ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ О ТОМ КАКАЯ ЖЕ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕООПЫТ РЕКЛАМА ТИЗЕРНЫЕ СЕТИ И ОФФЕРЫ AD1 KADAM TEASERNET BODYCLICK СЛИВ ДЕНЕГ И НОЛЬ ПРОДАЖ
Мировые новости от сайта война и мир 07.10.15 21:03:05
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ПРАКТИКА ЭНЕРГЕТИКИ ПСЕВДОУЧИТЕЛЯ И МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ ОТТАЧИВАНИЕ И ОСТАНОВКА...
ПРОСТО КАРТИНКА КАК МУЖЧИНЫ БОРЮТСЯ С ЗАСИЛЬЕМ МАТРИАРХАТА...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СОБРАЛ УРОЖАЙ В ИНТЕРНЕТЕ:)
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ О ТОМ КАКАЯ ЖЕ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ…
Вот тут содержательная статья: olovo_z информирует

«Знаете,как Запад оказывает гуманитарную помощь голодающим? Казалось бы, что тут«знать» – оказывает и все. На самом деле ничто не показывает нам так ярко и так наглядно, с кем приходится иметь дело России на мировой арене, как это,казалось бы, благое дело. Когда погружаешься в процесс американской благотворительности, исчезают последние иллюзии.

Обычный,нормальный человек ответит на вопрос, «как США помогают голодающим Африки»,достаточно предсказуемо. Проверял на своих знакомых – почти все они отвечали одинаково, представляя себе механизм благотворительности полным человеколюбия и здравого смысла.

Сначала собирают деньги на помощь голодающим чернокожим детям. Потом закупают продукты.Затем привозят их в страну, где свирепствует голод. И, наконец, раздают еду голодающим.

Проверьте себя,именно так вы представляете себе американскую благотворительность? Если да, то вы нормальный человек. Но в политики совершенно не годитесь, потому что думаете, что США оказывают помощь голодающим, чтобы спасти несчастных детей от страшной смерти. А они это делают совершенно с другой целью.

Сначала американцы с большой помпой выделяют огромные суммы на продовольственную помощь голодающей Африке. Устраивается целое шоу, с показом фотографий и фильмов ужасающего содержания. Похожие на скелеты африканские дети едва передвигают ноги или лежат облепленные мухами. Средства собирают благотворительные организации, но основную массу денег выделяет правительство Соединенных Штатов.Это миллионы и десятки миллионов долларов. Однако эти деньги не покидают США.На них закупаются продукты. Что же тут странного? Оказывается, по американскому закону вся продовольственная помощь должна состоять продовольствия,произведенного на территории США.

Начинаете понимать? Идем дальше.
Гуманитарную помощь можно вывозить только на судах под флагом США. Итак,американцы дали скрытую дотацию своему аграрному сектору, своим фермерам, дали рабочие места для моряков и портовых рабочих. Но это еще цветочки. Ягодки начинаются, когда продукты, призванные спасти голодающих, прибывают к месту назначения.

Гуманитарные организации не раздают продовольственную помощь голодающим. Они ее … продают!
Вот этого поворота мозг нормального человека представить себе не может. Как это можно продавать продукты голодающим? А вот так. Прибывшее американское продовольствие продается странам, где свирепствует голод, по демпинговым ценам.А вот уже на вырученные от продажи деньги тратят на борьбу с бедностью и подъем сельского хозяйства бедствующей страны. Только поднимать в Эфиопии или Мозамбике уже некого: дешевая заморская еда на корню уничтожает в африканских странах местных производителей. Африканские фермеры не могут конкурировать с продуктами дотированных Вашингтоном гигантов сельхозиндустрии США. В итоге бывшие фермеры и крестьяне сами переходят в разряд нищих и голодных и становятся получателями американской помощи.

Не взять «гуманитарную помощь» африканские режимы не могут.
В случае отказа США сразу начнут заниматься правами человека в голодающей стране, и правящему режиму не поздоровится. Кроме того, выкашивающая местного производителя еда плывет в Африку под благородным лозунгом спасения голодающих. Как можно отказаться принять продукты для умирающих детей? Это значит их убить! Убийцы детей! Примерно такие заголовки украсят первые полосы западных газет, рядом с крупными цветными снимками детских трупиков. О том, что помощь продается, а не раздается, в тех газетах стыдливо не напишут. А если кто-то и поднимет тему странности такой помощи, гордые правозащитники и человеколюбивые либералы логично объяснят, что продажа продуктов по сверхнизким ценам есть огромное благо. Ведь на одну сумму можно купить вдвое больше еды и, значит, спасти вдвое больше умирающих детей! Да и вырученные деньги пойдут на подъем сельского хозяйства. Все логично, все красиво, все благородно.

Результат налицо: рынок сбыта американских продуктов все расширяется, все больше судов под звездно-полосатым флагом занимаются делом, фермеры Аризоны и Арканзаса спокойны за сбыт своей кукурузы и пшеницы. А то, что от такой благотворительности ежегодно умирают миллионы жителей нашей планеты, никто не говорит.

Самое удивительное, что запудренные многолетней пропагандой мозги западных обывателей даже не могут себе представить, что такой странный механизм благотворительности создался неслучайно и преследует вполне прагматические цели, которые не имеют ничего общего ни с моралью, ни с нравственностью, ни с тем, что мы привыкли называть «помощью» и «благотворительностью».

Совсем недавно международная благотворительная организация CARE International отказалась принять $45 млн от правительства США. По мнению экспертов из CARE,«гуманитарные» поставки американского продовольствия вредят сельскому хозяйству нуждающихся государств. В особенности это касается стран африканского континента.В прошлом году с похожей критикой выступила британская организация Oxfam.Недоумевают благотворители: и почему в Соединенных Штатах такие странные законы? Зачем закупать продукты обязательно в США? Ведь до 30 % из каждого выделенного доллара тратится на оплату транспортировки, которая все дорожает и дорожает.

Никто даже не может сказать, сколько денег было выручено от продажи «гуманитарной помощи» и,по идее, должно было быть потрачено на подъем сельского хозяйства африканских стран.

Зато есть другие данные: за 3 последних года в развивающихся странах было продано продовольственной помощи на $500 млн. То есть в США за этот объем продуктов благотворители заплатили $500 млн, а за сколько они все это продали, потеряв на транспортировке, неизвестно никому. Почему нет цифр оказанной помощи, но зато есть цифры купленного продовольствия?

Потому что никого на самом деле не интересуют голодающие и безразлично, какая помощь будет оказываться сельскому хозяйству Мозамбика. Не важно, сколько будет разворовано и дойдет ли хоть один цент из каждого выделенного доллара до реально нуждающихся людей.

Важно совсем другое: сумма скрытых дотаций американской экономике. Ее сельскому хозяйству, ее транспортникам. Вот эти цифры подсчитываются очень тщательно и также тщательно фиксируются. Кроме того, на следующий год можно смело планировать новую благотворительность на еще более крупные суммы. Это стоит того, чтобы считать…»

Что происходит? А то, что амеры придумали схему, как обойти запрет ВТО на субсидирование сельхозимпорта и своего сельхозпроизводства. Они дотируют свой импорт, который выдают за гуманитарную помощь. Дотируют за счёт эмиссионного дохода от печатания доллара. (Как они дотируют, впрочем, и большую часть своих расходов).

Дотированную сельхозпродукцию они продают по демпинговым ценам, уничтожая местное сельхозпроизводство. Не способное конкурировать с дотируемым свеженапечатанными долларами импортом продовольствия.

5лет такой «помощи» и сельское хозяйство страны уничтожено. 25 лет такой «помощи» и у населения страны безвозвратно исчезают навыки производства сельхозпродукции. И всё население превращается в маргиналов, зависящих от подачек и готовых на всё ради куска хлеба.

А за одно, манипулируя поставками гуманитарного продовольствия, можно регулировать численность населения, уничтожая голодомором лишнее. Нелишнее будет работать на принадлежащих Западу шахтах за еду.

Вы скажете, что такой демпинг продовольствия имеет место только в слаборазвитых странах и неактуален для большинства населения планеты?

И ошибётесь.

Во первых, большинство планеты как раз и составляет население слаборазвитых стран – бывших колоний Запада, как раз поэтому и пребывающих в слаборазвитости. А во вторых, та же программа применялась и для восточной Европы. И для России тоже. Пока Путин не выгнал с продовольственного рынка России всякие «ножки Буша».

А вот некогда мощное сельхозпроизводство Литвы амеры уничтожили таким же образом. Там в дополнении к этой программе «помощи» работал и дополнительный механизм специально для восточной Европы. Евросоюз гуманно выкупал у литовских фермеров, не могущим выдержать конкуренцию с продовольственным демпингом, их скот. Причём, за телёнка платил больше, чем в Литве стоил взрослый бык. Также гуманно оплачивал фермерам незасеянные поля. Тоже дороже, чем стоил в Литве урожай с этих полей. А предварительно через Сейм провели закон, что если земля не используется более 3х лет, то фермер теряет на неё право.

Но такое фермерское счастье продолжалось только 5 лет. Потом прекратилось. Фермеры, согласно закона, лишились своей земли. И перешли на положение пролетариев. Теперь пополняют нехватку квалифицированной и дисциплинированной белой рабсилы в добром Евросоюзе. Добрый Евросоюз и здесь не оставил литовцев в беде: недавно отменив все квоты на привлечение рабсилы из Прибалтики в Германию и Австрию.

И теперь туда из Литвы ежедневно отправляются сотни автобусов. Полными молодыми, здоровыми, независимыми и свободными литовцами. Ясно, что большая часть их назад не вернётся. Обратно автобусы возвращаются пустыми. Население Прибалтики за 20 лет незалэжности сократилось на треть. То ли ещё будет!

Я знаю о счастливой судьбе литовцев в Евросоюзе от работающего у меня литовца. Но думаю, что аналогичная программа действовала и для других стран Прибалтики. И не только.

Опять же предполагаю, что всяким черноКОЖым такое литовское счастье не светит.

Хватит с них дотируемого продовольствия. Чай не европеи — все не передохнут.

Оне там живучие.
http://bulochnikov.livejournal.com/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ КАТАСОНОВА НА ТЕМУ КТО КОГО КУПИЛ ПРИ СДЕЛКЕ РОСНЕФТИ И БРИТИШ ПЕТРОЛЕУМ...
КРАТКО ПРО ИСТИНУ МУДРОСТЬ ОТКРЫТИЯ ЭГО ЛИЧНОСТЬ Я И САМОСОЗНАНИЕ УЧИТЕЛЯ СМИРЕНИЯ ПРОБУЖДЕНИЕ
ВИДЕО ХРЮШИ ПРОТИВ ПОМОГЛИ ЗАКРЫТЬ РЫНОК С НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ...
НАУЧНО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КНИГА С КОСМИЧЕСКИМИ БОЯМИ Александр Воробьев | Огненное небо 2015 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.