РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОСВАИВАЮТ ЗАПОЛЯРЬЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕЩЕ ОДНА КНИГА ТАМОВА Юрий Никитин | Бригантины поднимают паруса 2017 ПИСАТЕЛЯМ НАДО КУШАТЬ БЫВАЕТ НО ПОЛЕЗНА
Мировые новости от информканала Россия сегодня 29.11.15 01:48:05
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИГРА О ВЛАСТИ КОРПОРАЦИЙ КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ И СДЕЛАЛИ СКУЧНА Mirror's Edge Catalyst/ КРАЙ ЗЕРКАЛА КАТАЛИЗАТОР 2016 ВЫХОДА СВЕТА ЧЕЛОВЕКАМ
О ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРЕДКАХ ПОТОМКАХ И НАС...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОСВАИВАЮТ ЗАПОЛЯРЬЕ…
Зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» соединений воздушно-космической обороны совершили многокилометровый марш в условиях Заполярья.

«В ходе марша 35-тонные машины преодолевали естественные преграды в условиях сложнейшего рельефа Заполярья. Расчеты ЗРПК отрабатывали учебные задачи по отражению воздушных налетов в движении, выполняли вводные по занятию позиционных районов и прикрытию стационарных объектов от условных ударов крылатых ракет», — говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По прибытию в район выполнения учебно-боевой задачи экипажи «Панцирей» заняли расчетные позиции и приступили к дежурству по прикрытию условного административного объекта на полигоне Пембой, который находится в 70-ти км от Воркуты.

«Экипажи отработали комплекс задач по проведению электронных пусков по условным целям», — говорится в сообщении.

В завершение учений боевые расчеты ЗРПК «Панцирь-С» впервые отработают практические задачи по перехвату реальных крылатых ракет воздушного базирования.

ЗРПК ближнего действия «Панцирь-С1» разработан тульским Конструкторским бюро приборостроения, входящем в ОАО «НПО «Высокоточные комплексы».

Боевые возможности этого ЗРПК позволяют бороться с любыми типами современных пилотируемых и беспилотных средств, в том числе с авиационным высокоточным оружием. Одна из главных особенностей комплекса – наличие комбинированного ракетного и пушечного вооружения, позволяющее создать сплошную зону поражения и вести непрерывный обстрел начиная с максимальных дальностей в 18-20 км и заканчивая 200 м, в пределах высот от 5 м до 15 км.

Одна батарея, состоящая из шести боевых машин, способна одновременно поразить до 24 целей. «Панцирь-С1» может также применяться для уничтожения легкобронированных наземных и надводных целей, живой силы противника. Модульный принцип построения позволяет поставлять комплекс на разных типах шасси.

Источник: Военно-промышленный курьер
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 07.01.16 01:48:06
НОВЫЙ 44 ВЫПУСК АКЦИИ СТОПХАМ...
ВИДЕОЛЕКЦИИ НОВЫЕ ПРОРЫВЫ В БИОЭНЕРГЕТИКЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ КАНАЛЫ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАКРЫ МАГИ СВЕТЛЫЕ И ТЕМНЫЕ ВВЕРХ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЛАБОРАТОРИЯ...
ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ И СМЕШНЫЕ НАЗВАНИЯ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.