШЛИ И ВОЗВЕЛИ В АБСОЛЮТ…ЖАЛЬ ЧТО ВОТ И В СКАНДИНАВСКИХ СТРАНАХ ТОЖЕ САМОЕ…ЛЮДИ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ КОТОРОЙ ТАМ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВЫМИРАЮТ И ПОДАВЛЯЮТСЯ С ПОДАЧИ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА…Я ВОТ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НО КАКОЙ ТО ГРУЗИН ИЗ ИСТОРИИ ИЗВЕСТНЫЙ ПО МОЕМУ БАГРАТИОН КОГДА ЕГО СПРОСИЛИ КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН РУССКИЙ А РОДИЛСЯ В ГРУЗИИ ВОТ ЭТО САМООТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СО ВСЕМ ГОСУДАРСТВОМ ЭТО И СВОЙ ГОРОД ЛЮБИШЬ ГДЕ РОДИЛСЯ ОН ТЕБЕ БЛИЗОК НО ДУМАЕШЬ И ОБО ВСЕЙ СТРАНЕ КАК СВОЁМ ДОМЕ И НЕ СТРЕМИШЬСЯ ЕГО ПРЕВРАТИТЬ В СВАЛКУ ЧУЖИХ ДОГМ ПРАВИЛ ВЕРОВАНИЙ…ПО СУТИ У ЛЮДЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ СЕЙЧАС РОССИЮ МНОГО ОБЩИХ КОРНЕЙ СО СКАНДИНАВАМИ И ПЕЧАЛЬНО ЧТО У НИХ ТАКИЕ ПРОЦЕССЫ ИДУТ…ПО МОЕМУ СТРАНОЙ ДОЛЖНЫ РУКОВОДИТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЯ БЫ 3-5-7 ПОКОЛЕНИЙ ЖИВУЩИХ В ЭТОЙ СТРАНЕ ТОГДА ОНИ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫ И ПОНИМАЮТ ОБЫЧАЯ ТЕХ МЕСТ В КОТОРЫХ ЖИВУТ И ПОНИМАЮТ ДУХ ТОГО ГОСУДАРСТВА В КОТОРОМ ЖИВУТ;)
А ВОТ НОВОСТЬ…

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг назначил министром культуры страны 29-летнюю мусульманку Хадию Тайик.

21 сентября он объявил о начале масштабных перестановок в кабинете министров, за год до грядущих парламентских выборов.

Женщина стала самым молодым министром в истории страны и первой мусульманкой в правительстве.

Она уже озвучила свою программу на ближайшее время, заявив, что культурное многообразие должно стать неотъемлемой частью повседневной жизни в Норвегии.

Хадия Тайик родилась в семье иммигрантов из Пакистана, долгое время работала в ведущих норвежских СМИ, после чего стала советником в министерстве труда, где занималась социальными вопросами.

В тот же день в Норвегии состоялись массовые акции протеста, организованные мусульманами против антиисламского американского фильма «Невинность мусульман». Более трех с половиной тысяч человек устроили пикет у здания посольства США в Осло, передает РБК.

Всего же премьер-министр страны поменял пять ключевых министров. Помимо министра культуры, были также назначены новый министр иностранных дел, министр обороны, здравоохранения и труда. По словам Столтенберга, это было сделано для того, чтобы «освежить» имидж правящей в Норвегии лейбористской партии.

«Это сочетание преемственности и обновления», — заявил Столтенберг журналистам после официального заседания с королем Харальдом.

Лейбористская партия стала в Норвегии правящей в 2005 году и была переизбрана в этом качестве в 2009 году. Всеобщие выборы должны состояться в стране в сентябре 2013 года, передает DPA.

Источник: http://rus.ruvr.ru/2012_09_22/Ministrom-kulturi-Norvegii-stala-29-letnjaja-musulmanka/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 03.10.14 09:23:04
3 ЧАСА СМОТРЕЛ ФИЛЬМ РОБОТ ИНДИЙСКИЙ...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫЕ ТЕХНИКИ ИНВАЛИДЫ СЕРИАЛЫ ИНТЕРНЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ЯСНОВИДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...
ЖГУЧИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ОТ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ ХРЮШИ ПРОТИВ ОКТЯБРЬ 2014 ГОД...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не п**дела под руку!